N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 червня, 2014 Фрекен Бок:, здравствуйте, здравствуйте, какие же мы серьезные парни хотя и молодые :10: Лиля, а я даже мужу в субботу, когда мы к тебе шли про Зюзю рассказывала у него любовь к черно-белым котам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 червня, 2014 Лиль, он в реале такой же "боец", как твоя Зюзя ))) Зюзя как будто лапку сейчас к сердцу прижмет и скажет:"Баттттюшки!!!" Класснючая такая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 25 червня, 2014 Таня, это фото со встречи Василис у меня дома 2 года назад. Народа было много, вот Зюзька и опешила. В таком положении ее и успела заснять Таня Живчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 червня, 2014 Таня, это фото со встречи Василис у меня дома 2 года назад. Народа было много, вот Зюзька и опешила. Я узнала фото :10: А еще помню, как Зюзя между нами на полусогнутых лапах, пока мама не видит, на складик пробиралась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 25 червня, 2014 Да, Зюзя - еще та шкодница. Но сейчас она уже поумнела, понимает любую интонацию, знает, что хотят от нее хозяева, а также знает, как добиться желаемого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 червня, 2014 сейчас она уже поумнела, понимает любую интонацию, знает, что хотят от нее хозяева, а также знает, как добиться желаемого. Да, умные коты они такие! :10: У меня кот интонацию, не смейтесь, лучше мужа МОМЕНТАМИ понимает :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 червня, 2014 Таня,Лиля, ваши любимчики такие красивые! Сильвестр, такой серьезный парень, а Зося просто душечка, да ещё в такой позе! А мой сегодня дома не ночевал. Прибежал с утра, даже есть не захотел(а такого не может быть никогда!), только на руки и обниматься. Даже сейчас не могу отклеить, так соскучился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 червня, 2014 Девочки, моей Касеньки тоже уже нет, 11 лет всего было. Три месяца назад ушла из жизни, а боль до сих пор не проходит. Фото сделала этой зимой, она любила в коробке на окне спать или на улицу смотреть. 2 Svetlanaur та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 червня, 2014 damilaj:, красивая кошечка, несите фото в тему про любимцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 червня, 2014 Это моя Кася. Её полное имя - Кассиопея Кассандровна или Кассандра Кассиопеевна, кому как больше нравится. Нет её уже как 3 месяца, до сих пор возвращаясь домой, жду что она выскочит меня встречать. А это 4 года назад, женила сына, цветы ставили везде и в ведра тоже, Касенька от наплыва гостей и цветов была тоже слегка испугана и одуревшая 2 Natali06 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 червня, 2014 Спасибо за Касеньку, отнесла фотки в тему Любимцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 червня, 2014 damilaj:, красивая кошечка :10: а имя - песня просто очень жаль, что ее уже нет с вами 11 лет для кошки еще не возраст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 червня, 2014 Из всех животных больше всего люблю кошачьих. Мордочки, ну просто человеческие. И почему мы произошли от обезьян, лучше бы от кошек. Какие бы у нас были раскосые глазки, гибкая фигурка, один хвост чего бы стоил :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 червня, 2014 а боль до сих пор не проходит. знаю по себе - не пройдет. Только притупится. Как это ни банально - возьмите себе другого котенка. Опять-таки сужу по себе - помогает. держитесь, кошечке вашей уже не больно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 28 червня, 2014 Спасибо за сочувствие, но пока не готова к новому детенышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 червня, 2014 я тоже так думала. Совершенно несчастный случай - у племянницы оказалась аллергия и кошка - хоч викинь... приехала к нам на пару недель - да так и осталась.Кстати - через 2 месяца, после того как похоронили свою старушку - 18 лет было. Я думала у меня не хватит сил даже погладить другую кошку... совершенно не такая как наша Бася была, но....вытеснила остроту боли... Не подумайте, я ни в коем случае не настаиваю, просто делюсь своим опытом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 червня, 2014 Какие бы у нас были раскосые глазки, гибкая фигурка, один хвост чего бы стоил Люда, на счет глаз согласна. У моего сфинкса , они уж очень большие и выразительные. А вот хвостика такого, я бы не хотела. Люда ,я очень сочувствую за Касю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 2 липня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oI8fU8Yvmg0 Нашел старое видео)) Кузьма пушооочек) 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 2 липня, 2014 http://www.liveinternet.ru/users/talya6/post329566119/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 липня, 2014 Один день из жизни. Видели ли вы когда нибудь ёжика ребенка? Я например, первый раз. А вот мы нашли лошадку. А вот это ещё кусочек любви и нежности. 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 липня, 2014 Я, вроде, видела. В детстве, если это не сон какой-то мне вспоминается. В деревне, на родине бабушки. Совсем маленькие ежата и лысые. Такое бывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 липня, 2014 Я не знаю. Этот был уже с иголочками и такой себе ёжик в миниатюре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 серпня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=blSl487coFg http://www.youtube.com/watch?v=0H_zGyklqtg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Сенюшка... Ржали над фоткой до слез. Чесслово, он не такой жирный. Просто у скоттишей на пузе такая "фамильная" склалка, курдюк. У нашего Сеньки она особовыраженная. И вот на некоторых фотках она так расплывается, придавая нашему котику невероятную солидность. В реале он в разы скромнее. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Танюш ,твой Сенюшка красавчик! Из разряда того, что хорошего кота должно быть много! Это и грелка и подушка и любимое существо! А вот у меня такое пополнение. Из разряда-неземное 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах