SlavkO 1 279 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) Отставить считать мечты лишними. Мечтайте - они сбываются :smailuk10 (1): Змінено 3 листопада, 2016 користувачем SlavkO 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 я дома откопала лампу с парафином внутри, и полумрак и кино с картинками:)), там лампочка 40 ватная вроде. 3 lana19, SlavkO та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 @Lika_N, лампа с парафином?? Что за чудо?)) 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 3 листопада, 2016 (змінено) Алла, ты видела их, круглая и длинная колба, внизу у нее лампочка, когда включаешь, парафин в колбе стеклянной нагревается, и начинает перемещаться и разными фигурками выделываться:)) вот современные уже, http://voltron.com.ua/p/47380426-lava-lampa-cvetnoy-vosk-38sm/ моя вот такая принцип работы и разные есть https://yandex.ua/images/search?text=%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC&noreask=1&lr=143 Змінено 3 листопада, 2016 користувачем Lika_N 3 Алцьона, lana19 та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Анжел, неее, честно, не видела никогда!!! Красотища, однако!!!! 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Алла, вот еще светильник для аквариумов https://www.bycollar.com/aqua/aqualighter/aqualighter-pico-nano/pico-soft-black.html 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Айва Тройняшкам 6 месяцев. Любимое место для сна. Агава Анис 10 N@T@, Фрекен Бок, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Девочки-владельцы котиков, как вы решаете проблему подраной мебели. У меня в детстве была сиамская кошка, обожаемая всей семьей.Но как вспомню эти зацепки на мягкой мебели, которыми меня пугает сейчас мой муж, так и вздрогну. А тут малой выкручивает руки-подарите на Новый год или День рождения (1 февраля) ему кота. Сама в них тоже влюблена, но вот, что делать с подраной мебелью-не знаю. И еще вопрос как на сегодняшний день решаются проблемы с брачными периодами у котов-кошек (лекарства или что посерьезнее). Мне вроде бы жалко кастрировать котов, но это чисто эмоциональный момент, может им так лучше. Просто время идет и с моего последнего общения с котами прошло лет 25-30, все-таки может за это время многие проблемы разрешились. Всякие наполнители для лотков уже не новость, а вот как увидела кота на унитазе, то прифигела окончательно. Может есть форум для общения владельцев-новичков с метрами, чтобы не мучить животное от собственной безграмотности. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Выбор породистого кота для нас не главное, нам нужен тот, кого можно любить и тискать. А все остальное, как получиться. Для меня в выборе главное-увидеть и влюбиться 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 листопада, 2016 проблемы с брачными периодами Продаю котят только кастрированных, чтобы не было жалко новым хозяевам.Драние мебели зависит от животных. У одних вообще не трогает, а у других - дерёт всё. Так что это зависит от генов. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 листопада, 2016 @valuhka,Валюш, есть специальные столбики-когтеточки с игрушками, у наших кошек такой У меня две кошки, обе кастрированные, проблем с брачными периодами вообще нет. Если животное не для разведения, то кастрация просто необходима - не будет у животного в будущем проблем со здоровьем по этой части и нервы у владельца целее. По поводу жалко - предрассудки и обречение животного на гораздо большие страдания. Вторую брали из приюта уже далеко не котенком (по словам года 2, а определить возраст и ветеринар не смог), поэтому она пыталась сначала к мебели пристраиваться, но мы на неё "пшикали" (такие звуки, а в особо запущенных случаях можно и водой из пульверизатора) и возле столбика с ней игрались, постепенно переходя на столбик. Мебель у нас целая. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Спасибо, девочки! С кастрацией поняла, что ничего в этом аморального нет, даже для здоровья пользительней. И конечно хорошо, когда кастрацией занимается продавец (он хоть знает как ухаживать за котейкой в такой ситуации) А вот с генами не угадаешь, но раз можно отучить от мебели, то мне уже спокойнее. Танюш, а у твоих двоих кошек свой личный лоток для туалета? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 листопада, 2016 двоих кошек свой личный лоток для туалета У меня на семерых (их них 3 котёнка) два закрытых горшка. Но сначала все дружно ходят в один, а потом заполняют второй. Когда было 4 взрослых был один большой закрытый горшок. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2016 А я себе сегодня двух Барбусов в аквариум докупила)) Лампы подходящей в нашем зоомагазине нет, так я рыбкой побаловалась)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 листопада, 2016 @lissaKi, а что такое закрытый горшок? Он лучше? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 листопада, 2016 еще мебля будет портить если мама кошка научит, вот у папы 5 взрослых так и на улице когти точат об деревянные части , но и если в дом пускаю.. об диван тоже пытается, и малышня за взрослыми кошками повторяет. есть Чернуша, она дверь открывает и остальных научила, но сама вверху отжимает дверь, а остальные внизу. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 листопада, 2016 что такое закрытый горшок С верху крышка закрывается. Во-первых не разносят наполнитель, а во вторых - когда кто-то приходит закрываю крышку и гости не обращают внимание на горшок. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Анжелика, я так понимаю, что для такого количества котов ты наполнитель берешь вагонными нормами? Тебя продавцы наверное у порога с поклонами встречают, как оптового покупателя 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Валя, нет:))), частный дом.. усе свое:)))...земли Карабаса Барабаса, удобряй.. сколько видно:)), деревня 5 домов 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 листопада, 2016 ты наполнитель берешь вагонными нормами? Нет. Древесного 12 кг на месяц (один большой пакет). Сейчас пробуем селикат. Но как-то Я не оптовый покупатель, а хозяйка питомника. Так что одни расходы. Только удовольствие от общения Дорогое хобби. Чтобы зарабатывать нужно держать котят штук 9. А на работу когда ходить? 3 Natali06, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Танюш, а у твоих двоих кошек свой личный лоток для туалета? Лотка два, но они общие, ходят кому в какой придется . Пользуемся селикогелевым наполнителем - кошки не против, нам нравится - запаха абсолютно нет, за лапами не тянется. Очень хорошо впитывает запахи, убираем каки специальным решетчатым совком (шел с большой упаковкой), жидкость впитывается, нужно только периодически перемешивать. Раз в неделю наполнитель полностью высыпаем и засыпаем новый. И выглядит гламурненько - белый с розовыми или голубыми камешками . 3 Алцьона, valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Мне вроде бы жалко кастрировать котов, но это чисто эмоциональный момент, может им так лучше Валя, я почему-то тоже не могу переступить через этот барьер, но только в плане кастрации кота. У меня сейчас две кошки, обе стерилизованные. Это просто красота! Никаких проблем с "брачными периодами", никаких приходящих орущих женихов! Одну кошку мы брали через приют, она уже была стерилизована, а вторую нам оперировала девушка-ветврач прямо на дому. Живем в частном секторе, поэтому когти свои они точат на улице, в доме иногда пытаются это сделать на ковровой дорожке, но обычно хватает одного "китайского предупреждения". 4 nestr, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Вот время летит! И нам уже 6 месяцев!!! Семушка А на Мишеньку печалька напала но пришла мелкая, рыжая морда и сразу стало веселее))) 9 lissaKi, nestr, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2016 но пришла мелкая, рыжая морда и сразу стало веселее))) Ну, рыжая морда не такая уж мелкая! И, судя по последнему фото, веселье наступило не у всех... 2 nestr та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 , какие обнимашки))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах