Перейти до вмісту
Natali06

росія напала на Украіну. Війна. россия напала на Украину. Война. путин будь ты проклят!

Recommended Posts

Блин, из-за этой электрики мы стали редко здесь встречаться. Ничего, переживем, зато потом такой праздник закатим!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

Забежала, чтобы сказать, что с нами все ок. Ночью опять обстреляли Одессу и область и снова по электрике. Света не было снова почти 2 суток. Сразу вместе со светкой уходят связь и интернет. Пишут, что многое восстановлению не подлежит. 
Всем огромный привет из Херсона.

Так много хочется сказать, но просто нет времени. Светка приходит так редко и в гостях не задерживается.

Х..лу и русне, что поддерживает эту войну и воюет - проклятья самые страшные и исполнимые. 

Поділитися повідомленням

Хоть раз застала сайт работающий и у меня свет еще не отключили, совпало. А то свет есть- Мука закрыта. Света нет , а форум смотрю включался. Тяжело пробиться, потому как эта неделя вообще стремная была. За четверо суток свет появлчлся буквально на пару часов. И тогда....вот так

Куди бігти, що робити спочатку 😁

Реалії нашого життя зараз, але русня не зламає 💪

IMG-19644c2b29fc62f44f2aaf8c90572fd3-V.thumb.jpg.acbbb77a1f1f19cc13ca772bb49310a1.jpg

Еще и морозно было, похолодало резко. У нас котел не выключается без электриеи, только насос отключаеться. Так что еле продавливало, но терпимо. А вот соседи все конечно позамерзали.  У соседа генератор сутками не выключался. А сегодня наконец отключали по графику - 3 на 6 час. Уже легче - ночью, утром и днем по 3 часа отключали, и вот сейчас в 9 час должны погасить. Так что ничего, прорвемся.

Светлана-Лана наша не появлялась. У них конечно в Одессе тяжелее. Только восстановили, наладили и дали свет, тепло, воду, и вот сегодня эти твари ночью опять ударили. По тем же объектам, только восстановленным, ударили шахидами. Опять вся Одесса отключенная. Ну что взять с этих лаптей путлеровских? 

Змінено користувачем musinka

Поділитися повідомленням

Руцький мир глазами русского

Поділитися повідомленням

А в это время на мАсковии  мАсквичи атакуют муссорные корзины

Поділитися повідомленням

А это "шедевры" от тех недоумков, кто считает наше Запорожье уже своим :)):

Поділитися повідомленням

путін у 2023 році хоче витратити третину бюджету росії на війну, документ підписано – міноборони Британії

У 2023 році росія має намір витратити на війну близько 143 млрд доларів. Це – понад 30% всього її бюджету. Що – за надто оптимістичних прогнозах щодо доходів – чинитиме значний тиск на цей бюджет. Проте путін уже підписав відповідний документ.

Країна довб**бів. Витрачають мільярди долларів щоб вимкнути в сусідній країні світло. Коли в своїй люди мерзнуть без опалення. Геніально ...А може це всьо па плану 🤔🤡 Демілітаризація русні ?

Поділитися повідомленням

В 10.12.2022 в 06:46, Natali06 сказав:

Наталочко, знайшла ось таку пропорцію: мед-150 гр, лимон-1 шт, імбир-200 гр. 

Дівчатка, дякую! 

Я знайшла пропорцію - 6 літрів(не кг! це важливо, бо в літрі 1,4кг меду) + 6кг лимонів + 2кг імбиру. Це від дівчат, що роблять таку суміш на передову. Я зробила і собі трішки, на пробу. Тільки в мене вийшло менше імбиру, бо як робила, то не знала скільки треба. На смак - супер! Я меду не їм, а цей напій норм, медом особо і не чути. Стоїть уже тиждень в холодильнику, може виставити на стіл, щоб побачити забродить чи ні? Правда, з цими відключеннями в холодильнику теж зараз геть не стабільна т-ра. Розфасовувати мусово лиш в пластик( я брала відеречка пластикові), бо скла хлопці не беруть. 

Olimaможе мед був не якісний і тому забродило? В мене мед свій, викачаний зрілим, тому в якості я впевнена. Хай ще трохи суміш постоїть, будемо знати точно, забродить, чи ні.

Тримаймось!

Поділитися повідомленням

Решила здесь разместить ролик. Я подписана на Беспалого (Харьков), он тонко и красиво троллит собеседников, удовольствие его слушать.

В ролике подвыпивший российский военный рассказывает ПРАВДУ обо всем, начиная с 14 года. Ролик большой, но слушать интересно. 

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Всем добрый вечер!

Насилу смогла пробиться на форум. Почти целый месяц прошёл с регистрации....

Да, я сейчас живу в Варшаве. Как то даже неприлично рассказывать о спокойной, тёплой жизни. Если кому интересно, спрашивайте.  А я буду у вас набираться оптимизма и сил жить дальше.

Поділитися повідомленням

4 хвилини тому, Пані С сказав:

буду у вас набираться оптимизма

в нас вже третій кінотеатр буде!

Поділитися повідомленням

В 21.11.2022 в 09:58, настоящая хозяйка сказав:

Света, ура! Я думала, что потеряла тебя. Все время тебя вспоминала, почему-то была уверена, что ты из Киева уехала подальше. Как здорово, что ты нашлась! Я рада!

"Я ваша навеки!" Света, спасибо Неле, помогла мне найтись. Так не хватает нашего общения, на любые темы можно было поговорить, пожаловаться, порадоваться.

Поділитися повідомленням

Света, привет! У нас у всех проблемы с электричеством, у всех в разное время получается. Вот и редко выходит зайти сюда на форум. Как не работает сайт, то значит, нет электрики в Киеве на сервере. 

У нас сегодня целый день есть свет, муж страшно рад, что смог посмотреть футбол. А вчера за сутки у нас свет был два раза в совокупности 7 часов.

Поділитися повідомленням

Да, у нас только два раза отключали отопление и воду. Первый раз не было почти 3 суток, позавчера 1 сутки, даже меньше. Но на улице нет мороза, вчера вообще +11, квартира почти не остывает, в комнатах +20, комфортно.

Поділитися повідомленням

Не смогла вчера поставить ролик. Этим все сказано!!!

Поділитися повідомленням

Щось зовсім рідко вдається сюди зайти.

Дівчатка, ви бажання свої занотовуєте? Чи зараз в нас одне на всіх? Тільки ВЕЛИКЕ-ВЕЛИКЕ!

Поділитися повідомленням

Мабуть, одне, Ань)) 

Хоча, я сьогодні одну баберу ледве палицею не відлупашила...нерви, блін...Вона там щось про захисників вякнула - мала що слухати, тікала від мене, як ошпарена.

Поділитися повідомленням

Без коментарів. Просто послухайте

Поділитися повідомленням

Да, очень тяжело стало пробиться на нашу Муку. Свет вроде чаще и есть , чем его нет. Как и было, стабильно - 3 часа нет его, 6 час со светом, сейчас строго по графику, можно и прилаштуватися. Но все равно, с интернетом постоянная проблема, мобильный очень слабый.

Света, да, гордость за нашего Президента прямо  распирает. Но еще большее чувство - это уважение и благодарность! Ведь если бы не он, не известно что бы сейчас было бы с нами, украинцами.

Анечка, не получается посмотреть твое видео, грузится по слову. А очень хочется послушать. Перекись мне его в Вайбер, может там загрузится.

А на счет бажання, то да, ты права, оно одно у нас всех  - поскорее избавиться от этой проклятой навалы, которая своим грязным сапогом  ступила на нашу землю.

Поділитися повідомленням

4 хвилини тому, musinka сказав:

Перекись мне его в Вайбер, может там загрузится

Перекинула

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз