Kira 2 477 Опубліковано: 14 січня, 2018 класс! обязательно приготовлю. Но может ты выложишь свой упрощенный вариант? для лентяек как я? Ок, выложу через недельку в рецептах для скороварок. Я сегодня сделала две рульки - одну варила в скороварке, а другую - в мульте Панасоник. Попробуем - есть ли разница. 3 людкин, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2018 Да,мне тоже интересно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 15 січня, 2018 (змінено) Наташа напиши, пожалуйста, сколько варила в мульте ( скороварки нет) Змінено 15 січня, 2018 користувачем людкин 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2018 @людкин, залила холодной водой, режим "тушение" 5 часов. 2 людкин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 січня, 2018 Выложила рульку отдельной темой http://mooka.com.ua/topic/4349-rulka-pressovannaia-v-skorovarke-multivarke/ Готовьте, на здоровье! 7 людкин, fronya40, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 лютого, 2018 деревья голые ,пасмурно ,надоело , сделаем весну сами гороховый суп на молоке с гренками и грибами, за 15 минут получаем весну в тарелке 8 Qween, УкраІнка, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Саша, это не суп, а картина !)) ох и умеете же вы аппетит нагонять))) К ста, о горохе на молоке , никогда не слышала. Поделитесь? 3 fronya40, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Саша, это не суп, а картина !)) Да, суп красивенный! А у нас в семье почему-то никто не признает горох, ни в каком виде. На меня вчера нашло вдохновение , в результате чего в меню: Борщ постный с копчёной грушей, Котлеты молочные, Блины на кефире с творогом и изюмом, гречневая каша и вишневый кисель. 7 Natali06, valuhka, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 лютого, 2018 (змінено) Саша, это не суп, а картина !)) ох и умеете же вы аппетит нагонять))) К ста, о горохе на молоке , никогда не слышала. Поделитесь? Привет Наташа , да конечно поделюсь, да и делиться то особенно нечем , все очень просто Сковорода ,на сливочном масле, припускаем кубиком нарезанную небольшую луковицу до нежного бежевого цвета Дальше берем или купленный на развес обычный замороженный зеленый горошек ,либо в пакетированный ( он идет вроде по 400-450 грамм цена копейки) и добавляем на сковороду его, можно прямо в замороженном виде. Ожидаем пока разморозится слегка его помешивая, после того как разморозится буквально минут 5-7 помешиваем его на сковороде ну что бы полностью набрал температуру и выпарить влагу В отельной кастрюле, доводим до кипения молоко ( на такое кол-во горошка примерно 600-700 грамм) как только молоко закипело все из сковороды отправляем в кастрюлю с кипящим молоком ,огонь на минимум и оставляем вариться тем временем делаем гренки-сухарики из хлеба/булочки и так далее, и на сковороде обжариваем буквально 3-4 гриба нарезанных тонкими слайсами Пробуем горох - должен быть чуть чуть не доваренным специи ,соль ,черный перец ,мускатный орех ,все под свой вкус прямо в кастрюле перебиваем все погружным блендером до однородности и опять на плиту доводим до кипения и выключаем подаем, урашаем мелко рубленной зеленью ,вводим грамм 20-30 сливок в тарелку ,гренки и грибы - на выходе очень нежный и очень вкусный суп. НО я бы советовал еще ввести в тарелку кубиком нарезанную копченную составляющую, куринная грудь / да можно из крыла вырезать это будет вообще бомба Одно скажу после того как выключили дайте ему постоять буквально пару минут ,он загустеет вот и все Змінено 4 лютого, 2018 користувачем Странник 7 fronya40, Kira, Olima та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 лютого, 2018 . :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 ух как интересно!! такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке! смотрю, так у нас цветная неделя!! буйство красок!! 3 Kira, Natali06 та Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2018 такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке!/ Присоединяюсь! 2 Странник та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 лютого, 2018 такое надо отдельной темкой, чтобы не потерялось в переписке! Присоединяюсь! Девочки ,я не снимал процесс ,мне нечего выкладывать отдельной темой это же не мойва ,тут было бы неплохо показать ,а показать кроме финальной фотки просто нечего 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Так у нас же есть возможность редактирования/дополнения!! Можно пока поместить рецепт с финальной фотографией, а потом, когда будет возможность, вдохновение, приготовить блюдо еще раз и заодно нафотографировать процесс! Тем более, Вы мастер рассказа, уверена, что и с одной фоткой будет интересно почитать! 3 Kira, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 11 лютого, 2018 как говориться....времена тяжелые ,а кушать хочется всегда мего бюджетная , но тем не менее мего вкусная версия Цезаря с заправкой на молоке и килькой пряного посола ( авторская версия) это именно тот случай,когда ошибка на кухне привела к очень и очень хорошему результату 5 AlenaT, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 лютого, 2018 Убойное сочетание даже на звук- молоко и килька пряного посола!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 11 лютого, 2018 (змінено) Убойное сочетание даже на звук- молоко и килька пряного посола!))) как по мне еще более убойное сочетание сливки и анчоусы и вдобавок лимонный сок на самом деле я делал два соуса майонез на молоке и отдельно мне надо было сделать бюджетную версию заправки для цезаря майонез сделал, а ингредиенты для цезаря лежали на столе ( а это сливки ,зелень ,по рецепту идут анчоусы ,но у нас бюджетная же версия+ лимонный сок),ну я задумался и на автомате кинул в уже в готовый майонез кильку и зелень и опомнился после очень длительного вжииииика :) но результат сразил меня на повал Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Странник 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 лютого, 2018 все очень просто, но вкусно свиная отбивная, гарнир картофельное пюре с васаби 5 Kira, AlenaT, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Стадия румяной корочки))) 1 Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Оторвалась на кухне! Компот, красный борщ и Анжелины блинчики с курицей. Хочу завтра бельгийские вафельки сделать, а то скучает моя девайсина...кстати, посоветуйте вкусные!!! Пробовала когда-то у Кумы, но она забыла тот рецепт, помню, что молоко,дрожжи... 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kseniya 3 Опубліковано: 10 березня, 2018 Мы сегодня готовили с мужем телятину в горчице(в фольге) и к ней салатик. Без салата у нас не обходится ни одна трапеза 3 inucya, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Вчера приготовила суп с сосисками и сырком, тефтели с макарошками и кучу блинов. Сегодня блины продолжаются, компот,варили магазинные пельмешки. Завтра будет рыбный суп и купила стейки зубатки....как её приготовить? Нарезать и обжарить, как обычно??? Хочу устроить рыбный день... 5 fronya40, inucya, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 24 березня, 2018 А в нас сьогодні був "бенефіс" mook-и: готувала курку з грибами в гірчично-вершковому соусі від @Natali06 та буряковий салат з виноградом та моцарелою від @SlavkO. Гранд мерсі за смакоту :) А ще були: жарені часничні стрілки в сметані, салат з авокадо та печінкою тріски, а на десерт печені яблука, фаршировані сиром з ізюмом. 8 Natali06, valuhka, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 березня, 2018 @Магда, от яблок захлебнулась слюной! Как же я их люблююююю!!!!! У меня вчера опять суп с сырком, с колбаской и зелёным мороженым городком. Жареная картоха, замоченая, как Ланочка учила и такая себе яичница с колбаской и перчиком. Сегодня картошка с грибами и мясом в горшочках, пастрома Ани, горячий шоколад Орео)) Завтра хочу бубликов фаршированых, рассольник, компот из сушки. Ещё может азу... 4 Магда, Natali06, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 березня, 2018 Наталочка, у мене теж сьогодні така курка))) тільки останнній єтап я зробила в духовці. Здається моім гостям сподобалось))) 4 Olima, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах