Veronka 2 368 Опубліковано: 20 липня, 2015 Танюшка подарок супер! !!! Пусть служит долго тебе на радость 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 липня, 2015 @nestr, Танечка, чудесный, замечательный подарок!!! Поздравляю!!! :10: :10: :10: За информацию - спасибо! Оказывается всегда есть выход!)))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 вересня, 2015 И сюда пришла за помощью. На день рождения подарили деньги и я хочу себе тестомес. Прочла о прошлогодних историях выбора этой техники .Очень рада за девочек которые приобрели уже помощников. Я тоже ищу для теста и крема. Нужен ваш совет. Вот что нашла: http://aukro.ua/kuhonnyj-kombajn-camry-cr-4211-iz-polshi-i5689474390.html http://vinniki.lv.olx.ua/obyavlenie/mkser-planetarniy-mmr-06-IDezIOs.html#2c5bc240a6 Мне нравится вот такой http://allegro.pl/robot-kuchenny-berlinger-max-1400-w-mikser-5-2-l-i5123035472.html?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=alluserscro .Но нужно будет искать кого,чтоб купил в Польше и привез. А это Клатроник,но я почитала у нас в темке,что он не очень хорош .http://aukro.ua/kuhonnyj-kombajn-clatronic-km-3323-germaniya-i5660639327.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 вересня, 2015 А еще один,но на этот мне денег не хватит (дождаться ,что ли, дня библиотекаря ?) http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/obyavlenie/impastatrice-professionale-howell-himp810-IDd3Vnn.html#e1efa71925 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Оксанчик, мне последний больше всего понравился. И моща у него 1000 Ватт. Может одолжить у кого то денюжек и сделать себе такой подарок на день библиотекаря... 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Оксанчик, а почему ты не хочешь посмотреть что нибудь из Бошиков? Сначала можно купить , какой дешевле , без насадок. А потом , если финансы появятся, еще докупить нужное. 3 Vilapo, Уляна-ляна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Я тоже ищу для теста и крема. Нужен ваш совет. Оксаночка, ни одну модель из того что ты выбрала я бы не купила Потому что это всё привезённое и у нас к такому навряд ли есть запчасти, а если не повезло и сразу что то поломается что ты будешь делать, плакать? Выбирай из проверенного, в наших интернет магазинах, лучше собирать или одолжить и купить сразу нормального помощника. Так как если что то пойдёт не так можно вернуть, есть гарантийный срок службы Наташа уже опередила, я с ней целиком и полностью согласна , посмотри на БОШИК, я ни секунды не пожалела что у меня есть такой помощник :10: 4 Уляна-ляна, nestr, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Девочки,спасибо вам за советы.Зашла на форум чтобы почитать ваши рекомендации и пойду назад в кровать, что то меня болезнь подкосила. Еще с утра так плохо не было. Как полегчает,приду опять за подсказками. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Оксаночка, лечись, выздоравливай 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Поддерживаю предыдущих ораторов))) Выздоравливай!!! А насчет тестомесов- лучше Кенвудов нету!!! Это мое глубочайшее убеждение. Мой служит уже 4 года, но цена на него сейчас атомная.... Зато и качество того достойно... Если бы я сейчас покупала бы тестомес, то вплоть до кредита, но постаралась бы взять качественный... 2 Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Вот,нашла Кенвуд.Что скажете? Новый я себе еще долго не смогу купить,а тесто на макароны и разную выпечку уже надо. http://shargorod.vin.olx.ua/obyavlenie/kuhonnaya-mashina-kenwood-km-096-cooking-chef-IDfX2Mi.html#8acda542e2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Оксана, техника б/ у с рук не покупается это моё личное мнение. Почему вдруг Кенвуд который стоит в два раза дороже продается за пол цены Такой комбайн стоит 25ООО грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Я тоже уже просмотрела в интернет-магазинах цены на эту модель.Вот меня тоже это очень настораживает.Сижу и думаю:верить человеку или нет? А так хочется верить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 вересня, 2015 К сожалению нет, меня такая торговля настораживает 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 7 травня, 2016 Оживлю тему. Хочу тестомес, остановилась на Боше 5-й серии, где мощность 900. Вот магазин Bosch http://bosch-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/kuhonnye-kombayny.html?dir=asc&order=price&p=2 Может на сайте не весь модельный ряд. Кто в курсе? Хотелось бы самые главные крюк, венчик и мешалку. Кубики тоже нравятся, как у Светы в 54251. Смирюсь даже со всеми насадками, кроме мясорубки, за лишний привод в комбайне и саму мясорубку не хочеться платить больше. - - - - - - - - - - - - - - - Вот чем отличаются эти комбайны кроме цены в 1000 грн? http://bosch-ua.com/catalog/product_compare/index/ В сравнении BOSCH MUM 54240, Цена: 5 282 грн и Bosch MUM 56Z40, Цена: 6 293 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 травня, 2016 @LLika, в сравнении ничего не видно У меня такой http://bosch-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/kuhonnye-kombayny/bosch-mum-54020.html Но там нет кубика Во всем остальном он супер! Мне тоже не нужны были насадки, но важна была мощность 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 травня, 2016 Анжел, по ссылке посудомойки Вот, как у Валюшки - но я, кажется, дешевле тебе ссыль кинула на такой, как у меня http://olx.ua/obyavlenie/kuhonnyy-kombayn-bosch-mum-54020-IDhbygi.html#0bd5345040 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 травня, 2016 Вот чем отличаются эти комбайны кроме цены в 1000 грн? Анжела , они отличаются тем, что сетевой провод в одних моделях прячется в станину , а в других не прячется. А в модели 54251 есть кубик. В целом по комплектации все модели похожи . У меня модель 56340/01. Но я бы как тестомес эти модели не рассматривала, для тестомеса нужен Бош профи 8. 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 7 травня, 2016 Хотела сначала модель без кубика, потом докупить. На Кидстафе нашла кубикорезку за 1800 грн. В общем, долго упиралась, сомневалась, но муж практически заставил взять Бош 54251. Сказал пусть будет весь набор, а то потом локти будешь кусать, как в случае с холодильником)))). Про холодильник: хотела цвет либо капучино, либо бледно-салатовый, но зажала 500 грн. До сих пор себя грызу, это ж пару-тройку раз в магазин сходить, не сильно скупиться и 500 грн. нету, а холодильник бы глаз радовал и душу. Света, заказала по ссылке, которую ты дала на ОLX из Львова. Во вторник должны отправить. для тестомеса нужен Бош профи 8. Для меня очень дорого. Та и на сайте Боша их нет, а в Розетке пишут, что сняты с производства. 3 Kira, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 травня, 2016 Ликусь, кубикорезка , к моему бошику, стоит больше 3000! ((( 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 Раз уж зашла в тему- не удержусь и похвастаюсь! В очередной раз буду петь дифирамбы Кенвуду! Лучше него зверя нет! Все мои (в смысле Ваши, девочки!))) паски были трудолюбиво изготовлены ним! У меня в этом году даже Мясоедовский кулич вышел именно таким, каким он должен быть! Я первый раз за три года увидела, как тесто отстает от стенок дежи! А салаты! Тазик салата за пять минут! Рекламный слоган, под которым подпишусь обеими руками! Видели бы вы мамины глаза, когда груда чищенных овощей, над которыми она корпела полчаса, превратились в салат прямо на глазах!))) Как же я довольна этой покупкой! 8 damilaj, lana19, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 травня, 2016 Для меня очень дорого. Та и на сайте Боша их нет, а в Розетке пишут, что сняты с производства. Модели с приставкой профи всегда стоили дорого , как Бош так и Кенвуд. Давненько не следила что новенького появилось или исчезло, есть машина которая отлично работает, тьфу- тьфу , вроде ничего и не надо 4 LLika, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 травня, 2016 Раз уж зашла в тему- не удержусь и похвастаюсь! В очередной раз буду петь дифирамбы Кенвуду! Лучше него зверя нет! Как же я довольна этой покупкой! Алена, поддержу. Я тоже очень довольна этой покупкой. А как я долго его хотела и никак не могла решиться на покупку! Страдала года 3:) А потом как-то прихожу домой, а там стоят огромные коробки - муж не выдержал моих сомнений и заказал и комбайн и кучу насадок:) Правда чаще всего я пользуюсь тестомесом с насадками, мясорубкой и мельничками-стаканчиками. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 травня, 2016 И как у тебя мясорубка работает? Читала мнение, что отдельная Кенвуд гораздо лучше, чем на машине... А мне очень нравится тестораскатка (без ножей), забыла, что такое скалка при приготовлении пельменей-вареников))) Кубик обожаю, блендер-стакан стеклянный для смузиков всяких классно идет))) А сито-протирка- вообще бомба, особенно в сезон закаток! помидор по 50 кг перетираю на кетчуп и томатную пасту... И мороженица (пока не сильно востребована, но планирую наверстать))) Хотела еще мельничку, но цена атомная... 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 травня, 2016 У меня Кенвуд обычный комбайн с терками, стаканом, ножами, венчики угробила белково-заварным, кстати так он у меня в нем и не получился. В сезон заготовок выручает, а так я им не пользуюсь. Лежит на шкафе в коробке, на каждый день лень доставать-прятать, для повседневки у меня бернеровская терка. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах