lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2017 совсем " мамочка" вымотала бедных котеек))))) Второй день отсыпаются. А это они столько наград получили? А сколько корма в награду получили? Хватило приютским и по знакомым и соседям раздала.Тащить в Киев не было сил. Но это для нас было не главное. 6 lana19, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 травня, 2017 Ох, Анжелика, как удачно вы совместили и конкурс красоты и прогулку по Сумах!!! Да, модели очень устали)) А вот те красивые награды - их на кошек одевают? или на хозяек? или просто так лежат рядом? Просто награды такие пышные, не могу представить, как их вручают... Такс... а фотоотчет с экскурсии по Сумах будет??? Очень хочу посмотреть!! 2 Jefry та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 травня, 2017 а фотоотчет с экскурсии по Сумах будет??? Это надо девочек просить. У нас не было времени фоткать. Так много хотелось друг другу сказать. А время было лимитировано.Может они заведут страничку в городах и представят свой город. 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 травня, 2017 Так много хотелось друг другу сказать. Анжелика, вы знакомы только по форуму?Как же это здорово! Увидеть девчонок ! немножко мультика)) https://www.youtube.com/watch?v=P3y8vc-3iVU 3 lissaKi, УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 травня, 2017 Анжелика, вы знакомы только по форуму?Как же это здорово! Увидеть девчонок ! Ну, теперь уже не только по форуму! ))) 5 lana19, Natali06, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 травня, 2017 Раскажу какая оказия ( даже не знаю правильное ли это слово) произошла вчера . Были мы на огороде. Огород выходит на сад , бывшей школы. Муж был. Как раз воле него. В один момент стал кричать , меня звать. Смотрю возле него собака, чужая. Прихожу и получаю просто шок. У собаки, на боку, вырван кусок кожи. Рана свежая. Передать словами не могу... зрелище ужасное((( Ну вот что делать?? Вариантов у нас не было.. все бросили. Взяли собаку и полетели к ветеринару. Было жутковато, на собачка вела себя молодцом. И в машине и у ветиринара. Зашил он ей бок, благо рана свежайшая. Теперь она у нас. Вчера смастерили воротник. Но она все равно умудрилась немного разлизать шов. Как будем дальше, не знаю .. будем лечить, а там видно будет.. 9 Jefry, Виталинка, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 травня, 2017 Наташ.. ви тепер її собі залишите? вона як знала що до вас треба йти, бідосічка. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 травня, 2017 Танечка, не знаю.. у меня своих двое, да еще 5+ 1( доця у нас)) котов. Сначала нужно вылечить, а потом уже будем решать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 травня, 2017 да.. важко з таким хазяйством, а покажи собакіна, яка вона, дівчинка-хлопчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 травня, 2017 Хлопчик)) вчера тока рану сфотографировала(( позже сфотграфирую , покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 25 травня, 2017 Моя Фрося что то заболела,рвала всю ночь... я что то места себе не нахожу, счс на работе, уйду часа в три, повезу ее к врачу(((((((((((((((((((( ей то 15 лет. Очень грустно мне... 2 Natali06 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 травня, 2017 Хлопчик)) вчера тока рану сфотографировала(( позже сфотграфирую , покажуНаташа, а как новенького твои песы приняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 травня, 2017 Моя Фрося что то заболела,рвала всю ночь... я что то места себе не нахожу, счс на работе, уйду часа в три, повезу ее к врачу(((((((((((((((((((( ей то 15 лет. Очень грустно мне... Танюша, не накручивай себя раньше времени! Да, 15 лет - почтенный возраст, но будем надеяться, что все обойдется!!! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 25 травня, 2017 Пришли мы в веткабинет, сидим с Фросей,ждем врача. Надеюсь: обойдется. Но покажу уже почтенную старушку, а то еще одна ночь. .я уже думаю: она веник грызла, я не успела запрятать. В общем врач посмотрит- скажет. Я ночь не спала- теперь сижу в кресле, засыпаю.и Фрося в клетке тихонько ведет себя.обычно она ее грызет и орет громко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 травня, 2017 як же їх шкода коли тваринки хворіють, такі оченятка в них, словами не передати, хай Фрося видужує скоріш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 25 травня, 2017 Фрося жива-здорова! на голодный паек посадила! 8 Natali06, N@T@, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 26 травня, 2017 Животные как дети...опять ночь прошла плохо..опять она рвала,ничего не ест,спит в прихожей ... Я вся на нервах. Вчера врач поменял температуру,живот мягкий ,говорит все нормально у нее. Но она по прежнему вот такая. И я опять ночь не спала,бегала к ней,слушала дыхание... Вот что мне делать? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 травня, 2017 Вот что мне делать? Менять врача, делать анализы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 травня, 2017 Танюша, ты права: животные - как дети. И любим мы их так же, и переживаем за них... Но 15 лет для кошки - это ведь лет 75-80 по человеческим меркам!Ты много встречала здоровых людей такого возраста?! Давай поверим ветврачу и не будем думать о плохом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 травня, 2017 Вот что мне делать? Менять врача, делать анализы Мне почему-то показалось, что они были у проверенного врача, с которым знакомы не первый день. Или это я сама придумала??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 травня, 2017 опять ночь прошла плохо..опять она рвала,ничего не ест,спит в прихожей ... Вчера врач поменял температуру,живот мягкий ,говорит все нормально у нее Мне почему-то показалось, что они были у проверенного врача, с которым знакомы не первый день. Или это я сама придумала??? Менять врача, делать анализы Неоднократная рвота и отказ от еды не свойственна здоровым животным, вот и предложила делать анализы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 26 травня, 2017 Врач очень хороший.вчера она была как вроде выздоравливающая. А счс я еду домой,ей на узи и кровь сдадим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАТАТУЙ-13 340 Опубліковано: 26 травня, 2017 Моя красуня 14 valuhka, Алцьона, Qween та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 травня, 2017 @РАТАТУЙ-13, красивая окраска у кошечки. Лайлак.Очень ухоженная. 5 lana19, РАТАТУЙ-13, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 26 травня, 2017 Прийшли от врача,я в слезах. Участок кишечника похоже на некроз. Завтра рентген. Она слопала веник,может это заворот кишок. Но мой врач меня успокаивает ,что нет температуры это уже хорошо. Завтра кровь и рентген. Фросе сделали димедрол и она спит счс. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах