N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 липня, 2018 Любимая поза Бадика при медитации І лапи ж не зболять)))) 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 липня, 2018 )))). Неее, отак всегда сядет и сидит))) так ему комфортно))) Может подокоънник для него горячий? Но вот сегодня и не очень, ливень был, а он все равно так сидит)))) 3 N@T@, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 17 липня, 2018 жАвотик не давит))),еду никто не отменялЬ,побольше и почаще)))) 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 липня, 2018 Ооо! Еда - это главное и втрорстепенное)))) Особенно Баддик, главный обжор))))) 3 fronya40, Kira та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 липня, 2018 @Natali06, Наташенька! Какой красивый котёнок! Лапочка:) 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 липня, 2018 Натуль, спасибо! Никак не ожидала, что он буде точный папа)))) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 липня, 2018 Многие знают, что я взяла двух беженок с Луганска. Прошло две недели. Представляю: Нора и Миля(её дочка) При включении микроволновки со скоростью звука забегают под диван в комнате. Представляю первое профессиональное фото Миля. Её мамы нет уже год. Она прожила у нас 2 года 7 месяцев и 7 дней. 11 Lika_N, Jefry, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 липня, 2018 Миля - чудо! А это было ее имя или вы с Катей называли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 липня, 2018 Это её имя. По фото не скажешь, что она оказалась сильно больной. У неё генетическое заболевание. Каждые две недели у неё уколы хондропротекторов. Чтобы она могла ходить. 3 lana19, Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 30 липня, 2018 У неё генетическое заболевание. Каждые две недели у неё уколы хондропротекторов Анжелика, какая же Миля красавица! И как же их жалко , когда они болеют...... И это генетическое,,, оно ужасное.... но какие же вы молодцы, что так стойко все выдерживаете! и при этом такие красивые! :m0590 (1): 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 30 липня, 2018 У нас тоже сегодня маленькая фотосессия. нам сегодня 1 месяц и 1 неделя! 11 N@T@, inucya, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 30 липня, 2018 ну и трошкЫ Молли)) Эта девица , уже как пару дней , нашла себе место для сна. ( хотя до этого она мне ни разу не изменяла))) 10 nestr, fronya40, Kira та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 серпня, 2018 Знакомтесь Сегодня нам 2 месяца.Marshmallow Cookie (печенька из маршмеллоу) На носу не грязь, а родинка!!! P.S. Уже собирается в Сумы на выставку. Жильё забронировал и билет себе купил. 12 hasia, Natali06, inucya та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 серпня, 2018 Обалдеть!!! Яка краса!!!! В Сумах когда будете? 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 серпня, 2018 В конце сентября 3 fronya40, УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 серпня, 2018 Ждём! 3 Kira, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 серпня, 2018 Наш Бенечка с подружкой Никой что-то унюхал в профиль Сфинкс почти в полёте 13 Natali06, valuhka, N@T@ та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Всем привет! Кто со мной дружит на ФБ - тот в курсе))) из кошатницы я стала кото-собачницей, купили мы щенка вельш корги пэмброк дружба пока не сложилась между ними щенок очень проявляет к коту интиерес кот - первый день - недоумение второй день - он еще здесь? третий, четвертый день - агрессия пятый день - если хлопает дверка холодильника - рядом присутствующий щенок не мешает, пусть даже понюхает меня, но порычать я на него могу 11 УкраІнка, lana19, Jefry та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Сначала тоже коржика завести хотел))) 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 вересня, 2018 Сначала тоже коржика завести хотел))) мне очень эта порода понравилась)))) и овчарка ведь 4 Kira, lana19, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 23 вересня, 2018 И я мечтаю о такой собачке .Уже 3-й год мечтаю.Если решусь , то уже знаю у кого консультироваться. 3 lana19, Kira та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 вересня, 2018 И я мечтаю о такой собачке .Уже 3-й год мечтаю.Если решусь , то уже знаю у кого консультироваться. ооооо, с меня еще тот консультант)))) все ново, все впервые за неделю пребывания в доме собаки он уже пытается командовать))) 4 Lika_N, Jefry, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Наташенька, я видела твое чудо! Он такая прелесть! И красавчик!))) Уже подружились с котом? Ленчик@hasia, а как твой котик? Уже большой? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Наташенька, я видела твое чудо! Он такая прелесть! И красавчик!))) Спасибо! Уже подружились с котом? Прямо дружбы нет, но кот уже может ходить с ним рядом и меньше рычит на него. 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Наташенька, дружба будет. Только чуть позже. И старайтесь коту внимания больше уделять, чтобы не ревновал. 2 Kira та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах