azaza 3 473 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Девочки, куда можно пристроить творог, перемешанный с майонезом и сахаром, это у меня сегодня муж так ребенку намешал творог со сметаной . Выкинуть рука не поднимается Я думаю, вполне можно в пирожок какой-нить несладкий. В тесто. А може даже в начинку. Чесночку туда, зеленюшки побольше, трошки красного перчику, если поострее любите. 4 Grypana, Світл@нка, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Еще как вариант понемногу в хлеб. 3 Світл@нка, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Печенье спеки, Оля! Я бы тоже печеньки сделала Вот - в интернете нашла РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТВОРОГА НА МАЙОНЕЗЕ: творог - 200г сахарный песок - 0,5 стакана майонез - 100г мука пшеничная - 1,5 стакана сода - 1/2 чайной ложки ванильный сахар - 1 пакетик цедра 1 апельсина. Творог растереть с сахарным песком,ванильным сахаром, добавить майонез и тертую апельсиновую цедру.Соду погасить уксусом и добавить в творожную массу.Затем всыпать просеянную муку и хорошо вымешать.Из готового теста скатать шарики,выложить их на противень,смазанный маслом,выпекать в духовке до золотистого цвета. Можно еще гусиные лапки сделать - майонез посчитать, как часть масла 5 valuhka, Olima, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Света, спасибо я уже тоже такой рецепт нашла. Буду вечером что-то печь. Вот и есть уже одно блюдо в сегодняшнем меню. 3 lana19, Olima та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 у нас с мужем хрустальная свадьба: :x25 (1): Поздравляю!!! О!!!! А у нас в этом году... 40 лет совместной жизни спасибо у вас 40 лет стаж внушительный и достоин большего уважения 3 Olima, Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 а у нас сегодня как то так по праздничному, салат с авокадо,пекинкой,кукурузой и краб.мясом салат нисуаз тёплый салат с куриной печенью и карамелизированной грушей картошка по улановски утиные грудки с клюквеннымм соусом буженина в духовке рулет омлетный с фаршем торт "Наполеон" 5 N@T@, Явдоха, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Светлана, поздравляю. Живите и дальше в любви и взаимопонимании. спасибочки 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Божечки, девочки, читаю вас и мне становится стыдно)))). Я в обычные дни никогда не готовлю по нескольцо блюд. Супы и борщи варю на 2-3 дня. У нас все скромно как всегда))). Сегодня на обед суп с фрикадельками, а на вечер картошка тушёная с мясом. Все. 4 Світл@нка, Явдоха, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Божечки, девочки, читаю вас и мне становится стыдно)))). Я в обычные дни никогда не готовлю по нескольцо блюд. Супы и борщи варю на 2-3 дня. У нас все скромно как всегда))). Сегодня на обед суп с фрикадельками, а на вечер картошка тушёная с мясом. Все. так и у нас в обычные дни также ,но выпечка каждый день у меня,так сыну в лицей и мужу на работу надо дать с собой . 2 Olima та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @Светл@нка, Светочка, стииисняяяюсь спросить - А хрустальная, это сколько лет??? Ну, темная я, темная!!! А у меня тогда какая ( ?) - мабудь чугунная або каменная... 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @Светл@нка, Светочка, стииисняяяюсь спросить - А хрустальная, это сколько лет??? Ну, темная я, темная!!! А у меня тогда какая ( ?) - мабудь чугунная або каменная... это 15 лет,а у вас рубиновая будет 2 Grypana та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @SanaT, не дрейфь!!! У меня тоже каждый день одно и то же с небольшими вариациями на тему. И вообще - огромный грех кушать борщ в день приготовления... У меня в лучшем случае едят на второй, а так на третий день, когда картошка в борще станет розовой (показатель, что борщ настоялся!). 4 Olima, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 а у вас рубиновая будет Это как же теперя??? Шо? Рубины заказывать мужу? Он не потянет!!! Хорошо Вам! У вас хрустальная! С этим сейчас проблем нет... Еще раз искренне поздравляю! Живите долго-долго и радуйте друг друга ежеминутно! 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @Явдоха, Ну слава богу. А то уже начала чувствовать себя хреновой мамой и женой ... не долго правда , но все же 4 Явдоха, N@T@, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 А у нас в этом году 7 лет как расписаны и 17 как живем вместе 5 Natali06, inucya, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @SanaT, повеселила... А как муж считает? 7 или17? 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 а у вас рубиновая будет Это как же теперя??? Шо? Рубины заказывать мужу? Он не потянет!!! Хорошо Вам! У вас хрустальная! С этим сейчас проблем нет... Еще раз искренне поздравляю! Живите долго-долго и радуйте друг друга ежеминутно! Танюша за поздравления спасибо большое .Но поверь и сейчас цены на хрусталь .Хотела купить,но по таким ценам решила купить то что нужнее 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @Явдоха, Да, вот такая семейка))), расписаться решили на 10 лет совместной жизни, т.с. отпраздновали))) зато наш ребёнок гулял на нашей свадьбе))) Муж считает год за два))), Т.е. 34)))) 6 Kira, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Муж считает год за два))), Мдаааааа! А я тебе хотела предложить то же самое.... Тогда, раз так! Раз так! То можешь сказать, что....."я время не считаю, любимый!" Это как вариант. :smilie_girl_018 (1): @Светл@нка, Но поверь и сейчас цены на хрусталь Светочка, вот уж не думала.... Давно не смотрела. А интересно, какие сейчас цены на 6 стопок или 6 водочных рюмок или на вазу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Муж считает год за два))), Мдаааааа! А я тебе хотела предложить то же самое.... Тогда, раз так! Раз так! То можешь сказать, что....."я время не считаю, любимый!" Это как вариант. :smilie_girl_018 (1): @Светл@нка, Но поверь и сейчас цены на хрусталь Светочка, вот уж не думала.... Давно не смотрела. А интересно, какие сейчас цены на 6 стопок или 6 водочных рюмок или на вазу??? 6 стопок хрусталь чехия от 1500 до 2500грн 2 Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 лютого, 2017 У нас сегодня "зеленый" борщ, котлеты, овощное рагу, оладьи с изюмом и яблоками. Точнее, все это было еще вчера , а сегодня я день посвящаю цветам и на кухню выхожу только покушать! 8 Grypana, Kira, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 лютого, 2017 А я сьогодні вихідна,тому день планую провести на кухні. Мають бути : -лаваші -пироги -десерт "Пташине молоко" -капуснячок -піца -заварні млинці 9 Grypana, УкраІнка, Світл@нка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 лютого, 2017 6 стопок хрусталь чехия от 1500 до 2500грн Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :smile3: :smile3: :smile3: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 6 стопок хрусталь чехия от 1500 до 2500грн Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :smile3: :smile3: :smile3: да да,я сама мягко офигела . 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 а я тоже сегодня отдыхаю-доедаем остатки вчерашнего фуршета вместе с шампанским 5 Olima, Grypana, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах