inucya 2 582 Опубліковано: 10 грудня, 2017 А мои любят медовик с заварным кремом, он тогда такой мягенький! 3 Olima, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2017 Засунула медовик в пленку и в холодильник. А вчерашние сырники залила сливками и на минуту в скороварку.полила медом. Пока успокоилась. А потом может выйду в магазин))) Или сварю заварной. 5 Kira, Olima, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 10 грудня, 2017 (змінено) вчера готовил сегодня доедаем замесил, сварил, нарезал, разложил и запек привет вкусный но лишний вес :) Змінено 10 грудня, 2017 користувачем Странник 10 Алцьона, inucya, Olima та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 11 грудня, 2017 (змінено) Девочки скажу я вам так ,просто тупо ненавижу иметь дело с обычной капустой и голубцами и я нашел выход ,голубцы с савойской капустой обожаю с ней иметь дело, пикантная ,нежная ,податливая, голубцы сами в неё заворачиваются и сами укладываются воть фото голубцов без заливки ,только что сделал Змінено 11 грудня, 2017 користувачем Странник 7 AlenaT, valuhka, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2017 Цвет такой насыщенный, летний...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 грудня, 2017 голову ломала всера,что сделать сделали 1, Ленивые вареники из творога, забытое блюдо легко и диетично-вареные все таки и с творогом. 2, поставила холодец в медленноварке 5 Странник, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 грудня, 2017 Ленивые вареники из творога, забытое блюдо А вот и не забытое . Я всё время делаю сразу много и замораживаю. Рецепт моей мамы - для нас самый вкусный . 7 fronya40, Kira, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 15 грудня, 2017 1, Ленивые вареники из творога, забытое блюдо чего это оно забытое? :) еще и как не забытое. Просто все делают ,тихонечко едят, по вечерам с приглушенным светом и ни кому не говорят:) 4 УкраІнка, Lika_N, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 грудня, 2017 это наверно я про них забыла теперь вспомнила 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 грудня, 2017 Ленивые вареники из творога, забытое блюдо А вот и не забытое . Я всё время делаю сразу много и замораживаю. Рецепт моей мамы - для нас самый вкусный . Аня, поделись самым вкусным рецептом. Я всегда делала "на глаз", но это такая лотерея 5 Фрекен Бок, inucya, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Валечка, записывай: 1 кг творога 3 яйца 1 ч.л. соли 1,5 ст. муки (1 ст=250 мл) Если любишь сахар в тесте, то до 100 грамм клади смело. Я не кладу в тесто, а посыпаю сахаром готовые вареники. 8 hasia, ГалинкаМалинка, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Анют, спасибо. Главное, что и размерчик наш. А то рецепты на 200-300 гр для нашей семейки все-равно что по тазику размазать. С таким количеством есть что и в морозилку забросить 3 fronya40, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 грудня, 2017 На здоровье, Валечка ! Да, что-то сваришь, что-то в морозилку. Удобно когда есть ленивые вареники в морозилке. Они очень быстро варятся - пока чай сделаешь уже будет готово. 3 valuhka, inucya та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 грудня, 2017 (змінено) а сегодня в нашем меню...мужская опара,я ее так называю ,что даже если муж пришел на "бровях" и он ни когда в жизни не делал этого, то с этим рецептом он тупо сможет! иногда мне кажется что она вылезет из кастрюли и нападет на меня Извиняюсь сразу, перед преподователем, за вот такие стенки, да знаю что не приемлемо ,да знаю что не должно, тупо прозевал как говориться, маемо то что маемо, а маемо недопустимо засранные стенки посуды :))) но когда этот страх проходит и ты себя берешь в руки то тут даже и объяснять что было на обед не совсем стоит если на закуску пампушки с чесночной заправкой но тесто всегда остается и тут,из того же теста, с добавлением прожаренной ветчины, грудинки и сыра открытые......я даже не знаю как их назвать ,ну в общем мего вредные ,мего каллорийные но и мего вкусные пеньки Змінено 23 грудня, 2017 користувачем Странник 8 inucya, fronya40, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 На кулинарном форуме в последние дни мало рецептов))) Значит мы не голодные. Я варила холодец( третий раз в жизни)- рулька свинячья с атб( не могла пройти мимо- так была она хороша)и нога индюка.в скороварке 1.5 часа. Такого холодца я давно не видела- как монолит! Прозрачный как слеза,много желе,крепкого и насыщенного. Чудо! Потом гречневая каша с квашенной капустой ( в конце концов надо правильно питаться!!) И лукошки в электрокексницы с рублевского теста,которое хранится в нулевой камере.делала с творогом.как же это вкусно(((((( что хочется плакать.... Ну съела я 2,а хочется 22.... 3 Kira, N@T@ та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 Таня, я вчера тоже купила рульку:) в МЕтро. Буду делать прессованную. 2 fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 @Kira,так я 29 дек покупала за 100 грн кг рульку,а в атб 49))) И в атб получилась мясная,а на рынке сальная. Я не готовила рульку никогда,делала пару раз в медленоварка просто тушила,а потом в кастрюльку. 2 Olima та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 @Kira,так я 29 дек покупала за 100 грн кг рульку,а в атб 49))) И в атб получилась мясная,а на рынке сальная. Я не готовила рульку никогда,делала пару раз в медленоварка просто тушила,а потом в кастрюльку. Я тоже впервые приготовила рульку месяц назад - увидела в МЕтро в вакуумной упаковке - без лишнего жира, чистенькая. Мне прессованная очень понравилась, режется тоненько я даже не ожидала такого результата. 2 Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 Дашь рецептик? 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 (змінено) @fronya40, рецептик выложу:) на нашем форуме его вроде нет. Если тебе нужен прямо сейчас - могу здесь написать Змінено 14 січня, 2018 користувачем Kira 2 Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 Давай,я подожду. Пока все подоедаю,а там и ты выставишь)))) Заранее спасибо тебе! Смайлик поцелуй))) 3 Kira, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 (змінено) Давай,я подожду. Пока все подоедаю,а там и ты выставишь)))) Заранее спасибо тебе! Смайлик поцелуй))) Танечка, пробежалась по форуму и увидела, что есть такой рецепт у Странника; http://mooka.com.ua/topic/4305-saltison-moia-kartina-kak-khochu-tak-i-risuiu/ немного сбивает с толку название, но готовится там как раз из рульки. И еще - все-таки магазинная рулька, о которой мы с тобой говорили, менее жирная. Там у Саши много букв - но все очень просто. Я варила рульку (+соль, перец, лаврушка, луковица) 55 мин. в скороварке. Она у меня слегка развалилась, я большой шумовкой вытащила это все, вынула кости. В квадратный судочек положила пакет, вывалила туда часть рульки шкуркой вниз, посыпала мелкорубленным чесноком, чуть соли, перца, накрыла второй частью шкуркой вверх. Добавила грамм 50-100 бульона, закрутила пакет, сверху- крышечку от меньшего судочка и гнет. Остынет - в холодильник вместе с гнетом на сутки. У меня получилось вот так: Змінено 14 січня, 2018 користувачем Kira 7 lana19, inucya, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 січня, 2018 А в моем случае некоторые товарисчи перебирают, что они едят, а что нет. Поэтому я мясо, сало и шкурку просто режу или рву некрупно и перемешиваю с чесночком. И точно так же как Наташа в судочек с пакетом ложу мясо с бульоном. В результате получается вкуснятина лучше всякой колбасы. Да на хлебушек, да с горчичкой 4 Olima, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 класс! обязательно приготовлю. Но может ты выложишь свой упрощенный вариант? для лентяек как я? 2 людкин та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 @valuhka, вот разве можно так смачно описывать на ночь глядя? Аж слюнки потекли:) Пойду кефирчика попью, что-ли:) 3 fronya40, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах