fronya40 15 930 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Ингредиенты: Тесто:250 гр муки100 гр слив.масла1 ст.л сахара1 ч.л разрыхлитель1 яйцо2 ст.л сметаныНачинка:500 гр творога3 яйца1 ст.л крахмала3 ст.л сахара1 ч.л разрыхлитель150 гр кураги2 начинка:АбрикосыКрахмал Предисловие:Как то зашла голодная в маленькое кафе попить кофе и съесть десерт. И достался мне вот такой сырник.Захотелось испечь и с вами поделится,ну очень же вкусно.Сначала делаем тесто:В комбайне я смешала муку и масло в крошку,добавила туда яйцо,сахар,сметану и разрыхлитель. Сделала колобок и отложила в сторону.Творог( на этот раз у меня был магазинах ,мокроватый),яйца,сахар, крахмал,разрыхлитеь- все этого перебила блендером в однородную массу. Вместо крахмала я взяла смесь Творопыш.Берём форму,удобно разборную.Выкладываем тесто так,что бы получился бортик, выкладываем абрикосы( у меня были замороженные,пересыпанные крахмалом и сахаром),сверху выкладываем творожную массу,и сверху порезанную курагу.http://mooka.com.ua/topic/664-nachinka-sekretnaia-ot-svetty/Думаю эта начинка будет кстати.Отправляем это чудо в духовку на 170 гр.Когда услышим умопомрачительные ароматы- заглядываем в духовку и держим все на контроле.В общем это примерно 30 мин,но я всегда смотрю по румяной корочке и при нажатии пальцем на поверхность сырника- чувствую,что готово. 11 Сусля, Vilapo, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 612 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Красивый и румяный! Танечка! Спасибо за рецепт! Танечка! Кааак в духовке? А как же аэрогриль? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 22 квітня, 2018 @lana19,вот за что люблю наш форум,что всегда знаю- какой вопрос ждать)!! В аэрогриле побоялась печь,запеканка высокая,мало ли. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 229 Опубліковано: 22 квітня, 2018 А я вже звітую 8 AlenaT, valuhka, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 229 Опубліковано: 22 квітня, 2018 (змінено) Ой, писала, писала, а відправилось тільки фото Дубль 2. Сиру в мене було лише 300 гр., додала 3 взбитих білка, замість абрикос - порічка (багато :) ), навіть крохмал не допоміг їй втриматися і не розтектися. Сирна начинка пропеклася, серединка не запала, ніжна, не солодка. Шматок, що на фото, я вже з чайком посмакувала - смачноооо. А як вчасно! - треба було мені сир пристроїти, сиджу шукаю щось новеньке, і тут ось, будь ласочка, сирник! Змінено 22 квітня, 2018 користувачем Магда 6 inucya, SlavkO, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 22 квітня, 2018 @Магда,ох ничего ж себе скорость)))) Ну и как? 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 612 Опубліковано: 22 квітня, 2018 @Магда, Очень смачненький кусочек! 3 SlavkO, fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Кстати,я не понятно зачем купила в магазине творог,имея в холодильнике 1 кг домашнего,а магазинный не признаю после эксперимента варки плавленного сыра с него. Так вот. Испекла я этот сырник- наивкуснейший. Не знаю с чего сделан этот творог))) ,но кушать очень вкусно. Как крем. Это я беру у нас такие маленькие магазинчики с якобы фермерской продукцией ( проверено- враньё). Творог как паста. Магда,может вот эта начинка была бы здесь отлично http://mooka.com.ua/topic/664-nachinka-sekretnaia-ot-svetty/ 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 229 Опубліковано: 22 квітня, 2018 Магда,может вот эта начинка была бы здесь отлично http://mooka.com.ua/topic/664-nachinka-sekretnaia-ot-svetty/ Дякую, прочитала, точно, оце було б взагалі бомба. Бо я всі ягоди прсто посипала однією ложкою крохмалу, а цього замало. Але смачно все рівно :) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 25 квітня, 2018 Давно я таких пирожков не пекла. Танечка, шикарный пирог-ватрушка. ,а магазинный не признаю после эксперимента варки плавленного сыра с него А , что не получилось? Сиру в мене було лише 300 гр., додала 3 взбитих білка, замість абрикос - порічка (багато :) ) @Магда, отличный пирог! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 25 квітня, 2018 @ang-kay,когда варила с магазинного творога, он не плавился,а распушевался))) как поп Корн. Получилось такое пышное суфле,а не плавленный сыр.я была в шоке,думаю- что же это было???? И запеканка получилась то очень вкусная и красивая,но что то не похоже на творожную,а как будет то с кремом каким то! Все таки буду с домашнего печь в следующий раз.т.е в эти выходные. 2 ang-kay та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 26 квітня, 2018 Плавится хорошо, если соды добавить и оставить на час перед плавкой. Но может с магазинным что-то и нет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 квітня, 2018 @ang-kay,да нет, не плавился он. Это не тот творог, что в супермаркетах.А что на развес продается по 40 грн кг. и с содой стоял. и на бане водяной. Но его все было больше и больше,и получился как взбитая масса. 2 ang-kay та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 26 квітня, 2018 У нас тоже продается. На вкус вроде ничего. Плавить не пробовала. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах