Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 сфинксы очень и очень любят покушать. значит у меня сфинксы))) Ща фото их притащу 5 Дяна, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 сфинксы очень и очень любят покушать буду ласково называть мужа "мой сфинксик" 3 Grypana, Kira та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Катерина Первая. Луч света в моём царстве. 11 N@T@, Алцьона, inucya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Катерина Первая. Луч света в моём царстве. ох какая!!! Ну точно царица!!! 3 Grypana, nestr та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 січня, 2017 @Алцёна, сочуствую. Будет собачка на тебе. У меня был доберман. Муж очень хотел. Но работа занимала почти всё его время. Поэтому в любое время года и в любую погоду с собакой гуляла я. Но любимым хозяином был муж. 6 Алцьона, inucya, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Клео. Клёпа. Клеопандр. 10 lana19, N@T@, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 у меня сфинксы Катерина Первая. Клео. Наташик, ну точно - это сфинксы! Самые что называется -настоящие! Бо на голодающих они мало похожи. 5 hasia, Grypana, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 А то! Породу не пропьёшь. Припёрся с улицы, в угле. Зараза. 8 nestr, Алцьона, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 січня, 2017 , в угле. О, точно! Донбасский сфинкс! Зараза. ничё-ничё, об стулья вытрется. не бубни 5 Дяна, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 січня, 2017 Щаз. Об стулья. Об кровать! Бо спить у мене))) Кохане й балуване. Як і його хазяйка))) 6 inucya, Kira, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Клеопандр. шикарное имя!! Мы такие любим, запомним)) У Клепы интересная расцветка (сори, если не так назвала, исправьте меня, я же новичок в кошаче-щенячих делах) Хвостик, как будто съемный и на спинке пристегивается))) А на лбу - ну точно челка на две стороны))) охохо)) Донбасский сфинкс - редкая порода)) 4 Дяна, Lika_N, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 січня, 2017 Клео. Клёпа. Клеопандр. Наташ, так у нас тезки! У нас тоже Клёпа! 5 Дяна, Grypana, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 січня, 2017 Нат, я сейчас сталкиваюсь, что это имя распространено))) В моде)) У кого кошку, у кого кота. Моё - малчик))) Когда котёнком его усыновила, с мусорника, он самый заморыш был, прятался, в досках. Глазами клёпал. Вот и назвала Клёпиком.))) Первое, что пришло в голову.Ну а производные - это под настроение. Сегодня они у меня ваще - гаврики))Аллусик, окрас у нас распространённый, ходовой) Почти хаска. Говорю ж - дворяне. От слова "двор" 6 inucya, Алцьона, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 січня, 2017 о собачке. На что надо обратить внимание, когда будем покупать? Кого лучше брать - девочку, мальчика? Когда лучше брать? Зима точно отпадает - холодно, мы боимся. Ну а там весна, лето? Значит так. У нас ротвейлер был (для нас это самое-самое ) . Когда решили заводить, пообщались с заводчиками. И... Брали в декабре. Так получилось. Но и хорошо, что так стало. Потому что выводили гулять на снег.Был 1 месяц всего. Ещё не прививали (в 2 мес. прививки). С травы не могли взять никакой заразы. По холоду, по снежку. Муж протаптывал тропинки и Никуля гуляла. И на вопрос; Ой, что это у вас за порода? Муж гордо отвечал: ротвейлер Меньше кошки тогда была Мы как раз переезжали из квартиры в дом. Жила собачка у нас в доме. Не на улице. Поэтому с морозами вопрос отпадал. В коридоре там целая детская была. С забором и калиткой. Так как опыта в серьёзных собаках и их воспитаниях не было, то нам советовали брать девочку. Они мягче, поддатливее. Легче "ломать" характер. И всё. Проблем у нас больше не было. Вырос наш щенок отличным человеком другом, вернее, моей подружкой. 7 Kira, Дяна, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2017 Моё - малчик))) Наташ, и у нас маЛчик))) четырнадцатый год мальчику пошел))) Глазами клёпал. Вот и назвала Клёпиком.))) У меня другая история, я рассказывала уже - я хотела очень рыжего кота и имя ему из АБВГДейки, как у Клоуна-Клёпы хотела, но рыжего в тот день не нашла на птичьем рынке , а без кота не могла уйти, кот НУЖЕН был сегодня :0326: купила серого, как оказалось с собачими повадками, характером и наклонностями. Мне знакомый сказал, а что ты хочешь, ты его собачим именем назвала. Оказывается у клоуна Карандаша была собачка- Клёпа 5 lissaKi, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 січня, 2017 Наташ, ну ваще! Я тож ассоциирую это имя только с именем АБВГДейкинского клоуна! А про Карандаша не знаю. У него ж была Клякса вроде? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2017 А про Карандаша не знаю. У него ж была Клякса вроде? Может мы не все про Карандаша знаем))) Напомню, как мой Клёпа выглядит))) вот так мы пьем воду 10 nestr, Natali06, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 січня, 2017 Клепа такой важный! Это он сам большой?или шуба у него пышная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 січня, 2017 Это он сам большой?или шуба у него пышная? Не большой, сейчас всего 3700г, в пять лет был на 1 кг больше, пушистый он))) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 січня, 2017 Королевич))) 3 Алцьона, Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 28 січня, 2017 Не вредный кошкам доступным по цене не будет. 2 Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 січня, 2017 Клепа красавчик! 2 N@T@ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Покажу ещё одного нашего жителя. Это Блум. Недавно он сидел на подоконнике и так задумчиво смотрел в окно, что я не удержалась. Этот наш кот. родился он летом. Гдето недельки на 3 старше нашего сфинксеныша. Вот такие они были раньше. 9 Kira, Lika_N, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Natali06, это у него коричневые полосочки или же весь черный, а то солнышко отдает? Позирует, конечно, умело!! А кто назвал? Я привыкла, что Блум - это самая модная феечка Винкс)) а у вас мальчик и Блум, интересно))) 3 Kira, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Я привыкла, что Блум - это самая модная феечка Винкс)) а у вас мальчик и Блум, интересно))) Аллусь, я же не сильна в феечках. а как прицепилось это имя, не знаю. Он вообще долго ходил без имени. Мама его родила где-то, а принесла он уже был совсем большой. И уже тогда был сфинксеныш. так что, как говорят, отошел на второй план. это у него коричневые полосочки или же весь черный, а то солнышко отдает? А полоски я сама увидела только на фото. А так, он абсолютно черный. Мама у него тигровая. к ста , приблудилась к нам ровно год назад. Помните ту страшную метель на Крещение? Она пришла к нам и очень плакала. Ну не оставлять же её на улице! Вот так и осталась, прижилась. теперь хозяйка. 6 inucya, Grypana, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах