Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 (змінено) ох как же я его люблю есть,а вот делать его не очень А почему делать не любишь? Он же очень легко и быстро делается Змінено 20 лютого, 2017 користувачем Koshka4 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 а кто уже открыл сезон блинов я уже на старте-http://mooka.com.ua/topic/2573-blinchiki-tonkie-s-dobavleniem-krakhmala/ Я уже справилась на сегодня 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 20 лютого, 2017 ох как же я его люблю есть,а вот делать его не очень А почему делать не любишь? Он же очень легко и быстро делается на съёмной квартире у меня была духовка-обнять и плакать то горит,то сырое и т.д,сейчас уже в своей у меня классная плита с духовкой ,но никак не могу решиться испечь медовик-перед глазами сразу всплывает горький опыт в прошлом 4 inucya, Явдоха, Koshka4 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 ох как же я его люблю есть,а вот делать его не очень А почему делать не любишь? Он же очень легко и быстро делается на съёмной квартире у меня была духовка-обнять и плакать то горит,то сырое и т.д,сейчас уже в своей у меня классная плита с духовкой ,но никак не могу решиться испечь медовик-перед глазами сразу всплывает горький опыт в прошлом А ты глаза закрой - и все получится 4 inucya, fronya40, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 21 лютого, 2017 У нас сегодня суп с вермишелью, аджапсандал и блинчики - мнооогоооо блинчиков 8 fronya40, Світл@нка, azaza та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 лютого, 2017 А я вчера наивная нажарила блинов на 2 литра молока, накрутила с курицей и грибами в надежде,что хотя бы на 2 дня хватит. Конечно, утром проснулась и опять к "станку" Только сегодня закомандовали без начинок нажарить блинов 7 Kira, Світл@нка, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 лютого, 2017 @Светл@нка,если духовка хорошая- то даже не сомневайся и не бойся,все получится 100 % 2 Olima та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 лютого, 2017 а у меня сегодня вилапины биточки по селянски, ну оооочень вкусно и легко. Готовить их проще некуда, я тут два раза поигралась с готовкой фантастик тефтелей,не, мороки, а вкус как обычно.. эти же биточки оценены у нас на отлично и просто палочка-выручалочка. На гарнир гречка. И вчера варила капустняк с свежей капусты и блинчики жарила. По рецепты Наты админа. Бомба!!! 8 Olima, valuhka, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 У нас вчера был суп с кукурузой, гуляш из свинины, булгур и блинчики с творогом и изюмом по рецепту Наташи Блинчики тонкие с добавлением крахмала.Сегодня планирую сделать Млинці "Бананова радість" 5 Olima, Світл@нка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 21 лютого, 2017 в надежде,что хотя бы на 2 дня хватит. Конечно, утром проснулась и опять к "станку" Вот и у меня постоянно такое происходит 3 Світл@нка, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2017 суп грибной рулет из подчеревка гречка с куриными оладушками опять салат с синей капусты блинчики с творогом оладьи с изюмом 5 valuhka, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Блины и оладьи в один день, это конечно сильно круто даже для моих прожорок 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Блины и оладьи в один день, это конечно сильно круто даже для моих прожорок моим это норма,в самый раз 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 суп грибной И у меня, и у меня! Суп с грибными ушками. Потом походкой и голосом галчонка из Простоквашино продолжаю: ЗПТ Морской язык в кляре. ЗПТ. Салат из зелёной редьки, которая внутри оказалась не красной, а белой. ЗПТ Булочки "Облака" ТЧК. 6 valuhka, Алцьона, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2017 суп грибной И у меня, и у меня! Суп с грибными ушками. значит точно встреча не за горами 4 Алцьона, Дяна, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Суп с грибными ушками. Наталочка, а это как? 4 Grypana, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 А вот так это. С моими изменениями. Бульон овощной был с зажаркой на сале. Грибы - вешенки. А так всё делала, как Светлана Чернова. 8 Уляна-ляна, УкраІнка, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 С моими изменениями. Бульон овощной был с зажаркой на сале. Грибы - вешенки. А так всё делала, как Светлана Чернова. Наташа, Это ж, если тесто сделать постным, без яйца, и бульон овощной взять, то классное первое блюдо для поста получается! Очень скоро пригодится. :vkusno 1: И "ушки" ж можно заранее налепить и заморозить, да? P.S. А ты не хочешь рецептик оформить? :smilie_girl_018 (1): 4 Grypana, Уляна-ляна, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 лютого, 2017 P.S. А ты не хочешь рецептик оформить? :smilie_girl_018 (1): Поддерживаю 4 УкраІнка, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 И "ушки" ж можно заранее налепить и заморозить, да? Я так и делала, Инна. Налепила ещё на прошлой неделе этих ушек. Сегодня пришёл черёд. А ты не хочешь рецептик оформить? Поддерживаю Вот так и знала, девочки! Фоты нет. Есть только ушки в сыром виде)) Завтра, если получится, то оформлю. Но не обещаю 6 inucya, УкраІнка, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 тесто сделать постным, без яйца, Да-да, тесто делала без яйца. Заварное. Кста, в Польше едят борщ с такими ушками. Наверное, в Западной Украине тоже. Именно борщ. 5 Olima, Алцьона, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Завтра, если получится, то оформлю. Но не обещаю Ой, Наташа, и не надо обещать, надо просто сделать. А то я тут уже наобещала, а все никак не соберусь... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Во-во. Я так обленилась, что прям не знаю. Какое-то всё "нехочуделанье" вокруг меня. Весенний авитаминоз. 4 Алцьона, Olima, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Сегодня планирую сделать Млинці "Бананова радість" Отчитываюсь: банановые блинчики сделала. Понравились и мне, и мужу, хотя и не получились точно такими, как у Ульянки. :vkusno 1: А еще я сегодня делала блины сырные с укропом. Если до утра не останется , то на днях повторю, сфоткаю и выложу рецепт... когда-нибудь. 7 lissaKi, Kira, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 лютого, 2017 (змінено) и выложу рецепт. Аха, аха. Тут стока много этих рецептов, которые "на днях" Змінено 21 лютого, 2017 користувачем Grypana 3 Алцьона, Kira та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах