lana19 20 597 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Дорогие наши форумчане! Снегурочки и Деды Морозы! (они же Елочки) Вот и снова пролетел год. . . И мы открываем третий сезон игры Новый год на форуме 3 Приглашаем принять участие всех, кто любит дарить и получать подарки! Обожает сюрпризы! Гарантируем море положительных эмоций и хорошее настроение! С правилами игры можно ознакомиться Новый год на форуме. Игра-лотерея АНКЕТЫ присылаем в личку lana19 Анкета: Любимая книга, любимый фильм, любимый актер, любимое занятие, хобби, предпочтения в интерьере, отношение к статуэткам/вазочкам/свечкам/бижутерии и другим безделушкам. "Как Вы относитесь к аксессуарам?" "Любимая вещь в гардеробе". Пол, дети (возраст), домашние животные, немного о себе: характер и другое в произвольной форме. Варианты транспортных компаний , номера их отделений (Если указываете Укрпочту - полный адрес) Город ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ ПОСЫЛКИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА для отправления подарка СРОКИ ИГРЫ Сбор анкет до 15.11.2017 включительно. Отправка подарков с 18.12 по 22.12.2017 включительно Новый год на форуме 2. Игра-лотерея Новый год на форуме. Игра-лотерея. Сезон 1 Список участников! 1. natamylove 2. Jefry 3. inucya 4. Nat_ka 5.lissaKi 6.Алцёна 7.Сусля 8.Дачница 9.Мариночка 10.Olima 11. Светл@нка 12. 13. УкраИнка 14. 15. . . . 5 natamylove, Miloviza, Nat_ka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 я играю! 4 УкраІнка, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 я играю! И я! Только прошу в список внести меня под номером 13 (пусть это уже станет традицией ). 5 Алцьона, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Как быстро время летит! Ещё пляжный зонтик в коридоре валяется, а уже к Новому году готовиться нужно! 5 Алцьона, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 И меня запишите! 3 УкраІнка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 +1 ПыСы: анкета - done 4 УкраІнка, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @Nat_ka, Умничка! Уже есть анкета 2 Nat_ka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Я хочу 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 +1 Алцёна 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Я хочу Да кто б сомневался! С прошлого года коварный план разрабатываешь : А я уже придумала на следующий новый год загадку Ёлке. Главное - поиски дарящего до отправки и после получения. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 Народ!! Ану подтягиваемся!!! Это же так интересно!! Подарки само собой)) а вот коварные хитросплетения маршрутов прибытия подарков, гадание всеми возможными гадалками "кто же моя Снегурка...?" это такой огромнейший заряд позитива на целый месяц вперед!!!! Присоединяемся!! Не стесняемся!! Не ленимся!!!! Веселимся!!! 4 Сусля, УкраІнка, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 ну я прям не знааааааааааааааю..... хотіла пропустити... і начебто не погано погралися в ті рази... пишіть мене чи що, прям вагаюсь фся. 3 Алцьона, valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 @Сусля, Танєчко, не вагайся!!! Це ж так класно, захоплююче, інтригуюче!!! Кому як не тобі знати))) Я вже думаю, як би його, що б його наплести))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 та щось мені ліньки, мабудь нічого мудрувати не буду. ну де ця Свєта? давайте мені вже блатной номер 7. 5 УкраІнка, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 7 Qween, inucya, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 ой не можууууу 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 Ото сімка нашій Суслєчці випала... Всім сімкам сімка!!!! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 Народ!! Ану подтягиваемся!!! Присоединяемся!! Не стесняемся!! Не ленимся!!!! Веселимся!!! Алусик, может, хоть ты народ расшевелишь?! А то что-то совсем мало желающих в этом году... та щось мені ліньки, мабудь нічого мудрувати не буду. Не вірю! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 @УкраИнка,отожбо Буду потихоньку ныть... А мне ж отказывать низя)))) 4 Сусля, УкраІнка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 А рассылка пришла кому-то? Тоха сделал рассылку Мне не пришла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 А рассылка пришла кому-то? Тоха сделал рассылку Мне не пришла... И мне ничего не приходило... @УкраИнка,отожбо Буду потихоньку ныть... А мне ж отказывать низя)))) Точно! Никак низзя!!! 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 Мне пришла!!!! Ещё вчера датируется... 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 жовтня, 2017 Узнала у Тохи. Рассылка еще идет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 А рассылка пришла кому-то? Тоха сделал рассылку Мне не пришла... Игра-лотерея: Новый год на форуме 3! 28 Окт 2017 19:17 2 907 members 282 минут 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 И мне уже приходила 3 lana19, Алцьона та Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах