Grypana 8 866 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Я кормлю сначала своих гавриков, потом сажусь сама. Вот котики слопают из своих мисок сначала, а потом на подоконник прыг и так жалобно: дай чаю с лимоном хлебнуть что-ли, никада не пробовали. 10 inucya, Jefry, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Наташа, так они у тебя очень умные. Ещё подоконники от пыли протирают. 2 Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Ой, Анжелик, лучше пыль, чем грязь Они ж у меня на улицу выходят, потом домой. А у меня полы светлые. Ну если б только полы. Подоконники в "лапках". Я с тряпкой в руках живу. Иногда "нунафиг", надоедает протирать. Круговорот котов в природе не отменишь. Уже стелила тряпку мокрую на входе, чтоб, проходя, лапы вытирали. Аха. Дурашек нашла. Перепрыгнули и почапали. Покой нам только снится. Но без них плохо. 6 Kira, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Но без них плохо. Нет стимула в жизни.А спорт какой? Пока дома,то там то сям убирать приходится. А если заболеешь, то очередь твоих спасателей 7 inucya, nestr, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 По традиции с большим перерывом))), покажу своих усатых))) Мишка изображает статуэтку Семушка. Заметно подрос? . И наконец ребёнок устал))). Мапа охраняет сон))) 15 N@T@, valuhka, Grypana та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Анис 10 месяцев Айва. 10 месяцев Мама- кошка. Венера (дома Венечка) 13 Дяна, valuhka, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @lissaKi, А сколько примерно они должны весить в 9 мес, год??? Может есть у тебя таблица норм веса? По старшему ветеринар сказал не перекармливать. Он в хорошем весе (6,4 кг) сказал, больше не нужно. А вот с Семкой к врач поедем только в мае на плановый осмотр, а я переживаю уже))), хотя он совсем не худой, весит 4 кг. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 лютого, 2017 весит 4 кг. Айва весит 3100.Анис - 3400.У них разная структура тела. Мальчики тяжелее девочек. И на сколько крупный котик. Судя по фото, младшенький в нормальном весе. 3 lana19, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @lissaKi, Спасибо. Успокоила))) 3 Алцьона, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @lissaKi, Венечка - красавица!! Не зная, я бы сказала, что она - младшая сестричка) так молодо выглядит, если можно про котов так говорить)) А почему у мамы ушки не такие, как у детей? Айва и Анис)) какие оригинальные они у вас)) кто так назвал? 3 nestr, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Девочки, какие котейки у вас красивые))) и породистые! У меня и кошка и собака совершенные "дворняги" кошек было трое, сейчас одна - все пришли к нам с улицы. Собаку мы три года назад взяли из городского приюта - тоже помесь овчарки с дворнягой))) И еще сорока есть, тоже я на улице ее птенцом от кошки спасла) 8 Kira, Natali06, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 лютого, 2017 А почему у мамы ушки не такие, как у детей? У мамы с папой должны быть разные ушки. Их папа короткошёрстный вислоушка. Айва и Анис)) какие оригинальные они у вас)) кто так назвал? Помёт на букву А. Изощрялись как могли. Они же Маршмеллоу 7 inucya, valuhka, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Koshka4, Породистый (с родословной) у меня только один, рыжий. А серый (Мишаня) помесь, приобретённая на рынке. Но от этого не менее любимый. 5 Koshka4, valuhka, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @Koshka4,главное , что они любимы. 7 inucya, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 27 лютого, 2017 @SanaT,@lissaKi,ну , мы их всех очень любим. Даже сороку, которая так и норовит клюнуть или ущипнуть))) 8 Lika_N, lissaKi, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 27 лютого, 2017 Ой, я вообще, кошатница - всех бы с улицы домой забрала Вот и я такая же. Всех бы пособирала... Совсем недавно узнала, что недалеко от моего дома силами волонтеров открыт приют для бездомных котов. Точнее, не приют, а дом передержки. Сначала перечислила деньги на их счет; потом договорилась о встрече, отнесла мисочки для корма, засыпку для каш, рыбу... Заодно посмотрела, где это находится. Первое впечатление было удручающее: дом, в котором коты живут, - "избушка на курьих ножках"... Но потом увидела кошаков и поняла, что им там не так уж и плохо. Все такие упитанные, чистые, красивые... И, как дети малые, сразу все в сумку полезли проверять, что принесла. Теперь вот хожу раз в неделю к ним, помогаю убирать. А муж каждый раз берет с меня клятву, что я не принесу очередного кота в дом. 12 valuhka, Jefry, Алцьона та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2017 И еще сорока есть, тоже я на улице ее птенцом от кошки спасла) прям зоопарк!! А как она живет? В клетке? 2 Koshka4 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 28 лютого, 2017 И еще сорока есть, тоже я на улице ее птенцом от кошки спасла) прям зоопарк!! А как она живет? В клетке? Точно, что - зоопарк Алла, да, Клуша наша живет в большой клетке на балконе. Когда муж убирает клетку раз в неделю, она гуляет по всему балкону, может ему на спину сесть, может на голову и сидит что-то рассказывает - наверное, ценные советы по уборке своего "домика" дает 12 valuhka, Natali06, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Точно, что - зоопарк Зоопарк в студию! 6 УкраІнка, lana19, Koshka4 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Точно, что - зоопарк Зоопарк в студию! Это будет не легко 3 Kira, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 березня, 2017 Всех, кто любит котов и кошек)) , поздравляю СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК! Кузьма)) 11 valuhka, Алцьона, Veronka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2017 Ой спасибо, и от меня всех кошачьих мам и пап с праздником. А у нас кошечка пропала. Дочка в окно выглядывает свою Швайку, плачет. Успокоили, мол видели, как она на соседнем огороде с кавалерами прыгала. А сама вот думаю, а не может она где-то спрятаться и котяток навести? Хотя, я как то не заметила, что она большая была...а может у кошек и не всегда это заметно... вобщем, надеемся на лучшее. 5 Koshka4, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 березня, 2017 А у нас кошечка пропала. Дочка в окно выглядывает свою Швайку, плачет. Успокоили, мол видели, как она на соседнем огороде с кавалерами прыгала. А сама вот думаю, а не может она где-то спрятаться и котяток навести? Как же я радуюсь каждую весну, что мы своих кошек стерилизовали! Как представлю эту череду кавалеров, серенады и метки во дворе, а потом проблемы с пристроем котят... 6 Алцьона, nestr, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 березня, 2017 @УкраИнка, у нас кошки не было раньше, только котики. А сейчас - лишь бы Швайка вернулась, пусть и с котятами!!! 5 lana19, inucya, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 березня, 2017 Девочки, не могу найти: по-моему Анжелика где-то писала какой лучше корм давать киске. Нашей Басечке летом будет 8 лет. Всегда кормили ее Хиллсом. Мне, кажется, что Анжелика писала, что это плохой корм. Посоветуйте, какой лучше корм давать и где лучше покупать. Года два мы ее кормили говядиной, но у нее начались проблемы с туалетом (по несколько дней не могла сходить) и врач сказал, что кормить только кормом. Корм у нас стоит в мисочке постоянно, ест она, когда захочет. По весу нормальная- не худая, но и не толстая. Прошу советов 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах