Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 А раньше я так мучилась, пока защипаю, а хочется красоту - так я фигурными щипчиками для мастики извращалась над каждым вареником, и над собой. А вареники через один раскрывались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Да... всё таки хорошая штукенция. Хотя и простенькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 У меня такая приспособа от Тескомы. Подтверждаю: ни пельмени, ни вареники не разваливаются, даже если кусочек начинки защемится между зубцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 25 червня, 2014 AlenaT:, Алёна, а покажите фоту, можно из инета, очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Тань, я пока на работе, не могу вставить картинку. Там на предыдущей страничке девчата показывали эту штуку. У меня точно такая же, только трех разных диаметров, можно и пельмешки мелкие делать, и вареники, и чебуреки. И давай на ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 червня, 2014 А я сегодня опять вечером варенички ваять буду! Мужички мои вчера немного вишни с дачи привезли, остатки... Так что на этот раз будет фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 червня, 2014 Ждем-с... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 26 червня, 2014 Алена, ждем с нетерпенеием) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 липня, 2014 Сегодня варила варенички с черной смородиной. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 Живчик:, ну и как со смородинкой??? Я даже не представляла такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 липня, 2014 Алцёна:, вкусно... бадьорить... В детстве я вареники со смородиной варила часто. Но наверно смородина была не такая кислая. А это такая кислющая. Хоть и сахара поклала много, но всё равно. С поричкой и малиной мне не нравятся вареники... косточек много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 липня, 2014 бадьорить... А это такая кислющая. Хоть и сахара поклала много, но всё равно. Вот и я о том же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 липня, 2014 Татьяна Ну очень вам благодарна за рецепт.Такие вкусные у меня вреники получились,что отпад мозгов.Тесто бесподобное,очень приятное в работе.Делала в ХП панасоник на програме пица -45 минут,и там его оставила до поднятия минут 30. Варила так как вы советовали 5 минут.Соус сделала из сливок.(сливки+ сок из вишни(который стекал в процесе лепки)+сахар+ваниль немножко выпарить в сотейнике.ММММММММ...ну и как тут похудеть, когда так вкусно что не есть не возможно. 2 Живчик та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Не, ну так издеваться над людями низзя! Які варенички! Надо своим приготовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 липня, 2014 Галина, варенички получились красивенные. А какие пушистые... :10: Наверно раскатывали тесто больше чем 5 мм? Рада, что рецептик понравился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 13 липня, 2014 Чесно говоря я не знаю какая толщина,мне казалось что 5 мл.,чуть толще чем на вареники.Я сначала из пол теста раскатала круг и вырезала кружочки,а потом решила скатать валик отщипывать комочки и раскатывать,так быстрее и без обрезков.Тесто у меня на кефире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 13 липня, 2014 Чесно говоря я не знаю какая толщина,мне казалось что 5 мл.,чуть толще чем на вареники. А это не вареники? Я сначала из пол теста раскатала круг и вырезала кружочки,а потом решила скатать валик отщипывать комочки и раскатывать,так быстрее и без обрезков.Тесто у меня на кефире. Ясно, многие так делают. Но я более щепетильная во всем. Мне нужно все тютенька в тютеньку. Но главное, что варенички получились красивенные. :10: Эх.... пойду и я снова делать с вишнями. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Мы тоже приготовили. Вердикт- :10: :vkusno 1: .Только у меня раскатка наверное была менее 5 мл. Мне не хватило вишни и остальные у меня были с абрикосами. А фото с телефона ,поэтому не очень качественные. 3 lana19, Natali06 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 липня, 2015 Ксюша, варенички просто заглядение получились. :10: Ну и что, что чуть меньше, чем 5 мм. Зато не толстые и всё равно пушистые. Только я опять не могу рассмотреть фото.. увеличить. Пишет, что у меня нет прав. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2015 @Живчик, Таня! Я проверила-пишет нет прав....А у меня получается кликнуть и я вижу большое изображение. Бум думать почему 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 липня, 2015 Ага... Светик, ты представляешь.. не хАтИт меня пускать...ыыыыы...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2015 Оть демоны! Сейчас народ на помощь позовем--может у кого еще такая проблемка 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2015 @Уляна-ляна, Оксана! Вареники прЭлесть! Так красиво ты края закрутила! А у мну так не получается 3 Уляна-ляна, Живчик та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 липня, 2015 Ланчик, Светик, так вот https://www.youtube.com/watch?v=k5LsXeXmWyA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Девочки,большущее спасибо! Вот так похвалите ,та й знову на кулінарні подвиги тягне. А закручивать меня сестра старшая учила ,а у меня все руки не на том месте были ,а потом раз... и стали руки там где надо.Сама не пойму ,как и случилось энто чудо.Теперь дочурок учу. Пока результат нулевой,но когда - то будет. 2 Natali06 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах