Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 У нас вчера было холодно( дождь , ветер). Ко мне пришло вдохновение и я соорудила Асе новый лежак( пАпрашу не смеяться))) 7 1 Ninabos, inucya, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 Но как только " барыня встала- место пропало"!))))) 3 1 hasia, Kira, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 березня, 2019 Значит, надо срочно искать вдохновение и делать ещё лежаки. 1 1 Jefry та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 12 березня, 2019 Иннусь, так это( чухаю репу)))), в доме уже мест свободных нет)))) все чаще нам стало казаться, что это не они с нами живут, а мы с ними)))) И мы лишь обслужующий персонал, для наших животных))) 6 УкраІнка, hasia, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 23 березня, 2019 Посмотрите на этот взгляд!))) Я прямо таю от его г лаз....)))) Бадюшка)) 6 inucya, УкраІнка, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 березня, 2019 У нас есть "подшефный" - дворовой пёс по кличке Велосипед. По виду и по повадкам очень похож на породу "эстонская гончая". По комплекции раза в три-четыре крупнее нашего француза. Мы его кормим, лечим, в сильные холода затаскивали домой погреться. В квартире он ведёт себя очень скромно - сворачивается клубком и спит. Беньке явно не нравилось, что на его территории есть кто-то ещё, хоть это и друзяка с улицы. Мы думали, что если их оставить вдвоём самих, то в живых останется кто-то один. Вчера дочь была сама на хозяйстве. Велик у нас очередные раны залечивал. Ей куда-то выскочить понадобилось и она решила его не будить. А когда вернулась, то вместо чего-то душераздирающего увидела сцену из мультфильма "Бобик в гостях у Барбоса". Они вылезли на нашу кровать, сделали себе гнёздышки и спали! 3 4 Olima, inucya, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2019 Стояла на окне рассада... 2 1 1 Kira, N@T@, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 18 квітня, 2019 Ох уж эти шкодники 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 20 квітня, 2019 Иннусичка, как же я тебя понимаю... В этом году я оберегаю свою рассаду от помощников)) , а вот в прошлом они полностью лишили меня перца. Сначала Марфа , сделала в нем " кое- что" , Все , что смогла спасла, посадила обратно... А перед самой посадкой Торику стало очень интересно, что там в ящичку... В результате , собрала Только то, что смогла . Так что , рассаду перца пишлось покупать.. 3 Kira, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ninabos 1 Опубліковано: 11 травня, 2019 В 12.03.2019 в 11:13, Natali06 сказал: У нас вчера было холодно( дождь , ветер). Ко мне пришло вдохновение и я соорудила Асе новый лежак( пАпрашу не смеяться))) О божечки. Как же это мило 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 травня, 2019 Мой курносик. Осмотр территории: все ли у меня сделано правильно))) 2 1 УкраІнка, Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 13 травня, 2019 1 час назад, Natali06 сказал: Мой курносик. Осмотр территории: все ли у меня сделано правильно))) Наташенька, похоже ревизор к тебе нагрянул! 1 1 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 травня, 2019 Ох уж этот ревизор)))) Уже оборвал древовидный... в жару пойдут хосты и лилейники...))) 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 травня, 2019 От такого ревизора ничего не утаишь! Всё углядит! Сегодня с проблем столкнулся: как с французом куда-то на поезде поехать? Вроде самое логичное - выкупить купе. Но, пока выяснял нюансы да по горячим линиям звонил, целых купе не стало. Веткнижка с прививками есть, клетки - намордника нет и не будет. 1 1 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 15 травня, 2019 Женечка, как далеко вы собирались? Я однажды ехала в " экспрессе" , там везли собаку. Была ли она в наморднике, не помню( 3 часа ночи() , но видно место было ввкуплено на нее и она лежала на пассажирском месте. Может" экспресс" лучший вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 травня, 2019 К куму в Винницу))) Вчера весь день шерстил инет по этому поводу. Стало понятно, что хоть и есть чётко прописанные условия, последнее слово остаётся за проводником. И, в крайнем случае, его благосклонность можно попробовать купить... Хех, и тут карубция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 15 травня, 2019 Тогда выход один: подойти к поезду заранее и поговорить с проводником. И тогда брать билеты в его смену. А вообще то да... животные это всегда забота.. Я лично, никуда надолго не могу поехать((, их у меня слишком много.. Мы даже когда возвращаемся с села , то Торик настолько рад, что мы вернулись, вроде нас Год не было))) 3 Jefry, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 травня, 2019 Покупаете билет и посадочный к нему даст возможность купить билет на животное.Там будет предупреждение, что собака должна быть до 40 см.Обязательно иметь вет паспорт. Я всегда покупаю на себя и на кошек электронный билет.Попробуйте.Купе нужно для крупных собак. 4 Kira, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 травня, 2019 Ура! Купил билеты туда и обратно. Купе я решил выкупить, чтобы избавиться от ещё одной случайности - попутчика с аллергией на собак. И про такие случаи на форумах пишут. Да, совсем забыл, Беньке три годика исполнилось! Как быстро время летит! 3 1 inucya, Kira, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 1 червня, 2019 Обнимашки- целовашки))) или " ты лучшая мамулька в мире!" 6 Магда, inucya, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 4 червня, 2019 Ну не могу пройти мимо такого праздника))) Кошатники меня поймут))) 4 1 Kira, УкраІнка, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 червня, 2019 Наташ, я своих и без праздника тискаю. Правда, не все даются. 3 Natali06, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 6 червня, 2019 Ох , Иннусь, у меня не отвертишься, даже если бы и не хотел))) сами тебя затискают))) Немножечко расскажу о Молли. Молли - это кошка - прилипала. Сяду- прилипнет. Лягу - на мне. . Стою- рядом. Разговариваю по телефону- я тоже с тобой. И ни в коем случае нельзя закрывыть двери в ванную. -" Что ты там делаешь? Открой двери, я тебя не вижу!!!")). Если долго не иду спать-" сколько можно тебя ждать?! " Если коротко -" То мы с Тамарой- всегда парой")))))) 5 Алцьона, Kira, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 6 червня, 2019 У нас раньше котейка был - просто так не погладишь. Сильно самостоятельный. А вот с теперешним французиком можно обнимашки-целовашки в любое время суток и до бесконечности. 2 УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 16 червня, 2019 И еще раз о прилипале"))))) - ты пишешь рецепт? Я с тобой!!! 5 hasia, Lika_N, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах