Перейти до вмісту
Veronka

Комбайны, тестомесы, кухонные машины

Recommended Posts

Вероника, у меня 84бошик. Потому я и молчу. Но мне кажется ,если именно для тестомеса,то нужно брать помощнее.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка, как тестомес этот комбайн слабенький,  в нём всего   600 в. тесто он замесит,  но не крутое :girl-yes:  Знаю из опыта, у меня MUM 4756, а вот мой второй Бошик 5634 на 900в., справляется с любым тестом :girl_love:

Поділитися повідомленням

В Бошиках самый мощный  8 модель, он считается профессиональным :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Вероничка, я тебе тоже ответила на кухне . Ты же ведь хочешь именно для теста.  Поэтому я как и Лена, считаю, что надо бы помощнее.

Поділитися повідомленням

вот нашла ещё такой, сравнительно недорогой

:oops:

Bosch MUM54420

post-109-0-80266400-1416001834_thumb.jpg

хотя мне дополнительные насадки не нужны, но не нашла без :m05112:

Поділитися повідомленням

Вероничка! А у меня 54251 с кубиком . Мощность  900  Обожаю его !  Я к нему еще прикупила мультимиксер и на твои овсянные печенюшки  овсянку мелю  

bosch_mum_54251.jpg

Поділитися повідомленням

хотя мне дополнительные насадки не нужны, но не нашла без :m05112:

И мне дополнительные насадки не нужны были , но без них купить невозможно :girl-yes:  теперь у меня два одинаковых комплекта :mocking:

Поділитися повідомленням

Вероничка! А у меня 54251 с кубиком . Мощность  900  Обожаю его !  Я к нему еще прикупила мультимиксер и на твои овсянные печенюшки  овсянку мелю  

bosch_mum_54251.jpg

Светик, я на него заглядывалась но он намного дороже :neznau:

Поділитися повідомленням

Светик, а размер кубиков какой? Ой что то загорелась я на такой Бошик :girl-yes: , хоть и дорогой но можно ж себя любимую побаловать :girl_love:

Поділитися повідомленням

bosch_mum_54251.jpg

Светик, я на него заглядывалась но он намного дороже :neznau:

Девочки,спешу поделиться, :win9:  получила я в подарок вот такой Бошик как у нашего Светика-Ланы , ещё всего не протестировала конечно, а только взбивание и кубики, но я оооочень довольна :dance2x; :dance2x; :dance2x; :dance2x;

Поділитися повідомленням

Вероничка, поздравляю !!! Бошик это вещь :10:  обожаю  его :hy:  Пусть он  радует тебя  :flowerss:  своей работой

Поділитися повідомленням

Спасибо Леночка :flowerss: , надеюсь что будет долго радовать :hy:

Поділитися повідомленням

Вероничка, поздравляю! Здоровский подарочек! Пусть служит и радует долго-долго!!! :girlhand:  :smilie_girl_0:

Теперь у тебя того оливья будет, как гуталину, просто завались :biggrin:

Поділитися повідомленням

Вероничка, поздравляю! Здоровский подарочек! Пусть служит и радует долго-долго!!! :girlhand:  :smilie_girl_0:

Теперь у тебя того оливья будет, как гуталину, просто завались :biggrin:

Дианьчик, спасибо :girlleg: , а на счёт оливья это точно ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Верончик, прЯздрявляю! :flowerss:  Классный аппарат! :10:   А как подарок , вообще супер! :n6:

Поділитися повідомленням

Наташенька, спасибо :flowerss: , я радуюсь как ребёнок :fille7: , хотя некоторые мои знакомые сказали что это для ленивых ( может им привычней всё делать вручную и тратить уйму времени :girl_210: ) но им не удалоссь испортить мой восторг :Vala_34:

Поділитися повідомленням

некоторые мои знакомые сказали что это для ленивых
Не слушай никого!  Если есть возможность переложить часть своей работы на таких помощников, так это же здорово, а никая это не лень. :girl-yes:  Тем более, что руками ты не сделаешь то, что может этот подарочек. комбайн.

Поділитися повідомленням

О-о-о! Вероника, этих типочков-знакомых, пожалуй, есть у каждого из нас :girl_in_dreams: ... зачем посудомойка, зачем комбайн, зачем мультя ... ну, и дальше по списку. У меня есть такая приятельница, когда видит у меня очередную цацку, грит, мол, а мне и так клево, а потом по телефону начинаются жалобы турка, как все ее задолбало, опять гора посуды, опять все сожрали и т. п. Я молчу, пусть каждый решает за себя сам, что ему нужней. 

Поділитися повідомленням

Да, девочки вы правы, лучше никого не слушать, а завистники всегда найдутся и пусть каждый решает что ему нужней :Laie_94:

Поділитися повідомленням

Вероничка, подарок суперский! :10:  Поздравляю! Пусть он тебя радует  и приносит вдохновение на создание всевозможных кулинарных шедевров! :flowerss:

Поділитися повідомленням

Хочу поделиться радостью и информацией, которая может пригодиться. Подарил муж мне на день рождения  Кухонный комбайн ELECTROLUX EKM 4200, который я хотела  :fille7: 

Характеристики

Мощность

1000 Вт

Количество скоростей

10

Количество насадок

3

Основные насадки

крюки для теста

Дополнительные насадки

венчик для взбивания, плоская насадка для взбивания, приставка-мясорубка. приставка-шинкователь/измельчитель с 4 внутренними насадками

Объем чаши

4,8 л

Материал чаши

металл

Материал корпуса

металл

Функции и особенности

Планетарное замешивание
Регулятор переключателя скоростей с подсветкой
Возможность дополнительно установить насадки для макарон и спагетти (покупаются отдельно)

Комплектация

малая чаша из нержавеющей стали (2,9 л)

Габариты, вес, цвет

Вес

9,27 кг

Цвет

черный

record_810165348.jpgrecord_810166006.jpg

record_810165677.jpg

Заказывали на сайте комфи с самовывозом из магазина в нашем городе. У комфи есть акция для именинников: при приобретении подарка  в течение недели до дня рождения и недели после,  имениннику начисляется на карточку бонус 20% от стоимости покупки (воспользоваться можно один раз).

Приехал мой аппарат в магазин, распаковали, проверили, оплатили, меня поздравили с днем рождения и бац - бонус на карточку не начислился  :( .  Девушка-кассир позвонила куда-то и выяснилось, что на интернетпокупки  сия печенька не распространяется.

Если-б в магазине заказывали - распространялось-бы. А то,  что такой техники в магазине не было, так можно было-бы заказать в магазине через "виртуальную полку" (оказывается в комфи есть такая фишка).  

Я: - "стоп, делайте возврат покупки в интернете и заказывайте его через "виртуальную полку". Паспорт у меня оказался с собой, и вся операция возврата-заказа заняла не более 10 минут.  Продажу провели через магазин, бонус 20% на карточку зачислился (сумма бонуса -1840 грн.), аппарат мы забрали. 

В общем, все счастливы - продажа пошла в зачет магазину, у меня сбылась "мечта идиота" + через 2 недели активируется бонус и можно будет им оплатить  следующую покупку, а муж счастлив потому, что я счастлива  :biggrin:

Поділитися повідомленням

у меня сбылась "мечта идиота"

Танюша, поздравляю !!!! :flowerss:  Классный подарок, пусть долго  служит и   радует тебя, а ты в свою очередь своё семейство :girl_love: 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз