Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Ингредиенты: Колбаса любаяМясо запеченноеСырЗеленьЯйцаСпецииСушки мелкиеМолоко или вода Способ приготовления Пришел в гости сыночек и принес к чаю микросушки. Только они с папаней решили расслабиться и насладиться, как у меня родилась идея теплой закуски. Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Но чего не сделаешь ради идеи! В холодильнике нашла кусочек колбаски, запеченной индюшачьей грудки, несколько веточек укропа и остатки сыра. Короче все, что осталось после праздников . Мясо и колбаску накрошила мелким кубиком, зелень тоже помельче, а сыр на терке. Пока резала меня со всех сторон атаковали вымогатели. У меня в доме главное во время нарезки вкусностей не отвлекаться и ни в коем случае из кухни не выходить. Добавила сухой чеснок, половину чайной ложки горчицы и щепотку молотого черного перца. Вбила два яйца и все перемешала. Начинка должна быть вязкой, чтобы не рассыпалась. Но и не жидкой. Сушки на пару минут замочила в молоке и начинила смесью, с горочкой, не жмотясь. Сушки в молоко добавляла частями, чтобы не размокли Загрузила в духовку на 180 градусов с конвекцией. До румяности Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось. Примечание Я думаю, что с обычной сушкой тоже хорошо будет. Отличный способ утилизации "послепраздничных" остатков. 15 Natali06, SlavkO, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 січня, 2018 Танечка, спасибо огромное тебе за рецепт! Что даже из простых продуктов ты сделала чудеснейшую закуску! Спасибо! И отдельное спасибо за фото помощника!))) 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 січня, 2018 Танечка! Очень рада, что НАКОНЕЦ ТО ты начала выкладывать свои вкусные рецепты Ждем продолжения! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 січня, 2018 @Дачница, вкусняшка! Спасибо! Обязательно буду готовить:) 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Девочки, спасибо за добрые слова! 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 січня, 2018 Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось. Танечка, так мужчины и шоколадку слопали, и вкусняшкой свеженькой закусили? А у "вымогателя" глаза такие жалобные: "Ну, дай же и мне! Ну, пожаааалуйста..." 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Минут через пятнадцать мини вкусняшки были готовы. Мои мужчины одобрили. И мне понравилось.Танечка, так мужчины и шоколадку слопали, и вкусняшкой свеженькой закусили? А у "вымогателя" глаза такие жалобные: "Ну, дай же и мне! Ну, пожаааалуйста..." 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 22 січня, 2018 Естественно и шоколадку и сушки 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 січня, 2018 Танюша, отличная идея! И фотки очень аппетитные! Я очень люблю большие сушки с мяском, но нынче надо еще попасть на те, правильные. Надо попробовать мини. У тебя прям минипицы получились. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 січня, 2018 Вкуснота. Нужно приготовить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreevs 10 Опубліковано: 22 березня, 2018 Как раз ищу чтобы такого новенького приготовит гостям на Пасху) Отличная закуска, обязательно сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах