N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Наташенька, дружба будет. Только чуть позже. И старайтесь коту внимания больше уделять, чтобы не ревновал. Посмотрим, в соседнем подъезде тоже корги, как оказалось мы с одного питомника, мир тесен))), так кот с ним так и не подружился, просто терпит. А коту сейчас и вкусняшки, и позволяем многое - любим в общем))) 6 УкраІнка, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 вересня, 2018 Кто со мною "дружит" на Фейсбуке , тот уже в курсе, что у меня снова увеличилось кошачье семейство. Практически в два раза... Три недели назад мужу что-то не спалось и он рано утром пошел с собакой гулять на пустырь. Назад пришли с тремя котятами. Какие-то уроды выбросили малышей на верную смерть. У меня, конечно, был шок, потому что 4+3 = перебор даже для частного сектора, но не оставлять же их среди свор бродячих собак и двуногих придурков!!! Взяла я у девочек-волонтеров клетку, поселили котят в гараже и стали приводить их в божеский вид: купали, обрабатывали от всякой нечести, откармливали, возили в ветклинику.... Наконец, выложили фото на пристрой. Девочку вроде бы 14-го октября заберут в Харьков знакомые моих друзей (надеюсь, не передумают за это время), а пацанов-негритят будем пристраивать дальше... Плохо то, что резко похолодало. Пришлось из гаража перенести их в веранду, теперь наши коты наотрез отказываются через веранду в дом заходить: кого на руках заносим, а кто в окно ходит. Да, и в гараже малышне свободы больше было, в клетку только на ночь садили, а теперь только периодически выпускаем размяться. 12 nestr, Lika_N, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Давно хотела показать вам кошку сестры. Эта девушка, как и все девочки, просто не могла пройти мимо моей сумочки. Уж очень она ей понравилась))) 10 Kira, lana19, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Ну и немножко Баддика с его несуразными позами))))) 10 Kira, valuhka, Lika_N та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Ну и немножко Баддика с его несуразными позами))))) Баддик йог со стажем))) 8 inucya, lana19, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 15 жовтня, 2018 Баддик йог со стажем))) Ага, еще тот йог!)))) Из всех котов, только он "завязывается" в такие позы))) 5 N@T@, nestr, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 16 жовтня, 2018 Охранники 10 N@T@, valuhka, inucya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 листопада, 2018 Сегодня моя любимая Фрося ушла на радугу.в мае ей бы было 17 лет.... Утром была такая грустная, головку повесила,а вечером я пришла с работы,а она парализовало.. Я рыдая в одеяло и в больницу,обширный инсульт и...все... Фрося прожила счастливую жизнь у меня,я ни разу ее не ударила и не крикнула,это первое правило,не обижать животных у нас.. Но ее век вышел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Сегодня моя любимая Фрося ушла на радугу.в мае ей бы было 17 лет.... Искренне сочувствую, Таня! Очень тяжело терять наших братьев меньших. Я вчера тоже подумала, что кот мой умер(((( я дома была . торт на заказ делала, кот ушел спать в 7:30и до 15:00 ни ел, ни пил, не вставал ТОЧНО. Пошла я его искать и нашла в спальне под покрывалом, еле растормошила. Чуть йогурта полизал и опять спать. Утром, слава Богу, обычный. 4 fronya40, Kira, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Таня, сочувствую... 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Танечка... плачу вместе с тобой.... как же больно, когда они от нас уходят.... Мягких облачков нашей Фросеньке..... 4 Kira, valuhka, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 листопада, 2018 @Natali06, Наташа, плачу все время. и плачу даже не того, что ушла, а что помочь не смогла моей подружке.. 17 лет я ей рассказывала, я плакала ей в живот,она прошла со мной столько, когда я болела- она всегда лежала на больном месте. себя успокаиваю, что она проболела может часов 10,я утром увидела как она в домике сидела, на руки ее взяла, она грустная,глаза такие как слезятся. а вечером так хрипела. пишу и плачу... а когда везла к врачу- у нее глаза были как блюдца- как врач сказала в крови. но она была уже в коме.. Достойную жизнь прожила и счастливую, и ушла на радугу.. спасибо девочки,что разделили. мне было очень важно,кошатников поймут только кошатники.. мне и поплакать было не с кем.. 8 Lika_N, hasia, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Танечка, сочувствую.. 4 fronya40, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Танечка,даже читать больно,сочувствую 3 valuhka, nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 123 Опубліковано: 27 листопада, 2018 fronya40, Таню, співчуваю... читаю і плачу. Це справді жахливо, я іноді задумуюся, що вік наших улюбленців неспівставно коротший нашим почуттям і відносинам з ними. Мені дуже шкода. 4 nestr, valuhka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 листопада, 2018 Дякую,велике дякую.я вам розповіла,наревілася і полегшення відчула. Мені дзвонив лікар і розповів ,що померло ще два котика похилого віку учора від інсульту.зміна погоди....не тільки люди хворіють.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 листопада, 2018 Мені дзвонив лікар і розповів ,що померло ще два котика похилого віку учора від інсульту.зміна погоди....не тільки люди хворіють.. Я всегда считала, что инсульт это болезнь эмоций и нервного напряжения поэтому и свойственна людям, поэтому и помолодел инсульт. Так вот инсульт у животных для меня загадка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 листопада, 2018 @N@T@,тоже самое я считала, хотя я не врач. Но все признаки,и парализовало,глазное дно в крови, глаза были огромные,и не голубые как обычное,а черные.... Ветврач сказал,что пожилые животные много умирают в жару и в такие перепады... Может у них давление,а мы не знаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Ну шо)), мои дорогие, знакомтесь,: у меня новый житель- Ася))) Асюнька, вроде и новый , но и очень старый житель... она появилась у мамы за месяц 1-1.5 , как ее не стало... С тех пор она жила в селе и никуда не отходила от дома.. Но в этом году ушел на радугу еще один из собакэн моих родителей... и она осталась. Одна... Жила у племянницы,а на прошлой неделе они привезли ее к нам. Вот теперь у нас полная " рукавичка"))) красиво сфотать не могу, она спит и всегда мордаху прикрывает лапой)))) по размеру она, как мои коты))). Которые от нее теперь в шоцИ)))) 10 Магда, Алцьона, hasia та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Наталочка, и сколько жителей теперь в вашей рукавичке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 24 грудня, 2018 В доме? Сфинксы: Нора, Молли, Бадди, внук перса- Кузьма( ох уже шерсть!!!), Торик( француз) + чистый дворянин- Буч( двор) и кошка Марфа( отапливаемый флигель)))) И да! Теперь + Ася))) а дом то у меня мааааааленький... 8 Kira, Алцьона, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 грудня, 2018 А у меня больше хвостиков.Сейчас очень много работы, приползаю домой, а тут такая встреча пушистая. И сразу забываешь о всех проблемах на работе. Они же любят просто так. Только потому, что ты рядом. 7 N@T@, Kira, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 1 минуту назад, lissaKi сказал: Они же любят просто так. Только потому, что ты рядом. Это точно. И, когда настроение плохое, потискаешь комочек мохнатый и сразу веселее становится. 3 Kira, inucya та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Граница на замке А собака и еще один кошак внизу сидят. В кадр все сразу не влезли. 5 Jefry, N@T@, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах