Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 (змінено) 2. подложки под торты Искусница 3. корзинка расстоечная LANA19 4. форма для выпечки, алюминиевая, диаметр 20см ELENKA Змінено 10 травня, 2016 користувачем Lisss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 (змінено) 5. пельменница SHUSKA 6. ложка для мороженого механические маленькая СУСЛЯ, большая - LissaKI и черпачок LANA19 7. жюльенница, или можно для запеканочек, 4 шт. - СУСЛЯ 8. чакич / чекич цветочком - ANG-KAY Змінено 9 травня, 2016 користувачем Lisss 1 shuska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 травня, 2016 Людочка, привет. Я взяла бы для жюльена, лепешек и корзинку, если не сильно нагло с моей стороны. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 (змінено) 9. формочки для шоколада INUCYA - кленовые листики, и две - морские жители, одна при хранении чота искривилась, но сами фигурки норм. 10. формочки для выпечки маффинов LANA19 11. формы для заморозки мороженого VALUHKA Змінено 9 травня, 2016 користувачем Lisss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 травня, 2016 Люда, а бы забронировала кастрюлю для скороварки если она как я поняла на 6 литров? И формочек для мороженного мне всегда хотелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 (змінено) 12. корзинка-пароварка VALUHKA 13. форма для хлеба LANA19 14. скребок ANG-KAY для разделки теста, Змінено 9 травня, 2016 користувачем Lisss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 травня, 2016 Ну и скребок. Наглая я))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 15. силиконовая форма лягушки INUCYA 16. фондюшница IRINA1607 новая, ни разу не б/у Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 9 травня, 2016 Людочка, подтверждаю кастрюлю, тогда и с пароваркой (проверила, что к моей модели замечательно подходит) 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2016 А мне ложки для мороженого. И чакич. Надо хоть что-то с Крыма иметь. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 девочки, продублируйте плиз ваш выбор в личку, вместе с инфой, куда и как отправлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 травня, 2016 Людочка, уже. Выше в нашей переписке есть все данные. Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 А мне ложки для мороженого. И чакич. Надо хоть что-то с Крыма иметь. Анжелика, ложка будет одна, та, что побольше, а чакич ушел уже ang-kay/ посмотри, может, что-то еще пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 девочки, проверьте свои хотелки)) я всех отметила? пишите, пожалуйста, номер позиции, потому что непонятно, что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 травня, 2016 Людочка, можно мне форму аллюминевую 20 см? Это номер 4. Мои данные у тебя есть, если что продублирую. 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 9 травня, 2016 А я бы взяла пельменницу (надоело из города в город таскать) 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 слушайте, ну прекрасн, полчаса - и все разошлось ))) обожаю наш форум ))) девочки, теперь давайте так, чтоб я ничо не искала по переписке - идем в личку и пишем, куда слать новой почтой. для Киевлян - я на метро Дорогожичи, завтра с утра могу выйти на раздачу, часов в 11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 девочки, не знаю, можно ли так, но я еще выставляла на продажу много кухонного сегодня, там разное и цены разные, кому интересно - посмотрите. http://olx.ua/list/user/5bnt/ Ланочка, если нельзя, то удали мой пост, хорошо? 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 травня, 2016 У нас можно все! 2 Lisss та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 9 травня, 2016 Ланочка, спасибо ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 10 травня, 2016 Девочки, все хотелки отправила НП сегодня утром всем, кто просил. Номера деклараций скину каждому в личку вечером. 4 lissaKi, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 10 травня, 2016 девочки, номера деклараций разослала отпишитесь, пожалуйста, что получили, чтобы я повыкидывала бумажки об отправке 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 ой мамачки маи, що диеться - атракцион невиданной щедрости- у меня на почте стопицот сообщений из барахолки А это оказывается Лиссс расхламляется https://www.youtube.com/watch?v=O5VJeRC-sjg о хоспади, а сколько было терзаний бессоных ночей за этими колесиками для чебурек и шо в итоге. Хоть один чебурек залеплен-пожарен? ))) 6 Дяна, Grypana, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 10 травня, 2016 Иррчик, а чакич??? чакич-то!!! ушел..... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 10 травня, 2016 Иррчик, а чакич??? чакич-то!!! ушел..... ))) Надеюсь, к приличным людям ))) спасибо, Людик, что сберегла, камера хранения ты наша. 6 Джу, Jefry, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах