inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Девочки, а НП очень часто может и не присылать смс, сколько раз у меня так было, всё время слежу на сайте, но вы то не знаете номера накладной 2 Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2017 А я пока не расстраиваюсь, может это для меня щас Наталья баранью ногу запаковывает :vkusno 1: 2 Сусля та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Ура! Мне пришла посылка. :Vala_34: А это Бонбон нашла себе супер лежанку Моим дарителем оказался Денис Сергеевич. Он почему-то не доехал одну остановку на трамвае до меня, чтобы вручить подарок лично.Я думаю, что этого дарителя отправила Аллочка.Не знаю угадала или нет. Других мыслей нет. Но подарок очень класссный. Мне всё очень нравится. Даже кошка счастлива на новом месте. :Vala_34: 9 УкраІнка, Jefry, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2017 ой,який гарний собачковий подарунок! а це подушечки там? 4 Olima, Алцьона, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Да 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Даже кошка счастлива на новом месте. Шикарно смотрится на этом фоне! 3 Алцьона, Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2017 У мене теж два подарунки! Додому доїду - розкажу й покажу! ))) Інуська ,то ти вже вдома чи ні? показуй що там в тебе 3 Алцьона, УкраІнка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 23 грудня, 2017 От восторга забыла фото сделать моя посылка ТОЧНО из Винницы! Потому что МАГНИТИК! Спасибо огромное :win3: это так приятно! 10 inucya, Jefry, Сусля та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Інуська ,то ти вже вдома чи ні? показуй що там в тебе Отчитываюсь! Уехали мы сегодня с самого утра по делам, и паспорт я с собой не взяла, естественно. Тут приходит СМС, что мне посылочка из Киева приехала! Решила попытать счастья без паспорта и по дороге домой заехали на Новую почту. Подарок мне отдали!!! Вот он: Там шикарнейший крем для лица, свечка, шоколадка и 6 чудесных вязаных снеговичков, которыми классно будет украсить елку! Спасибо тебе, моя Снегурочка - Танюша-Дачница! 8 inucya, Natali06, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Интернет тупит кошмарно! Сначала фото не могла вставить, а теперь не могу лишнее удалить! Ладно, рассказываю дальше... Приехали мы, значит, домой, подарок распаковали, я повосторгалась и сели обедать. Тут приходит СМС, что мне снова приехала посылка из Киева, только уже не на Новую почту, а на Деливери. Муж говорит:"Может, это розыгрыш?" А я смотрю на адрес Деливери и начинаю тихо ржать... Дело в том, что отделение № 1 до этого года находилось в 10 минутах ходьбы от моего дома, но теперь его переименовали в № 3, а № 1 перенесли в промзону на другой конец города! И я в своей анкете это изменение внесла. А это говорит о том, что Снегурочка № 2 пользовалась моей прошлогодней анкетой! Не, могла еще Ланочка накосячить, конечно, но что-то мне не верится... Тут уже и мужу стало интересно. Сели мы опять в машину и поехали через весь город за новым подарком. 3 Алцьона, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Приезжаем (уже ж с паспортом! ), мне выдают коробку с надписью Karcher и фотографией насадки к пылесосу. Короче, посылку мы распаковали прямо в машине, домой доехать терпения не хватило! А теперь барабанная дробь и ... Узнаете эту таинственную сеточку? И фильтрпакеты? Подарок от таинственной Ивановой Людмилы Николаевны... Есть у меня мысли на этот счет, конечно, но помолчу пока... 7 Jefry, Алцьона, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Инусь, а я совсем ничего не поняла, значит Людмила Николаевна послала подарок и тебе и Мариночке? 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2017 ооо сіточка знайома, у Маринки така 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Шож это получается, что всё по-лучше запутать, надо слать два подарка? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 грудня, 2017 девочки, новая почта завтра работает тоже, это я так, к слову 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Есть у меня мысли на этот счет, конечно, но помолчу пока... ну як це! це так не піде, давай кажи хто , нам жеж цікаво! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 грудня, 2017 @natamylove, а ну ка проказница наша признавайся,это всё твои проделки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Есть у меня мысли на этот счет, конечно, но помолчу пока... ну як це! це так не піде, давай кажи хто , нам жеж цікаво! А ти нiчого сказати не хочеш, нi? ))) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Читаю я вас и так прикольно получается.Куда не глянь, везде Суслик замешан. Когда он всё успевает? 7 Алцьона, Olima, Світл@нка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 200 Опубліковано: 23 грудня, 2017 - Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть. 6 lissaKi, inucya, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2017 А это Суслик после Боярки всем жару даёт))) Анжелика, интересный ход конем...то есть, Денисом Сергеевичем)) Инуська дразнится своим нашествием подарков!! Да, с сеточкой зацепка уже есть. А все это время Наталия из веселого Веселого веселится от души и молчит! Держит интригу!! А у меня наконец-то руки свободные, чтобы настроить немножко, поболтать, уклала ребятенка на подушку, а подушку на ноги. Плюс и ножки подкачаю)) пока колыбельку качаю. Ага,вот что ещё хотелось сказать...грозились, что посылки будут все из Веселого идти, а они из Винницы летят...интересненько!!! Ну что же, и там и там буква В, почти одно и то же... 3 inucya, lissaKi та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Читаю я вас и так прикольно получается.Куда не глянь, везде Суслик замешан. Когда он всё успевает? Нет, Анжелочка, с Суслика мои подозрения сняты! Думала, что это она меня на другой конец города отправила, ан нет! Мариночка, я с уверенностью в 99,9 % могу сказать, кто наша общая Снегурочка, но пока только в личку. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 грудня, 2017 , могла еще Ланочка накосячить, конечно, но что-то мне не верится... накосячила...каюсь. Инночка! прости-прости-прости 4 Сусля, УкраІнка, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 грудня, 2017 Я еще своей елочке ничего не отправляла.жду переадрессацию подарка .так что меня не подозревайте.и баранья нога солится 3 Світл@нка, Nat_ka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 24 грудня, 2017 Мариночка, я с уверенностью в 99,9 % могу сказать, кто наша общая Снегурочка, но пока только в личку. Инна,конечно,поделись в личку пожалуйста 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах