Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Оксанка, а мне показался кораблик такииим знакомым)) Я его уже видела где-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 січня, 2017 Вот смотрю и думаю: сколько же труда и терпения, желания вложено, чтобы пройти путь от таких обычных домашних тортиков до шедевров. Оксана, ты воодушевляешь своим примером! Кстати, в 2009-м уже хороший прогресс. А в свадебном одну завитушку неправильно втыкнула, наверное ночью над ним пыхтела)) С тех пор как я начала болеть тортами, у меня жизненная линеечка, с отметками в виде тортиков... Мне легче вспомнить жизненное событие в привязке к тортам. Жуть конечно, но торты занимают большую часть время бодрствования. Ну, а свадебный, то та еще песня! Я была очень горда собой, тем что покорила айсинг, розочки, листики с жуткими змеиными языками и еще, вопреки всем наставлениям сделала торт без страховочных подложек , я была уверена, что они не нужны. (за что и поплатилась, к концу свадьбі нижний ярус был напрочь продавлен верхним ) 3 Алцьона, lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 29 січня, 2017 Оксанка, а мне показался кораблик такииим знакомым)) Я его уже видела где-то... конечно видела))) Там, от куда мы родом) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Еще один призрак прошлого 2005 год 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Сегодня я выспалась. Ну, не то что бы качественно, но кол-но точно. И что? и завтра будет скорее всего так и послезавтра... и что? я рада? Ведь именно этого я так давно хотела! Нифига! И от тортов в отпуске минимум на 4 недели... Язык мой враг! И "бойтесь своих желаний"! Один неверный шаг, перелом левой руки и пожалуйста, отдыхай. Но, я же так не хочу!!!!! А кто меня спрашивает? Так что "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!" 8 nestr, Алцьона, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксана! Что это за бриллиантовая рука? Ты как умудрилась? 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксаночка, ой как жалко. Выздоравливай!!!! "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!" Про желание отдохнуть. Смотрела по ТВ док. фильм про советскую спортсменку Елену Мухину. Сейчас ее уже нет в живых, фильм был снят при жизни, она давала интервью. Рассказывала, как тяжело было на тренировках, как тренер делал все сложнее и сложнее программу, не давая отдохнуть и подлечиться, заставлял снова и снова работать. Очень уставала, была мечта отдохнуть и выспаться. Перед Олимпийскими играми она сломала позвоночник и навсегда осталась в инвалидном кресле. В фильме прям акцентировала, что ее желание отдохнуть исполнилось. Ага, очень осторожно нужно к желаниям относится. Иногда и вправду сбывается, то чего хочешь, а иногда... 5 спокусницЯ, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксана! Что это за бриллиантовая рука? Ты как умудрилась? Прикинь. полдень. я такая уся красивая. в новой курточке. выхожу из магазина, в центре города и тут нога идет мимо ступеньки и я лечу на бок, всей массой... сначала думала, что просто подвернула кисть под себя, поэтому болит... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 2 березня, 2017 Ужасть! Выздоравливай! И отдыхай! Но я думаю...что ты уже попыталась ...сделать торт одной рукой))) 4 inucya, Lika_N, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 березня, 2017 Береги руку, Сеня Оксана!! да, мысли материальны... 6 valuhka, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 березня, 2017 перелом левой руки Бедненькая.... Пусть ручка не болит и быстрее всё срастается! 3 спокусницЯ, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Ужасть! Выздоравливай! И отдыхай! Но я думаю...что ты уже попыталась ...сделать торт одной рукой))) ты слишком хорошо обо мне думаешь) пока еще не известно что с локтем. стараюсь минимально дрыгаться ))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Спасибо, девочки! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 березня, 2017 "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!" Оксаночка, но есть и еще одна мудрость: "Все, что ни совершается, - все к лучшему!" Поэтому посмотри на ситуацию с другой стороны: http://fit4brain.com/513 Будь оптимистом! У тебя есть время заняться собой, семьей, почитать книги, поискать новые идеи в интернете и т.д. А рука пусть быстрее заживает, конечно. И помни: мы тебя любим даже с "бриллиантовой рукой"! 6 Алцьона, nestr, Kamelyushka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксана, поправляйся. И больше так не падай ( строго погрозила тебе пальчиком). На телефоне у меня не ставятся смайлики, хнык-хнык. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Спасибо, девоньки! Уже поняла, что на одну праву. мне работы хватит... лишь бы справиться за 4 недели))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксана! Что это за бриллиантовая рука? Ты как умудрилась? Прикинь. полдень. я такая уся красивая. в новой курточке. выхожу из магазина, в центре города и тут нога идет мимо ступеньки и я лечу на бок, всей массой... сначала думала, что просто подвернула кисть под себя, поэтому болит... Оксанка офигеть.....выздоравливай .Сочувствую,как вспомню свои 4 перелома на руках причём обеих,так вздрогну.... 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2017 Оксана! Что это за бриллиантовая рука? Ты как умудрилась? Прикинь. полдень. я такая уся красивая. в новой курточке. выхожу из магазина, в центре города и тут нога идет мимо ступеньки и я лечу на бок, всей массой... сначала думала, что просто подвернула кисть под себя, поэтому болит... Оксанка офигеть.....выздоравливай .Сочувствую,как вспомню свои 4 перелома на руках причём обеих,так вздрогну.... О! Все познается в сравнении!)) Мне явно повезло! 3 Алцьона, valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 березня, 2017 @искусницаЯ,ещё и как 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 березня, 2017 Меня уже давно просили проводить мастер-классы, но я все не решалась, а потом в стране было не до того. И вот, благодаря вере подруг в меня, решилась и уже год как это новая моя стихия. Мне кажется, нет, я даже уверена, что делиться опытом мне нравится не меньше, чем создавать торты. Я получаю такой заряд позитива после встречи, что еще не один день нахожусь в какой-то эйфории, а потом перебирая, сортируя фото, продолжаю кайфовать. А самый любимый момент, когда в конце учебы, уставшие и перегруженные информацией девчата, видят результат работы! У них как второе дыхание открывается! Все фото с курсов выставляю на страничках соц сетей, но не могу с вами не поделиться. От некоторых фото просто фонтан позитива! Это крайний (до перелома) курс. Юлькин, рада была встрече! Следующая встреча 1-2 апреля http://mooka.com.ua/topic/339-konditerskie-kursy-obuchaiuschie-mastera-obiavle/page-3?do=findComment&comment=113600 Все фото с курсов: https://ok.ru/oksana.tort/album/834124121323 https://www.facebook.com/oksana.tort/media_set?set=a.1046449598762409.1073741847.100001921368475&type=3 https://vk.com/album9472410_230835526 8 Kamelyushka, nestr, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 березня, 2017 Первая фотка суперская! Юля засекла фотокора!! 3 Юлькин, lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 березня, 2017 Оксанчик, полностью согласна с каждым словом - просто океан позитива и удовольствия а не курсы!!! Тоже очень рада встрече!!! Ты очень классный учитель! Спасибо за множество секретиков!!! 4 спокусницЯ, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 травня, 2017 После индивидуального курса, когда остается крем в "патронах" наступает очередь особого ученика. Творит, вытворяет и представляет себя мегакрутымкондитером))) https://www.youtube.com/watch?v=rcrVIZj1WlQ 9 Алцьона, Kira, Виталинка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 червня, 2017 Уже 1,5 часа читает мой меньший сынок (11 лет). Карл! он читает! 1,5 часа! Это при том, что раньше я и 30 минут еле заставляла в день одолеть))) А все почему? Как вы там говорили, нет худа без добра? Вторые сутки в гипсе. Не заметил открытого погреба. Отделались "легким испугом" - разрыв связок и перелом на ступне, под пальчиком (про перелом мы ему не сказали, решили, что хватит с него страху и так). Вердикт - две недели в гипсовом сапоге. Вот сижу и прикидываю, может хоть одну книгу за каникулы прочитает)))) И, да! Будьте осторожны и с желаниями и со словами. Недели не прошло, как он заявил, что еще ничего в жизни не ломал! 4 Natali06, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 червня, 2017 Оксана!!!! Я не верю! Так не бывает! Столько событий (вы еще всего не знаете))))) за столь короткое время на одного маленького, славного, очень доброго, всем помогающего искусного Кондитера! Срочно помыть всю семью с солью! "Нескучная ферма" ...вот даже не знаю, какой смайлик поставить или плачущий или смеющийся Сынульке выздороления! Маме сил и здоровья! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах