Natali06 18 058 Опубліковано: 31 травня, 2018 Светочка, ты же знаешь , шо ругацца я буду обязательно! Неудобно мне, ((( стисняюсь я ((( Я даже не знаю по какому принципу будут выбирать победителя... но наверное это и не главное... Мне просто первый раз, почти за год , захотелось , даже не так: я смогла о нем рассказать.. Мне и сейчас это очень трудно... Все рассказывали о том, как они спасли своих любимцев. А мне хотелось рассказать, как этот кот подарил нам столько любви, что даже представить трудно. Если честно, я всегда ищу в его детях его черты... и не нахожу((( Они классные , любимые, но они совсем другие. Когда я писала, что он был лучший в мире, я вспомнила как мне звонила хозяйка нашего первого котенка. ( я не помню, рассказывали ли я вам) Так вот. Его зовут Тарик( Аватар) , потому что он синий на цвет)) Они всей семьей просто души в нем не чают)) И он точно так же , ждет хозяйку , чтобы идти спать. И всегда только рядом. )) Когда мы говорили, то я даже слово не могла вставить))), я все слушала настолько он бесподобный))) Когда я сказала, чтотего папа лучший, знаете что она мне ответила? " Я не знаю, как ваш кот, а наш Тарик- самый лучший в мире!!!"))))) 9 Сусля, inucya, Lika_N та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 червня, 2018 Сядешь с планшетом - на тебе. Ляжешь с планшетом- на тебе. Сядешь за ком - впереди тебя)))) 9 Jefry, valuhka, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 червня, 2018 В этом году прямо бедствие какое-то - устюки... Собакены через одного с забинтоваными лапами ходят. Вот и мы не уследили. 4 Olima, inucya, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 червня, 2018 В этом году прямо бедствие какое-то - устюки... Собакены через одного с забинтоваными лапами ходят. Вот и мы не уследили. Женя, я в шоке. Даже не знала, что это... У меня была собака, но с таким бедствием не встречались... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 червня, 2018 Манюня Бєньчик, плакав хлопчик, сильно напевно. Я теж багато читала про це, Бог милував ,тьфу-тьфу. 3 Kira, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 червня, 2018 Доця каже, що тільки раз запищав, а так мовчки терпів, наш герой! 6 Kira, N@T@, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 червня, 2018 Як виявилось, це ще не все. Дав йому пігулку, що лікар виписав. І песик відразу розпух. Таке враження, що зараз оченята повипадають. Знов помчали у ветеринарку. Там тільки руками розвели:"мабуть індивідуальна непереносність". 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 червня, 2018 Знов помчали у ветеринарку. Женечка,@Jefry, как у вас дела? Аллергия прошла? Хочу показать какое у нас чудо живет на ставку( это слово мне более родное, чем пруд ) На этом живет одна пара лебедей. . А на соседнем , более 10 пар! 9 Kira, УкраІнка, Магда та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 17 червня, 2018 Только сегодня начал немного есть. Надеюсь, он справится. Но это так жутко было. 6 inucya, Магда, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 17 червня, 2018 Наша старшенькая : 10 lana19, Jefry, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 18 червня, 2018 Сегодня купила в АТБ резиновую щетку для животных, цена около 20 грн. И знаете, мне понравилось как она вычесывает, а девочки (мои кошки) балдели от такого массажа). Обычно неохотно даются, хвост вообще не дают вычесывать, а тут - нате. Шерсть со щетки снимается прям таким войлочным ковриком, одним движением. Вот результат за пару минут: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Наш собакин гладкошерстный, ему почему-то такая щётка не понра совсем. В общем засунули её в дальний ящик. А недавно в "Новусе" увидел очень похожую штуковину, но там она заявлена как "подставка для мыла". Попробовал использовать атб-шную "щётку" по альтернативному назначению - моим очень понравилось! 6 Olima, nestr, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 червня, 2018 Женьчик, что жутко , это точно. Они ж как дети, сразу не знаешь , что делать и за что хвататься, чтобы им помочь(((((но надеюсь все будет хорошо! ( кста, а говорят что белые большие аллергики) Иннусь, твоя старшенькая " така романтична"))))) 3 inucya, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2018 " А у нас сегодня кошка родила вчера котЯ"))) Анжелика, ну что я хочу сказать... Смена кота, ничего нам не помогла. Видно, наша принцЭсса, уж сильно "голубых кровей")))У нас снова 1! котенок))) Хотя пузико было , минимум на 6 !)))) 11 fronya40, Jefry, hasia та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 червня, 2018 У нас снова 1! котенок) Генетика жёсткая вещь. 5 inucya, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 липня, 2018 Купил наконец-то фумигатор. Немного переживал, что Бене он тоже не понравится. Оказалось, зря. Собакин так прибалдел, что аж дышать переставал. 9 lana19, lissaKi, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 липня, 2018 Это Жопкин с ножками или ЗаЯяяя(мелкая,этой зимой подкинулась), и та что два года назад в декабре пришла и папа на сейчас расскормил)))))определила вроде как на курцхаара похожа, раньше бегала нос в землю, сейчас мы едим и спим))))и ходим следом , и если рядом лежим то чтобы видеть, это я стирала на улице , она в кустиках лягла, караулит, чтобы не сбежала)))). Белье ходила вешать, со мной, снимала следом)))). 12 Grypana, N@T@, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 липня, 2018 Симпатяги обе! 6 nestr, Lika_N, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 6 липня, 2018 Симпатяги обе!Согласна с Женей: симпатяги!!! И видно, что обе - любимчики :) 5 fronya40, lana19, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 липня, 2018 И как она всё видит с закрытыми глазами? И всё слышит с закрытыми ушами... 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 липня, 2018 (змінено) Там еще фото у меня есть, один глаз приоткрывает-чуть, проверяет))))). Приезжала в мае, они как раз линяли, привезла чесалку, там мальчик до конца не вылинял, так только я с ним сяду почесать, так Зая на руки лезет--меня почесать)))))не забудь, ей жарковато,зимой шубка в самый раз, я с нее столько начесала, носки связать можно было))) Змінено 6 липня, 2018 користувачем Lika_N 5 Kira, Магда, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 липня, 2018 С нашего гладкошерстного буквально за пару минут чесания вот такой клок получается Тоже мысль про носочки посещает))) 8 fronya40, inucya, Магда та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 6 липня, 2018 Купил наконец-то фумигатор. Немного переживал, что Бене он тоже не понравится. Оказалось, зря. Собакин так прибалдел, что аж дышать переставал. О, це дуже корисна штука, за раз можна стільки шерсті зібрати, що й не повіриш що з однієї маленької тваринки. Наша киця теж любить вичісуватися, сама боки підставляє, тільки живіт не любить чесати, та там вона наче й не линяє. 3 Jefry, fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2018 Тааак, папрЯяшу не смеяться! Любимая поза Бадика при медитации. Ну и главное! разрешите познакомиться! Вот я какой! Котосынок! И уже привыкаю к папимаминой постельке 9 nestr, Lika_N, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 липня, 2018 На последнем фото-ну точно ребенок-грудничок, такая лапуля! 4 Kira, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2018 точно ребенок-грудничок Валюш, так ему еще и месяца нету. Это Нора решила, что им вдвоем комфортнее спать с папой в постельке ))) И принесла ему под бочок)))) ААААаа, забыла сказать! Он родился абсолютно розовый! Я еще и подумала: в кого он такой??? А через пару дней чуток потемнели ушки( думала буде голубой, как мама), а еще через пару дней -носик. А потм стало понятно, что он не голубой, а шоколадный. ( копия папа)))) 5 Kira, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах