lana19 20 597 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Ингредиенты: Сахарная пудра - 50г Белый шоколад хорошего качества (масло какао) - 8-10г Крахмал кукурузный - 2г (около 1 ч.л) Способ приготовления Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать шоколад, сахарную пудру и кукурузный крахмал. Все тщательно перемолоть в кофемолке. Шоколад начнет плавится и обволакивать сахарную пудру. Тк кофемолки у меня не было, я все перемолола в стационарном кувшине-блендере. Но в нем при перемоле нагрев небольшой, поэтому я пересыпала пудру в баночку.закрыла ее крышкой и поставила в горячую воду 40°C на минут 15. Потом снова все перемолола и просеяла. Для чистоты эксперимента взяла поролоновый коврик и обильно полила его водой. Слева обычная пудра, справа нетающая. Обычная пудра сразу стала впитывать в себя воду и таять Нетающая ведет себя нормально (я ее еще не просеивала) Прошло больше часа Работает! Примечание Вместо шоколада можно взять масло какао - но оно дорогое и не везде продается. Такая пудра долго будет лежать на выпечке и не таять. Пудра приятно пахнет шоколадом)) Не посыпать готовые изделия сразу после выпечки или жарки! Вот состав магазинной нетающей сахарной пудры 20 Qween, Natali06, спокусницЯ та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Я ж говорю химик-алхимик. Спасибо) 4 nestr, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Класно ;) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Девочки! Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Рижова 1 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Сделала такую пудру, воду чуть меньше впитывает, на пончиках тает чуть-чуть медленней только( Какие могут быть причины: подскажите пожалуйста 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Ирина! Я посыпала этой пудрой кекс. Мы его ели 5 дней. С пудрой ничего не произошло. Шоколад для приготовления пудры был "Корона" Может Вы посыпали пончики, когда они были горячими? Посмотрите на фото этикетки (в рецепте) от магазинной сах. пудры. Там написано, что не рекомендуют посыпать горячее изделие. Или шоколад плохо растопился и недостаточно обволок сахарную пыльцу. Попробуйте сделать с маслом какао. 2 Ирина Рижова та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 3 січня, 2019 Светик, спасибо, класс! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bel_31 5 Опубліковано: 4 січня, 2019 Спасибо за рецепт 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 січня, 2019 Девочки спасибо за интерес к рецепту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах