людкин 512 Опубліковано: 4 липня, 2016 (змінено) Девочки "Под прицелом" фильм российский или Великобритания? В поисковику 2 вышло. Аааа британский, все увидела сори Змінено 4 липня, 2016 користувачем людкин 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 липня, 2016 ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 11 липня, 2016 (змінено) Фильм "33" создан на реальных событиях- Сериал "Ловушка" тоже очень "Чистое искусство" только закончила смотреть-любителям детектива-рекомендую. Змінено 11 липня, 2016 користувачем людкин 4 Фрезия, Miloviza, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 липня, 2016 Вашему вниманию- фильм совместного производства США, Великобритании, Чехии и Румынии- "Номер 44". Фильм снят по одноимённому роману Тома Роба Смита. Книга, по которой снят фильм, частично основана на истории расследования преступлений маньяка-убийцы Андрея Чикатило. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 липня, 2016 Для любителей романтичных,нежных и сентиментальных фильмов - Нянька по вызову. (2009.США) Чудесная и очень трогательная история! 2 Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 липня, 2016 Что то меня потянуло на романтичные фильмы. Превосходный фильм о любви- Один день.( Великобритания) Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга? 4 Фрезия, Ирунин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 липня, 2016 Для любителей английских сериалов -"Вызовите акушерку". И музыка,и атмосфера. Очень душевно! Смотрю первую серию- нравится. В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. Не случайно в сериале снялась и умопомрачительная Миранда Харт. Теледрама уже получила высокие отзывы критиков и зашкаливающие рейтинги. Все вместе это заставило продюсеров уже после показа двух пилотных эпизодов из 6-ти продлить сериал на второй сезон. Сериал не столько о родах и акушерстве, сколько о людях, о любви, о семье, о человечности. Очень трогательный, очень живой и атмосферный. Прекрасная актерская игра, настоящая, живая история. Иногда плачешь, иногда смеешься - все как в жизни. А для уютного вечера посмотрите фильм " Жених напрокат" . 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 серпня, 2016 О, не одна про акушеров смотрю)) Такого еще не видела, спасибо, Таня, посмотрю! А я смотрела Тест на беременность и Хорошие руки) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 серпня, 2016 @Алцёна,спасибо, Аленка, посмотрю. А этот фильм очень добротно сделан в английском духе. Я просто поражена отношением людей. Очень хороший сериал. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Посмотрела сериал фэнтези-страшилку: Очень странные дела (2016) / Stranger ThingsСобытия начинаются в Индиане в 1983 году. После десятичасовой игры с друзьями, Уилл поздно вечером возвращается домой и становится свидетелем чего-то страшного.Он еле успевает добежать до укрытия, но нечто, преследующее мальчика, не знает преград и в итоге похищает школьника.Его мама и брат на утро обращаются в полицию, однако стражи порядка поначалу не особо серьёзно подходят к делу,так как в их городке серьёзных преступлений не происходит, и все думают, что Уилл найдётся сам и скоро.Этот случай перекликается с проблемами, возникшими в тайной лаборатории, расположенной неподалёку.Оттуда сбегает необычная 12-летняя девочка, за которой охотятся хорошо подготовленные бойцы.Скрываясь от них, она натыкается в лесу на друзей Уилла, отправившихся на поиски пропавшего друга. Очевидно, всё происходящее связано, но, как, пока непонятно.... 7 Miloviza, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 серпня, 2016 @Джу,поставила на закачку. Начилась ваших отзывов и все таки прочитала Дом странных детей. И не смогла отцепится, так увлекло.Дочитываю третью книну.теперь же хочу увидеть кино.Премьера в Украине 6 окт. Ждем вместе)))( 6 Miloviza, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 серпня, 2016 @fronya40, присоединяйтесь. Я вообще 2 года кино ждала))) Мне месяц уже не так. 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Посмотрела сериал фэнтези-страшилку: Очень странные дела (2016) / Stranger Things События начинаются в Индиане в 1983 году. После десятичасовой игры с друзьями, Уилл поздно вечером возвращается домой и становится свидетелем чего-то страшного. Он еле успевает добежать до укрытия, но нечто, преследующее мальчика, не знает преград и в итоге похищает школьника. Его мама и брат на утро обращаются в полицию, однако стражи порядка поначалу не особо серьёзно подходят к делу, так как в их городке серьёзных преступлений не происходит, и все думают, что Уилл найдётся сам и скоро. Этот случай перекликается с проблемами, возникшими в тайной лаборатории, расположенной неподалёку. Оттуда сбегает необычная 12-летняя девочка, за которой охотятся хорошо подготовленные бойцы. Скрываясь от них, она натыкается в лесу на друзей Уилла, отправившихся на поиски пропавшего друга. Очевидно, всё происходящее связано, но, как, пока непонятно.... @Джу, а это лучше без дочки смотреть? Сильно кровавое?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 серпня, 2016 В субботу сходили с дочкой на Домашних животных. Озвучка понравилась, кролик (Притула) - красавчик)) 3 Джу, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Для меня страшное. ...вот этот фильм - дом Странных дел. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Алла, я тоже с детворой была на этом мультике. Я в восторге, а главное, что мне понравилось так это-перевод. Это что-то! Моя подруга вообще мульт детским экшеном обозвала-хохотала больше детей. Я его обязательно пересмотрю, как только в сети появится 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Джу, а это лучше без дочки смотреть? Сильно кровавое?? С детьми как раз можно, неприятной мясорубки там нет )) 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Начилась ваших отзывов и все таки прочитала Дом странных детей. И не смогла отцепится, так увлекло.Дочитываю третью книну.теперь же хочу увидеть кино.Премьера в Украине 6 окт. Ждем вместе)))( Танюша, а где ты читала Дом странных детей? Онлайн? Я просто уже который сайт пробегаю, а везде надо покупать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится Вот здесь можно скачать через ю-торрент http://kinozal.tv/details.php?id=1202995 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Начилась ваших отзывов и все таки прочитала Дом странных детей. И не смогла отцепится, так увлекло.Дочитываю третью книну.теперь же хочу увидеть кино.Премьера в Украине 6 окт. Ждем вместе)))( Танюша, а где ты читала Дом странных детей? Онлайн? Я просто уже который сайт пробегаю, а везде надо покупать... Ален.на литмире.там все качаю бесплатно.если что пиши, я тебе пришлю. 2 Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Спасибо уже нашла на ЕХ файлах http://www.ex.ua/103453817?r=28730 Тут все 3 книги 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 серпня, 2016 Я тоже нашла только Город пустых. Побег из Дома странных детей. А первый роман бесплатно не находится Валюшечка, вот с флибусты напрямую бери любой формат : http://flibusta.is/a/105707 3 Алцьона, valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2016 ВАУ!! Девочки, да вы книгоманы))) Столько ссылок!! Спасибки!!!! Будем читать! 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 серпня, 2016 На флибусте много книг закрыто по требованию правообладателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах