Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Анжелика, если хош, я тебе своих покажу . Только если смогу поймать в объектив ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Наташенька, давай.. он так у тебя смешно на солнышке греется:)) сейчас может елку осваивает.. украшает:)) я когда зимой на такую красоту смотрю, хочется их одеть:)).. они хоть и теплые. но сами ведь себя обогревают, и при нашем отоплении, кажется, что им зябко:)) или чаще кормить нужно.. ну от этого когда они отказывались:)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 грудня, 2014 и при нашем отоплении, кажется, что им зябко Лика, да такому красавцу_мужчине , как мой, ничего не страшно. Его сейчас в доме не удержать. Пять раз в день на улицу просится, да ещё делает это так, что отказать нет сил! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 грудня, 2014 но ты шубу готовь.. там холода к нам идут.. сильные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Да, это сфинксы. Вот в более расправленном виде) Это петербургский сфинкс Себастиан Это донской сфинкс Барселона 6 Natali06, Twist, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Это петербургский сфинкс Себастиан Это любовь! @taia86, Объясните мне, неопытной, пожалуйста, в чем разница между донскими и петербургскими сфинксами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 грудня, 2014 но ты шубу готовь.. там холода к нам идут.. сильные. Ликусь, это ты в точку попала! Последнюю жилетку заносил уже. Видно где то раздевался, а одеться забыл так что придется новую вязать. 2 Lika_N та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 грудня, 2014 taia86 , красавцы... котя.. котя.. котя.. горячая живоТя:))).. им для обогрева кушать нужно много... вот они и пользуются.. положением:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taia86 30 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Это петербургский сфинкс Себастиан Это любовь! @taia86, Объясните мне, неопытной, пожалуйста, в чем разница между донскими и петербургскими сфинксами? Они внешне отличаются. Костяк разный, мордочки тоже. Их, когда выводили, скрешивали с разными породами. Но одно неизменно - любят много и вкусно покушать) 3 fronya40, Lika_N та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 грудня, 2014 ечка, спасибо за разъяснения! Но одно неизменно - любят много и вкусно покушать) Это точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2015 Наташенька, давай.. 7 Kira, Izvarina, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 січня, 2015 Наташа, ой боЗе боЗе... какие мы.. а в жАлетке, прямо как я:)))). так хочется потискать его:))) вот там где пузиком к верху.. прямо.. я вся ваша:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ликусь, пузиком вверх, это наша меньшенькая), завтра ей пять месяцев стукнет. Балованная она у нас)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 січня, 2015 Наташ, то вы подружку взяли.. у тебя ж мальчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ага, мальчик. А маленькая , это доця, алиментная.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 січня, 2015 записываюсь в очередь ... потискать:)))можно....? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 січня, 2015 Наталочка, Лунтик на батарее - это что-то! Красава!!! А младшенькое дитятко вообще супер! Это ж надо так пузиком вверх нежиться! Ну скажи, как их таких не затискать-зацеловать! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 січня, 2015 потискать:)))можно....? Можно, можно! А тока проблемка с этим есть Когда начнете тискать, оторваться от них уже не будет сил как их таких не затискать-зацеловать! Ага, я Лунтику всегда говорю : "давай цем" Это ж надо так пузиком вверх нежиться! Я же говорю , разбаловали мы её совсем Она же была такая манюсенькая, что все время хотелось жалеть, а она во, какая стала, балувана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2015 Наташ, Лунтик тоже любит целоваться? У меня Хеник забирается ко мне на руки, подставляет лоб, чем чмокнули. Потом раздается удовлетворенный вздох и после этого он начинает урчать, как трактор. Укладывается и полностью "растекается" от удовольствия. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 січня, 2015 На Новый год купили несколько еловых веток, связали в красивый "букет", украсили и на сегодняшний день вот что осталось. Хорошо, что шары повесили пластмассовые, они не долго продержались на елке. Гирлянду муж 2 раза паял, теперь уже восстановлению не подлежит. Дождик уже и не цепляю, их хлебом не корми, дай в него замотаться и таскать потом по всей хате. Зато у моих девчат есть чем развлечься Ничка Сита На фотках кажутся взрослыми, а на смом деле детки еще 11 Lika_N, nestr, Pitochka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 січня, 2015 на сегодняшний день вот что осталось У меня моя хозяйка тоже потихоньку снимает шары с елки, но не так радикально , как твои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 січня, 2015 Анжела, какие девчата боевые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 січня, 2015 Начиналось все так миленько, душевно . Подошли к ёлочке, лапками игрушкии трогали, принюхивались, сидели смотрели на гирлянды, пока не поняли, что это не "кусается" и вреда им никакого не доставит. И тут понеслись шары по полу . Уже собиралась вынести эту так называемую елку. А как посмотю, что котейки еще ей радуются, то жалко их, пусть еще пару деньков побалуются. 6 Pitochka, Lika_N, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 січня, 2015 Я так поняла, что это их первая "елка"? Мои в первый год тоже шустрили. Все бьющиеся игрушки пришлось снимать в срочном порядке. На следующий год уже все спокойнее было. А сейчас уже вообще реакции никакой - обнюхивают и отходят. Сейчас уже любимое времяпрепровождения такое 10 Svetlanaur, nestr, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 січня, 2015 А под нынешнюю погодку мы вот так разоспались. Обычно он на фотоаппарат быстро реагирует, и пока настраиваю, успевает перевернуться. А вчера таки получилось сфотать одну из любимых "сонных" поз 10 Джу, N@T@, LLika та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах