LLika 1 283 Опубліковано: 25 вересня, 2016 Пришла очередь перец кубиками заморозить и так мне лень его резать. Дня три лежал перец в холодильнике и тут до меня доходит, что куплен помощник, который кубики режет, причем эта насадка до сих пор не была испробована. Тут уж руки зачесались моментально. Помыла, почистила перец и враз получила, то, что несколько дней не могла себя заставить сделать. Правда не совсем кубики получились, но процесс мне понравился и я помидоры-сливки еще порезала. Класс!!! 6 damilaj, AlenaT, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Доброго вечера.Немного интересуюсь Kenwood,сейчас на 326 модель хорошая аукционная скидка.А в фирменном магазине ещё и в подарок мороженница Kenwood.Может кому интересно. 4 valuhka, damilaj, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 січня, 2017 У меня трагедия! Взбивала белок, долго, белок шикарно взбитій. Но как открыла крышку своего BOSCH MUM 52120 увидела, что венчик с расплавленной пластмассовой основой. Стержень, который вставляется в комбайн нагрелся и расплавил пластмассу, на которой держится основная часть венчика. Кто знает, где можно купить новый венчик? Нашла пока только на олх https://www.olx.ua/obyavlenie/venchik-k-kuhonnym-kombaynam-bosch-mum-44-IDcwSUZ.html#cab6dc8a0d А может у кого есть лишний)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 січня, 2017 Посмотри вот тут.Я нашла,но некогда пересматривать,если твой венчик....По-моему нету..Может их набрать? http://magnetron.com.ua/g1357558-zapchasti-aksessuary-dlya?bss0=944 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Танечка, спасибо! Покупка нового венчика неминуема. Поставила в комбайн, решила включить, надеялась на чудо. но, оказалось, что венчик стал больше) и тупо шкрябает чашу. Мониторю цены. Хорошо, что они есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanaF 0 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Девчат, посоветуйте у кого-то такой есть комбайн KENWOOD FPP 220[? Хочу обзавестись, но не знаю какой брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 серпня, 2017 @DanaF, Смотря для каких целей вам нужен комбайн 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Наташенька, только хотела спросить тоже самое))) 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Eka3erina 0 Опубліковано: 5 березня, 2018 (змінено) Я б посоветовала лучше взять модель Kenwood FPP 235 У меня такая и мне кажется она лучшая. Функциональная, надежная и очень удобная не только в использовании, но и в уходе. Змінено 5 березня, 2018 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 22 березня, 2019 Девочки не могла не похвастаться.Мои мужчины подарили мне на Д.Р мою мечту.Кенвуд KVC 5100 Chef.К нему на выбор 2 насадки в подарок.Полностью из металла. 6 1 N@T@, Kira, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2019 Света, поздравляю! Это СУПЕР вещь! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 1 час назад, N@T@ сказал: Света, поздравляю! Это СУПЕР вещь! Да я с тобой согласна на 100%.Машина супер.НО нашла маленький минус-очень неудобная крышка от брызг к этой модели-процесс крепления не очень удачный,к другим моделям шла другая,вот та кажется мне удобнее намного. фото 1-это моя крышка , это та другая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2019 У меня старая 010 модель, крышка от брызг мне удобна. Мне только блендер не нравится, стоит себе в коробке с дня покупки, а кухонной машине моей минимум 7 лет уже))) 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 16 минут назад, N@T@ сказал: У меня старая 010 модель, крышка от брызг мне удобна. Мне только блендер не нравится, стоит себе в коробке с дня покупки, а кухонной машине моей минимум 7 лет уже))) а я как раз выбирала между фудпроцессором и блендером,но решила что блендер дешевле выходит по стоимости,то может потом докуплю его отдельно.А крышка у тебя такая же,как у меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2019 Блендер шел в первичной комплектации. Крышка немного другая у меня. Будут вопросы по насадкам - пиши, у меня много насадок, расскажу. 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 березня, 2019 13 часов назад, Светл@нка сказал: Девочки не могла не похвастаться Красавчик! Поздравляю! Светочка, пусть он служит тебе верой и правдой! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 N@T@ ок.консультация мне нужна будет 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 inucya спасибо,надеюсь я с ним подружусь 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2019 1 минуту назад, Светл@нка сказал: надеюсь я с ним подружусь Света, даже не сомневайся! Не только подружишься, а и влюбишься! 2 Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 березня, 2019 Светлана, поздравляю! Замечательный комбайн! У меня 010 давно уже, очень довольна. 3 N@T@, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 березня, 2019 Светл@нка, Светочка, мои искренние поздравления. С днем рождения ! Твои мужчины молодцы! Такой замечательный ( неее, вернее Бомбезный !!!!))подарок! Поздравляю! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 3 минуты назад, Natali06 сказал: Светл@нка, Светочка, мои искренние поздравления. С днем рождения ! Твои мужчины молодцы! Такой замечательный ( неее, вернее Бомбезный !!!!))подарок! Поздравляю! спасибо огромное.сегодня уже всё протестила кроме фудпроцессора,но завтра продолжу.пока всем довольна 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 березня, 2019 3 часа назад, Kira сказал: Светлана, поздравляю! Замечательный комбайн! У меня 010 давно уже, очень довольна. Спасибо.я 10 лет хотела машину Кенвуд и наконец то решилась 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 березня, 2019 И молодец,что решилась!!! Поздравляю!!! Моему красавчику тоже уже лет 5, до сих пор не нарадуюсь. Причем покупался только в режиме тестомес, а используется и в хвост,и в гриву! И насадок уже докуплено немеряно! Но скорость приготовления ускорена в разы! А как это помогает при консервации осенью- пером не описать!!! И как раз на Валентина подарили мне фудпроцессор))) А крышка-брызговик на моем- как на первом фото. А тесто уже и ребенок сам месит на пиццу))) 2 Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 березня, 2019 В 25.03.2019 в 17:09, AlenaT сказал: И молодец,что решилась!!! Поздравляю!!! Моему красавчику тоже уже лет 5, до сих пор не нарадуюсь. Причем покупался только в режиме тестомес, а используется и в хвост,и в гриву! И насадок уже докуплено немеряно! Но скорость приготовления ускорена в разы! А как это помогает при консервации осенью- пером не описать!!! И как раз на Валентина подарили мне фудпроцессор))) А крышка-брызговик на моем- как на первом фото. А тесто уже и ребенок сам месит на пиццу))) Алёнка спасибо.Вот этими днями этим и занимаюсь-и в хвост и в гриву его.Довольна не то слово.И уже намылилась за ещё 2 насадками 4 Kira, inucya, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах