Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Вероника, у тебя получилась отличная тренировка, роза красивая ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 7 червня, 2016 Здравствуйте, принесла большущее "спасибо", следуя строго по рецепту крем получился с первого раза . 7 Vilapo, AlenaT, damilaj та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 червня, 2016 @Алевтина, Какой рельеф!!!! 2 Vilapo та Алевтина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 7 червня, 2016 И ещё такой вопросик по крему, я делаю капкейки с шапочкой масляного крема или ганаша и сверху креплю кружочек из мастики с различными деталями. Будет ли держаться мастика на такой шапочке из белкового заварного? 3 Алцьона, Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 червня, 2016 Я на мокробезешные шапочки так делала, все держалось. Думаю, что БЗ с ним схож. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Алевтина, рада что с кремом Вы сразу подружились и все получилось Спасибо за наглядный показ, красиво ! Будет ли держаться мастика на такой шапочке из белкового заварного? Будет держаться, мастика дружит с Б З кремом , только украшение не должно быть тяжелым 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 7 червня, 2016 Алевтина, рада что с кремом Вы сразу подружились и все получилось Спасибо за наглядный показ, красиво ! Будет ли держаться мастика на такой шапочке из белкового заварного? Будет держаться, мастика дружит с Б З кремом , только украшение не должно быть тяжелым Спасибо! То есть с капкейками лучше не рисковать, кружочки из мастики будут держаться, но только если не тяжёлые? Просто я один раз сделала на сливках, а утром увидела, что мои кружочки съехали с шапочек((( пришлось переделывать быстро по старой схеме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 То есть с капкейками лучше не рисковать, кружочки из мастики будут держаться, но только если не тяжёлые? Алевтина, мы сейчас с вами разговариваем как слепой с глухим , я не знаю о каком размере "шапочки" идет речь , если как пример рассматривать Вашу картинку с капкейками, там Вы просто смазали капкейк кремом и положили мастичное украшение, с такой " шапки" даже такие украшения как на фото с бз крема, не слезут. Если имеется ввиду высокая "шапка" крема, вот тогда все зависит от размера мастичного украшения 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 7 червня, 2016 То есть с капкейками лучше не рисковать, кружочки из мастики будут держаться, но только если не тяжёлые? Алевтина, мы сейчас с вами разговариваем как слепой с глухим , я не знаю о каком размере "шапочки" идет речь , если как пример рассматривать Вашу картинку с капкейками, там Вы просто смазали капкейк кремом и положили мастичное украшение, с такой " шапки" даже такие украшения как на фото с бз крема, не слезут. Если имеется ввиду высокая "шапка" крема, вот тогда все зависит от размера мастичного украшения Нет, я не просто смазала кремом капкейки, шапочка из масляного крема почти в диаметр капкейка, с такой шапки из сливочного крема у меня сползли кружочки из мастики, поэтому я и задала вопрос по поводу белкового заварного 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 с такой шапки из сливочного крема у меня сползли кружочки из мастики, поэтому я и задала вопрос по поводу белкового заварного Алевтина, на сливочном креме, если он просто взбит с сахарной пудрой, долго держаться ничего не будет, так как масса оседает. Основой бз крема является сахарный сироп, который при заваривании белка, укрепляет его и держит объем крема . Так что пробуй , мастика не сползет. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 7 червня, 2016 с такой шапки из сливочного крема у меня сползли кружочки из мастики, поэтому я и задала вопрос по поводу белкового заварного Алевтина, на сливочном креме, если он просто взбит с сахарной пудрой, долго держаться ничего не будет, так как масса оседает. Основой бз крема является сахарный сироп, который при заваривании белка, укрепляет его и держит объем крема . Так что пробуй , мастика не сползет. .Спасибо! 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Леночка, несу тебе спасибо zа этот крем, очень он лёгкий и вкусный! А сейчас после Танюшиных пасок, ещё и очень актуальный! 4 Фрезия, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Леночка, несу тебе спасибо zа этот крем, очень он лёгкий и вкусный! Иннуся, на здоровье ! Приятно читать что крем понравился и все получилось ! Спасибо ! 3 lana19, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 квітня, 2018 @inucya, пирожные очень красивые и аппетитные:) 3 Vilapo, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 квітня, 2018 @inucya, пирожные очень красивые и аппетитные:) Спасибо, Наташенька! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 квітня, 2018 Инуся! пироженки прям как с конвейера Супер! Молодец! 3 Kira, inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах