Natali06 18 117 Опубліковано: 6 січня, 2018 И еще , всех наших котов, понемножку))) 11 N@T@, valuhka, Jefry та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 січня, 2018 Коты ваши-глаз не отвести! Они шикарные!!!! А мои в 5 утра тоже начали обдирать за батареей приклеянный кусок пенофола. Этот чавкающий и скребущийся звук... Как же хотелось их в угол поставить и за уши потаскать)))) Выгоняю в другую комнату- рев стоит ,перед соседями стыдно... Пришлось встать...покормить.. 6 Olima, Jefry, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 січня, 2018 Нашему Бену наконец-то родословную сделали! Три раза переделывали. Каждый раз ошибки какие-то. Почти год потребовался! Теперь можно и в Париж на выставку. 9 inucya, fronya40, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 24 січня, 2018 Женя, поздравляю!!!))) 3 Jefry, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 січня, 2018 Сегодня с утра включила телевизор- а там на Мегого подборка мультфильмов про кота Саймона( все видели?). И Фрося так заинтересовалась котом,сначала просто внимательно смотрела,потом начала лапами махать,пришлось выключить мультфильм и отогнать ее,она так потом ворчала... Включила себе кино,и ее совсем не привлекло оно))))) Никогда не видела,что бы она смотрела телевизор. А ваши смотрят телевизор? 6 Jefry, Natali06, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Мой у меня два часа, а телевизор точно смотрит. Помогите советом! Мы своего дворянина помыли противоблошиным шампунем, дали таблетку от глистов. Что еще нужно сделать в первую очередь. Ветеринар оставил еще 0,5 таблетки от глистов дать через неделю. А в общем через 2 недели явиться к нему за прививками. Нужно ли еще какие-нибудь средства от блох на данный момент и стоит ли покупать всякие приспособы (всякие спрея для туалета), чтобы приучить к лотку. Нам ведь уже 9 месяцев поэтому не имею ни малейшего представления как приучить Тишу к лотку 4 Natali06, fronya40, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 29 січня, 2018 " Спокойствие, только спокойствие")))) По поводу горшка. У нас с этим не было проблем, пока мы не привезли Бадика. Ребенок, вероятно , запаниковал ( и я тоже!))и стал ходить совсем в другом месте. Пришлось носить за ним горшок))) пока он не освоился и стал ходить в дополнительный горшок. А потом мы просто тихонечко его убрали и ему ничего не оставалось, как ходить в основной)) И да. Тебе придется за ним немного последить( послушать, подсмотреть)) , по котам очень хорошо видно, когда они хотят в туалет( По моим, так точно))) 5 lana19, inucya, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Пока Тиша ведет себя идеально-чуть поел много пил, хорошо себя вел у ветеринара, спокойно перенес купание и вычесывание. Правда ни разу не ходил в туалет-мы все за ним приглядываем по очереди. Свернулся в клубочек на диване и спит Насыпала наполнитель в лоток так он на звук прибежал, посмотрел, что не вкусно и ушел. Будем следить за ним, чтобы "поймать" момент. Тут главное "спасти" его от детской любви (18 и 11 лет). Они решили, что его можно круглосуточно тискать и играть в перерыве 4 nestr, inucya, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 січня, 2018 " Спокойствие, только спокойствие")))) Согласна на все 100! Все будет нормально, дайте котику время на адаптацию. В туалет он может и сутки, и двое не ходить на новом месте. Это нормально. А детям скажи, чтобы немножко потерпели со своими нежностями. Кот к вам привыкнет и сам будет на руки лезть за поцелуями. 6 Natali06, Kira, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 січня, 2018 Мой у меня два часа, а телевизор точно смотрит. Помогите советом! Мы своего дворянина ..... Валюш, поздравляю!!! Долго же ты искала своего "дворянина" . Давай подробности: как решились, где взяли или он сам вас взял? 2 Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 січня, 2018 Мы своего дворянина помыли противоблошиным шампунем, дали таблетку от глистов. Что еще нужно сделать в первую очередь. Ветеринар оставил еще 0,5 таблетки от глистов дать через неделю. Profender (Профендер®) Спот-он капли для кошек (Для лечения смешанных паразитарных инвазий)и "Stronghold" - единственный противоблошиный препарат, активный в отношении взрослых блох и их незрелых форм, присутствующих в окружающей среде..У блох игкубационный период 21 день. Поэтому если взял котёнка с улицы, то обрабатывать нужно трижды, каждые две недели. На этом лучше не экономить. Потому что потом очень тяжело их вывести с ковров и пола. P.S Не зря я котят отправила в Бердянск 3 Kira, valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 січня, 2018 Да, Анжелика, не зря! Видишь, как долго добирался твой подарочек. Танюш, как раз тот случай, что он нас нашел. Все началось с вечера воскресенья, когда мы с детьми возвращались домой с гостей и с нами в подъезд забежал кот. На улице минусовая температура, поэтому конечно его жалко было оставлять на улице. Пока мы поднимались на пятный этаж дети с ним болтали, а он шел за нами. Ближе к квартире, я ему сказала, что извини дорогой, но не к нам. На следующее утро муж приходит с ночной смены и звонит под квартирой. Говорит, что за мной со второго этажа идет кот и сейчас стоит со мной под дверью. Спрашивает- что делать? Говорю, открывай дверь и посмотришь куда он пойдет. Тиша наш сразу же зашел, как к себе домой, все обнюхал обо всех обтерся и улегся на кухне. Начали гладить, а у него под шерстью один позвоночник. Муж забыл, что он с ночи спит, тут же побежал за кормом, нас делегировал к ветеринару. Он только один раз думал отпустить его "на свободу", когда я сказала, что буду его кастрировать. Он решил, что это слишком большая цена для кота для сытой жизни. Жить в тепле и сытости, но лишиться своих "бубенцов" для него это казалось бесчеловечным. Но я ему объяснила, что ему же будет лучше и папа наш смирился 4 Natali06, nestr, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 січня, 2018 Но какой же он все-таки умный, это что-то!!! Я если честно не люблю безтолковых и невоспитаных животных (людей наверное тоже), а этот слушает всех, заглядывая в рот. Если скажешь нельзя, он спокойно сидит, где разрешили (пока был грязный выделила ему махровое полотенце, чтобы по постелям не лазил). Но самое удивительное было то, что он сам сходил в лоток, как положено. Я когда лоток купила, ему показала и привела туда, где он будет стоять. Он вроде интереса не проявил, а вечером, когда все улеглись, сделал все свои дела в нужном месте. Утром тоже пока я чистила в ванной зубы (журчала вода) он спокойно справился в лотке рядом. Я думала, что может его шум воды испугает, так нет. Я даже голову мыла, а он рядом сидел 3 Natali06, Kira та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 січня, 2018 Анжелика, а можно после купания давать тот препарат. А то нам врач дал не сильно токсичное (шампунь) для котят и щенков. А парень в очереди сказал, что на свеже вымытого котенка нельзя капать на холку противоблошиное, потому что оно сильно токсичное. Вроде как нужно подождать, но мне хочется все накапать и всем намазать лишь бы порядок был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 січня, 2018 после купания давать тот препарат Не токсично. Ваш кот, судя по повадкам, был домашним. И был выкинут за ненадобностью. Будет самым классным домашним котом. 2 valuhka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 січня, 2018 Но самое смешное было то, как мой 11-летний почти мачо-мен ( в смысле взрослый и обнимашки с мамой уже не комильфо) отреагировал на сюрприз. Так как кот появился после ухода мелкого в школу, то о новом жителе он ничего не знал. Видели бы вы его реакцию Это что-то. Если замечали сейчас в интернете гуляет ролик про то, как ребенку дарят то ли кошку, то ли собаку. Там конечно ребенок маленький, но эффект тот-же. Сын прям не знал как коту подойти, к чему можно прикасаться, чтобы Тише больно не было. Тягал его весь вечер на руках, проводил беседы. Улегся с ним вечером на груди и не хотел идти спать, потому что Тишу разбудит. Но главная фишка в том, что 1 февраля сыну исполняется 11 лет и он спросил-Можно это будет мой подарок? Про павербенк (купленный родителями заранее) конечно уже все забыли 4 Kira, nestr, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2018 Ваш кот, судя по повадкам, был домашним. И был выкинут за ненадобностью. Будет самым классным домашним котом.Тоже подумала, что мог быть домашним. (( Хотя... Наша Соня с улицы, но в лоток с первого раза пошла. 2 nestr та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 січня, 2018 А у нас в городе последние дни просто кошмар творится! ((( Какие-то сволочи рассыпают по всему городу яд. Уже около десяти собак отравилось, и не только бездомных.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Какие-то сволочи рассыпают по всему городу яд (((((( Поднимать шум в соцсетях, писать заявления в в исполком, полицию, прокуратуру, обычно к этому безобразию имеют отношение коммунальные службы. И чем больше шум, тем быстрее они сворачивают такую деятельность. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Сегодня купила в АТБ резиновую щетку для животных, цена около 20 грн. И знаете, мне понравилось как она вычесывает, а девочки (мои кошки) балдели от такого массажа). Обычно неохотно даются, хвост вообще не дают вычесывать, а тут - нате. Шерсть со щетки снимается прям таким войлочным ковриком, одним движением. Вот результат за пару минут: 9 Natali06, Jefry, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Класс, я на нее тоже смотрела, теперь точно куплю. А то наш младшенький пока в шоке был, то давал себя чесать спокойно. Сейчас обжился в новом доме и старается сбежать от расчески. 3 fronya40, Kira та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 4 лютого, 2018 У каждого сфинкса запах особыйМаленький пахнет сладенькой сдобой,Могут корицей, парным молоком,Есть и такие кто пахнет грибом.Чипсом хрустящим и кремовой пудрой,Вкусненьким сыром, особенно утромВытащишь чудо, уткнешься лицом...Потное пузико дышит теплом,Запах сфинксячий жадно вдыхаешьТы сфинксонавт, и ты это знаешь 13 nestr, valuhka, УкраІнка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2018 (((((( Поднимать шум в соцсетях, писать заявления в в исполком, полицию, прокуратуру, обычно к этому безобразию имеют отношение коммунальные службы. И чем больше шум, тем быстрее они сворачивают такую деятельность. Танечка, в этот раз, скорее всего, не они, потому что яд даже на территории детского сада находили. Волонтеры полицию вызывали - разводят руками. Распечатали волонтеры листовки предупреждающие, развесили по всему городу, в соцсетях стали тревогу бить, подключили СМИ. Сюжеты были сначала на местном ТВ, потом и на ICTV и ТРК Украина. Когда в детском саду яд обнаружили, полицию вызвала заведующая, тут уже не смогли отморозиться правоохранители. Уже и на исполкоме вопрос этот поднимался... Вроде поутихло пока живодерство это. Когда по ТВ показали, как собачка в судорогах бьется, - у меня было желание этих тварей двуногих поймать и на опыты отдать, чтоб умирали долго и мучительно! Несколько собачек удалось спасти, но погибло гораздо больше. 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Сегодня купила в АТБ резиновую щетку для животных У нас в АТБ не видела ни разу. Или не обращала внимания. Завтра займусь поиском. Спасибо за наводку! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 @Natali06, ой, какие интересные!! А это они такие и есть маленькие или просто ещё малыши??? Просто у нас дворовые кот да кошка такие увесистые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах