lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 - От ми з вами, куме, й дожили до Третьої світової. - Та яка ж вона світова, коли воюють лише дві країни. - А отака: Московія воює з усім світом, а Україна - за увесь світ. 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 Вот такие планы развития были у Мариуполя до начала полномасштабной войны IMG_8267.MP4 2 РАДУШКА та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 МРПЛ фест IMG_8276.MP4 Мариуполь. Дискотека на Веселке до войны Мариуполь_Дискотека_воскресный_вечер_в_парке_ВЕСЕЛКА_27_06_2021_(1).mp4 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 Мариуполь. Парк Веселка до войны IMG_8274_(2).MP4 Парк Гурова до войны IMG_8271.MP4 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 241 Опубліковано: 24 лютого, 2023 У що ці потвори перетворили процвітаюче місто ? Да і не тільки одне місто, а цілу процвітаючу країну. Ніколи не буде їм пробачення ні на цьому світі, ні на тому. А Україна була і буде 2 1 fronya40, lana19 та Справжня господиня reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 День города Мариуполя, ко дню 243-летия. IMG_8269.MP4 Мариуполь. Площадь свободы до войны IMG_8270.MP4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 24 лютого, 2023 Глядя на эти видео, очень больно на душе От чего ж вы, расиянцы, «освобождали» Мариуполь ?! российская авиация бомбит Мариуполь. Журналист из россии ! Нагадаємо, що писали русняві пропагандони: 24 лютого 2022 року: "ППО України більше не існує", "авіація знищена", "флот знищено". 3 Справжня господиня, Магда та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 лютого, 2023 2 4 Магда, Olima, Справжня господиня та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Як завжди - коротко і ясно, без зайвого фуфла слів. Вчить, путін! video-6396189a6d910db63b0e9649c96d073a-V.mp4.ded69cbaaec334bc61eb641a56954d64.mp4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 26 лютого, 2023 (змінено) В 24.02.2023 в 21:46, lana19 сказав: Глядя на эти видео, очень больно на душе Не все видео смогла посмотреть, некоторые не до конца открылись. Слабый интернет, не вытягивает, попробую поздно вечером посмотреть. Но и так все понятно, ведь это всегда все знали какой прекрасный и благоустроенный город стал Мариуполь в последние годы, перед войной. И во что его превратили АсвАбАдители хреновы . Смотреть без слез эти кадры не возможно - где этот счастливый народ сейчас? Большей части ведь пришлось покинуть родной город, у многих вообще не стало дома, а многие из них теперь на небесах. Одно тол ко не понятно, тех кто жил в этом городе, пережил все бомбежки, лишения, голод и холод, теперь смеют утверждать что их город разрушила Украина. Ага, строили-строили и потом разбомбили. Вот так просто, от нечего делать уничтожила город, всю инфраструктуру, промышленные предприятие (чему НЕКОТОРЫЕ мариупольчане очень рады). Как высказалась одна продажная шлёндра - "воздух стал чище". А то что трупами пропитан єтот воздух, ее не волнует. И еще! Обратила внимание что в парке звучит в основном русская музыка, песни русские. Да и народ разговаривает на русском язике. С уверенностью могу сказать на 100%, т.к. и сама живу в таком же русскоговорящем до сих пор городе. Правда русская музыка уже год как не звучит в этом городе, цураємся її . Хочеться спросить ту упоратую хвойду, кто же тебя блядина "ломал через колено"? Кто тебя, бляяять, заставлял силой говорить на украинском? Писать на украинском? Читать на украинском? Хотя, как ты призналась сама, "любила раньше украинский". За что ты так возненавидела свою страну, которая тебя, твоего мужа и сына выучила. Или ты хочешь сказать что все блага, которие ви имели, це все за честно заработанние деньги. Ушлепок ты узкий! Я то украинский выучу, ты не переживай, а вот тебе все же не стоит его осваивать. Лучше собери побыстрее манатки и вслед за сыночком (да и похоже за мужем) беги, вслед за своей "товаркой" в анапу дупу прогреть, да и мозги прочистить. Ты поняла о ком я.Ты спрашивала почему мой зять не защищает свою страну, но при єтом почему-то забыла про своих риднесеньких мужичков призывного возраста. Мой зять не бежал как твои. А был в военкомате и получил ответ - ждите, если надо, позовем. Беги, альбиша, беги! ВСУ скоро будут на пороге твого города ))))) р.s. все фразообороты и слова в кавычках это не мои слова p. ss. почему пишу здесь? Да просто я не раз просила не писать мне, не отвечать. Здесь, я думаю, тебе не хватит смелости ответить. А то что ты тут читаешь, это я уже поняла из твоих мне писем . Но это хорошо что заходишь ичитаешь, небось и обсуждаешь со своими такими же как и ты "товарками". Заходите почаще! Милости просим! И для вас специально это пишем и показываем. Мы то и без этой темы все прекрасно знаем что сейчас происходит в нашей стране. р.sss. альбочка, передай своей "товарке" что она вовремя эвакуировалась на анапу. Город ее родной, не дай Боже конечно, но узкие наверно задались целью превратить в Мариуполь. Без содрогания невозможно слушать ежедневные новости оттуда. Город Херсон держится, но чего ему это стоит? Разбиты ракетами, снарядами поликлиники, больницы, роддом не одноразовое попадание. Базар, аптеки, магазины, центр города под ежедневными многочисленными обстреляли. И даже ее любимый ботанический сад, где она отдыхала и фотки оттуда таскала, не обошли стороной рашистакие НЕЛЮДИ Цветочки, растения то при чем? Змінено 26 лютого, 2023 користувачем musinka 7 Магда, Справжня господиня, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Неля! Правильно сделала, что тут ответила. Не надо в себе носить недосказанное. Коробит очень от лжи в. х..ла, нкоторых рф граждан, наших ждунов. Читала про память, как у рыбок, про ВОВ. Оказывается, были в Мариуполе при Украине такие улицы. И День победы отмечали. (про трагедию 9 мая в 14 году тоже знаем!) И в Украине память о ВОВ чтили 2 дня. 8 - День скорби. А 9 - Праздник. Нашла видео шестилетней давности. Очень многие видео пропали из Ютуба. Их удаляют, как доказательства рф лжи. Я помню, как звезда кажется, вместе с уккой Анжелу на хп оболгали. Это надо было такое придумать, что муж Анжелы и она сама вербовали нацистов-наемников! А муж Анжелы из церкви рпц не выходил и был пророссийских взглядов. И даже все эти доказательства были заскринены!...но народу эти доказы так никто и не показал. Было показано фото из страницы в ОК - там обычный мужчина в гражданском весь в сердечках. Наверное так выглядят нацисты-наемники. 1:32:02 «Вас притесняли по русскому языку?» Это из фильма -ПОЛНЫЙ выложила в ПОСТЕ ниже. 4 irysska, Дяна, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Денис Казанський Российский либеральный журналист блогер-историк Александр Штефанов снял фильм «Обыкновенная денацификация». Там много про Мариуполь Начало фильма - россиянам перед выездом в Мариуполь запрещают брать еду у местных жителей. Так как "благодарные" мариупольцы травят приезжих русских Фильм спорный. Его критикуют две стороны. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Лана, все равно очень много недосказанного . И еще больше недопонятого - как так? И почему? И как эти ждуны собираются жить дальше? И как нам с ними жить бок о бок? Ведь малая часть только сбегут на московитую, а большая часть останется с нами. И как ця частина собирается дальше жить, с нами бок о бок? Ведь Україна и Українці вже ніколи не станут преждними! Хочеться задать им цей вопрос, глаза в глаза. А спори и докази в онлайн переписке просто пустая трата времени. video-7932f725d8b6b6de6c380f93c81c54f6-V.mp4 1 1 lana19 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 26 лютого, 2023 4 години тому, musinka сказав: А спори и докази в онлайн переписке просто пустая трата времени. Все же надеюсь, что публичные доказы может хоть кто-то из расиянцев увидит и задумается. Это, конечно, нам ничем не поможет.. ...А вдруг - мужа или сына или внука спрячут и убивать Украину и Украинцев не отпустят. И поймут, что настоящие враги НЕ МЫ А туси, моны, укки, альбины с их нестыковками в рассказах, манипуляциях на жалости, с бесконечной ложью... (Смотрю Золкина и часто вижу - что истина спотыкается на - русских в Украине притесняют). Так вот - лучше бы отстраивали русские глубинки! начиная за МКАДом. А не тратили деньги на войну и на зановоатстроимМариуполь...другие города и уже и Херсон, наверное, придется отстраивать заново. Так нещадно расия-мать "свое" сворованное дитятко лупит. А "мачеха или детдом" Украина строила и развивала такой красивый Мариуполь! Про Мариуполь знаю не из телевизора! Муж за 2 года до войны познакомился с парнем из Мариуполя. На Азов-стали работал. И может президента своего внимательно послушают - про их "законные" территории! Только расиянцы не понимают - что им от новых приобретенных территорий ничего не обломится! Жизнь станет только хуже. А вот ихясносолнышковсе! свой след в истории хочет оставить за счет жизни ИХ и наших людей. Тк человеку имеющему ВСЕ скучно стало. Не интересно быть просто ФИО в списке всех президентов рф. А так потомки откроют Википедию - огогого каков! столько территорий хотел присоединить. И про Америка во всем виновата - нас поссорила. НЕ НАДО! Получается, что х..ло настолько глуп, что он под дудку Америки пляшет!? Может, он американский агент? И посмотрите! Все эти 8 лет и этот страшный год Украина и Украинцы говорят только одно. Мы возвращаем свои территории которые забрала россия с 14 года и сейчас. Все! Больше никаких вариантов! А что в рф? Лютая Пропаганда! Архивы ВОВ закрыли до 50 года! Музей памяти репрессированных закрыли! Всю историю переписывают на ходу! Причин войны ...я со счета сбилась. Де...кация де ..милитари...сатанизм ..бандеровцы...петр 1...наших притесняют ..НАТО...защитить Донбасс ... Америка хочет присвоить нашу победу в ВОВ (ЭТО ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ..ЗАЧЕМ!)? Херсон и Запорожье наш...внутреннее море наше ....наши законные территории..и... еще как минимум 20 причин. Если во всем виновата Америка - то это и должно быть единственной причиной! Тем более - я вот правда! не могу понять. В НАТО было 30 стран. Тридцать стран - против одной рф! Зачем им нападать на рф со стороны Украины? Украина и так вся им давно продалась, если кто забыл))) Какие страны НАТО граничат с Россией? Россия уже граничит с пятью входящими в НАТО странами: Эстонией и Латвией, через Калининградскую область — с Литвой и Польшей, а также с Норвегией на небольшом участке в Мурманской области. Сейчас общая протяжённость границ РФ и альянса составляет 1,2 тыс. км. А счс еще Финляндия добавится! Так вот - столько общих границ - нападай легко! Нет! Все НАТО собралось почему-то! в Украине и пошло нападать на рф! Не верю, что мой рассказ возможно! что-то прояснит. Но очень хочется. 1 1 2 musinka, РАДУШКА, Наташшшка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Ланочка, аплодисменты. ..нет овации стоя тебе за такое подробное объяснение прописных истин! Но, к сожалению не 2 години тому, lana19 сказав: поймут что настоящие враги НЕ МЫ А туси, моны, укки, альбины с их нестыковками в рассказах, манипуляциях на жалости, с бесконечной ложью... А все эти жили за железным занавесом, ничего не видя и не слыша. А вернее не хотели видеть и слышать, веря бесконечной лживой рашистской пропаганде. Да и удобно было жить на окупированном Донбассе, получая все льготы с Украины, тут же расийские выплаты и пенсии, и не забывать еще и смотаться на украинскую сторону получить украинскую пенсию. Потом еще и хвастаться этим. Вон туська с мужем, если вернутся в Херсон, первым делом побежат получать украинскую пенсию за все месяцы отсутствия. А альба уже и сейчас хвастается что рашка с них коммуналку не берет. Сначала всю инфраструктуру уничтожили полностью, теперь и платежки не присылает им. Но еще, как говорится, не вечер.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 208 Опубліковано: 26 лютого, 2023 2 години тому, lana19 сказав: Все же надеюсь, что публичные доказы может хоть кто-то из расиянцев увидит и задумается. Это, конечно, нам ничем не поможет.. Ох, Лана, чогось я думаю, що нічого у них в головах не змінить. Просто тому, що їм так зручно думати, не паритися ні про що, за них вже все вирішили. Хліб поки ще є, "зрєліща" їм регулярно влаштовують, зовнішній ворог є. Чого ще їм треба? Думати, щось вирішувати, переживати? Я цей тиждень прохворіла, лежала, днями лазила в інтернеті. Надивилася всяких опитувань на росії, наслухалася їх блогерів, надивилася чат-рулетки. Це якийсь треш. Там говорити немає з ким і немає про що. Біомаса приспособлєнців. І колективна відповідальність є, вони всі винні. 4 Natali06, Наташшшка, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 1 019 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Дівчата, а я досі не розумію - як так? От не можу вкласти в своїй голові все це. Розумію, що пропаганда, але ж, однак, якийсь розум, логіка повинні в них вмикатись?! А про "наших"(тільки в лапках, бо які вони нахЄр наші" Вибачте) взагалі мовчу - НЕ РОЗУМІЮ. Буквально на днях з вуст білоруски в якої тут рідний брат: - Україна напала на росію, і росія просто захищається. Україна. Напала. На росію. На території України?!!! Курва!!! в мене не вистачає слів. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 433 Опубліковано: 26 лютого, 2023 Так вони ДІЙСНО впевнені, що це ми напали! А тепер, коли, НАРЕШТІ, ми почали відповідати на обстріли Харкова, так. ви би почитали, що та клята русня в чатах пише! Ніби ми не знаємо як "гарно" жити під виття тривоги та вибухи 1 1 irysska та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 26 лютого, 2023 2 години тому, Магда сказав: Там говорити немає з ким і немає про що На жаль що таких там мало.. А якщо і є такі хто проти влади, але вони ніколи в голос не скажуть правди. Їм не можно казати свої думки. video-a8fd6aa5217ffa5dcaa55a2dc47f183c-V.mp4 video-96437d66484c17c559111eb7a5c2273c-V.mp4 1 2 РАДУШКА, Наташшшка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 лютого, 2023 есть ,[****]и, которые говорят- что это украинцы сделали с Мариуполем... Это как на дожде одна гнидяра пишет- что немцы дают танки стрелять по каZZZZапам. Ну не твари???Разве танки стреляют в Раше? Они что не понимают этого? что они фашисты? 1 3 musinka, РАДУШКА, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 433 Опубліковано: 27 лютого, 2023 18 хвилин тому, fronya40 сказав: Они что не понимают этого? что они фашисты? усе вони чудово розуміють! Але, "ЭТО НЕ МЫ" та "ОНИ НАС СПРОВОЦИРОВАЛИ", то любимі слова кацапів. Особливо друга. Із запасу слів гвалтівника, який перекидує вину на жертву, бо та у короткій спідниці йшла 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РАДУШКА 433 Опубліковано: 28 лютого, 2023 Можна, я не буду коментувати? 2 2 Дяна, lana19, Наташшшка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 2 березня, 2023 Запорожье російські терористи практично повністю зруйнували один 5-поверховий будинок. Люди знаходяться під завалами. video5190732968108237806.mp4 4 1 Магда, Natali06, musinka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 2 березня, 2023 Пару дней назад в одном московском концертном зале прошел концерт. Весь концерт был посвящен войне с Украиной. За современность в поэзии отвечали строки в. маленко Мы приникли к июльской мяте. И любовь изо рта течет. Нам Господь говорит: «Стреляйте!» «Не стреляйте», – смеется черт. 1 2 Olima, Магда та musinka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 2 березня, 2023 В ночь на 2.03 2023 в 1.30 час в Запорожье снова взрывы. Почти сразу же по местным пабликам пошли сообщения что попали в жилой дом. Снова в жилую многоэтажку, и опять ночью. Центр жилого район...ого в Запорожье тол ко закончилась очередная тревога и люди легли спать... 5-ти этажный дом уничтожен после ракетного удара рф. Предварительно погибли трое. Спасены 8 человек, 20 эвакуированы ГСЧС продолжает разбор завалов video-5288e8db2c315bc71f960e9030160229-V.mp4 6 1 Олька, Магда, Наташшшка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах