damilaj 1 935 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Ждемс! И шо блат животворящий делает. Я получила первой. 3 valuhka, azaza та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Самое смешное,что отправлены посылки в один день (кастрюля и мультя), а с каким интервалом придут-вот вопрос 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Да, Валюш, твою мультю отправляла через несколько часов после кастрюлек. Кастрюльки отправила вам с Людой в один заход. Мультя Людина уехала тока в субботу, а она ее уже получила. И впрямь блат ))) 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Танюшка, спасибо огроменное. Вчера получила мультю. 9-летний сын сказал, что она красивее, чем моя, поэтому Ане нужно отдать старую (мою 60-ку), а себе оставить новую (65-ку). Он так и не понял, что она не новая. Муж тоже остался доволен, а с будущей хозяйкой я сейчас в "контрах", поэтому ее мнение мне не известно. Помиримся, будем тестировать. 3 lana19, lissaKi та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Ну слава Богу! А то я уже испереживалась вся. Ну всё, девочки, осваивайте ваших красавиц! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 @azaza, а ты уже хоть вычухалась из болячек ? Свою уже освоила или по случаю мужем пользуешься 2 azaza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Потихоньку начинаю выползать. Пока больше потихоньку, чем выползать ((( ))) Мультей в основном ведает муж. Я в начале сентября налепила 10 кг пельменей да вареников, ото до сих пор ими питаемся ))) Мы с ним те еще едоки: нам бы супчика та щось на ужин. Прям обидно: когда весьма любили покушать, доводилось готовить на плите, с большими плясками. А когда все делается играючись, мы почему-то превратились в малоежек. Умом хочется и того, и сего, и фсяко, и разно, а на деле испеку маленький пирожок, едим несколько дней, потом остатки в мусорку. По большому счету в мульте тока вареники варим. Остальное в скоровари. Но и скороварь, мягко говоря, работой не перегружена 3 Алцьона, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Ниче, здоровье будет- авось и аппетит появится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Дык мы и здоровые мало едим. Замечаю, шо с возрастом аппетит угасает. Особенно это заметно по моему мужу. Какой же он раньше был обжора!!! (при этом никогда не поправлялся). А щас его не заставишь кусочек пирожка съесть. Зато конфеты трескает, как в молодости, пачками ))) 5 Дяна, fronya40, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Девочки, информация по вареничницам. Продавчиня клятвенно уверяет, что в воскресенье вечером формы будут у нее. Я смогу забрать их в понедельник. По цене пока не знаю. Боюсь, я своим нетерпением выдала чрезмерную заинтересованность, не уверена, что получится выторговать опт (но я сильно попробую, я вааще люблю торговаться). У всех ли замовлення в силе? Цена 140 всех устраивает? Если будет меньше, значит будет. Просто шоп я не закладывала зря свои деньги. Мне-то ведь одной формы за глаза хватит. LLika, Miloviza - по одной, AlenaT - две штуки. Всё верно? Выкупать буду за свои, а вы мне потом на карточку скинете. Всех устраивает? 4 AlenaT, LLika, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Таня, устраивает!))) 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Я не поняла, что вы тут уже покупаете? ?в этой то теме? Мне ж тоже нада вареничница.где посмотреть? Я посмотрела. Мне надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Рррр на тебя, Фроська! Ужо все заказато. Теперь токи если LLika откажется. Ихде, спрашивается, ты раньше была? Поеду выкупать - закину удочку. Если шо, докуплю тебе отдельно. Или можешь в Одессе заказать. Там та же форма по той же цене, но отправляют тока НП, что удорожает форму приблизительно на 40 грн. А я тут самовывозом беру, и самовывозом отдаю, тока AlenaT Укрпоштой отправлю. А УП - это оч привлекательная цена по сравнению с НП. 3 Алцьона, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Так и я случайно увидела! Гляжу, шото шепчутся про какие-то вареники с большой начинкой... Дай, думаю, отмотаю пару стр назад! Там и картинку Тупой Вари увидела))) Фишка в том, что у меня есть такие одиночные формочки Тескомы, но в этой есть щель между половинками формы, что дает право надеяться, что войдет много начинки и нормально закроются створки, без плясок с бубнами... 3 azaza, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Да-да, Алена, в этом вся и прелесть: можно делать толстючие вареники. Ну и то, шо три зараз, суперздорово. И что по размеру тютелька в тютельку под тестораскатку. Каочи, хорошие сапоги, надо брать (с) 3 Алцьона, LLika та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Отож.устроили тут с в ареничницей в теме про мульти..я не захожу пока - в то все по прежнему могу вдруг возжелать очередную мультю... Ну да ладно.если шо- я в теме))) 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 А мы рассудили, шо вареники ж можно варить в мульте ))) Значит, тут самое место для их обсуждения 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Таня, Фроня которая! Нафига тебе вареничница эта? Ты скока ешь и лепишь вареников, и как часто? Тпруууу, тормози!)) 3 Алцьона, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 @Grypana,да в том то и дело, что я варю раз в год вареники. ..может потому что нет этой штуки? Раскаточная штука есть.мультиварка есть...а вот вареничница не ... 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Да-да, Алена, в этом вся и прелесть: можно делать толстючие вареники. Ну и то, шо три зараз, суперздорово. И что по размеру тютелька в тютельку под тестораскатку. Каочи, хорошие сапоги, надо брать (с) А поскольку у меня в Кенвуде тестораскатка тоже имеется- то будет полное удовольствие от процесса))) 2 fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Отож.устроили тут с в ареничницей в теме про мульти..я не захожу пока - в то все по прежнему могу вдруг возжелать очередную мультю... Ну да ладно.если шо- я в теме))) Тут ни одной темы мимо пропускать нельзя 5 lana19, valuhka, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Девочки села делать пирог с яблоками в мульте. А моя книжка рецептниц где-то подевалась. Можете подкинуть какой-то рецепт? Я ж хочу испечь таки в новой мульте...руки дошли пока пару часов есть. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Лена! Это в СВ - но без разницы Шарлотка 3 Алцьона, Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 сахара нет 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах