Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 липня, 2015 Света, кликнув на фото мне пишет, нет прав на просмотр 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2015 Танечка ! Спасибки ! помедитирую на видео еще раз! А вдруг! Оксанчик! О! и у меня так. Видео смотрела, разные! Подруга показывала...ну не получается Все завитушки разные .Жуть! Китайцы спасли--вареничницу купила . Теперь леплю тока ей. 2 Живчик та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 16 липня, 2015 @Vilapo,Леночка! Спасибо большое! Ты как всегда рядышком и всегда приходишь на помощь! Чей то непонятно тогда -- что это за избранность... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llarisav 996 Опубліковано: 16 липня, 2015 Танечка ! Спасибки ! помедитирую на видео еще раз! А вдруг! Оксанчик! О! и у меня так. Видео смотрела, разные! Подруга показывала...ну не получается Все завитушки разные .Жуть! Китайцы спасли--вареничницу купила . Теперь леплю тока ей. Света, те вареники, что варятся на воде - я делаю вареничницей, а паровые как-то вареничницей у меня не получалось. Взяла планшет - думаю попробую косичкой - первый блин как говорится комом, потом более-менее с каждым вареником начало получаться, тренируйся и получится, знаю по себе. А такой способ лепки очень хорошо если варишь вареники с фруктами - сок практически не вытекает. 3 lana19, Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 липня, 2015 Танечка ! Спасибки ! помедитирую на видео еще раз! А вдруг! Оксанчик! О! и у меня так. Видео смотрела, разные! Подруга показывала...ну не получается Все завитушки разные .Жуть! Китайцы спасли--вареничницу купила . Теперь леплю тока ей. Ланчик, скажу тебе по секрету.. мне не нравится, когда вареники слеплены косичкой. Оно то красиво, но для для меня толстовато. Мне нравится тонкий край и много начинки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Девочки, извините, что поднимаю старую тему да еще и в не сезон. Но хочу немного дополнить приготовление вареников с вишней. В общем-то, готовить их можно круглый год - мороженной вишни полным-полно. Сами вареники делаю большими, размером минимум в 10 см. Вишни для вареников всегда беру больше, чем надо. Да и косточки не выбрасываю. Собираю все вместе с оставшейся вишней и варю крутой кисель с сахаром и крахмалом (потом, конечно, процеживаю через дуршлаг). Вареники выкладываю в широкую, но не высокую ёмкость, стараясь выкладывать таким образом, чтобы они не слипались друг с другом, а сверху заливаю еще горячим жидким киселем, который потом через несколько часов застынет. Такие вареники киселе мы едим на десерт со сливками или со сметаной в холодном виде. Моя прабабушка называла их "Полтавскими". Попробуйте. Уверена, что очень понравится. 5 fronya40, Kira, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 листопада, 2015 @Пряничек,разве такое можно перед выходными рассказывать? Придётся есть, диета отдыхает. 1 Пряничек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 28 листопада, 2015 @Пряничек,разве такое можно перед выходными рассказывать? Придётся есть, диета отдыхает. На форуме какой рецепт не открой, везде диета отдыхает. А что делать? Приходится выбирать между удовольствием сродни эротическому (это ученые доказали) :vkusno 1: и размером талии. 3 lissaKi, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 липня, 2016 (змінено) Танечка, Живчик! Спасибо тебе огромное за рецепт! Тесто просто бомба - легкое, воздушное! Делали на кефире - вкуснее вареников я не ела! Змінено 22 липня, 2016 користувачем Kira 3 fronya40, Natali06 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 липня, 2016 Наташенька, вах-вах какие варенички) А с чем лепила? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 липня, 2016 Наташенька, вах-вах какие варенички) А с чем лепила? Делали два вида - с потрошками и с черникой:)Вчера опять повторили с черникой:) Таня, а если заморозить такие вареники, как потом их готовить? 2 Живчик та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 30 липня, 2016 Тут осталась одна я ,не варившая эти вареники и вот опять я вся в желании Я знала,что жто чудо вареники,я просто очень мало ем мучного....но теперь все,я завтра же наварю Танюшкиных вкусняшекспасибо,моя дорогая!!! 2 Kira та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 липня, 2016 Вареники выкладываю в широкую, но не высокую ёмкость, стараясь выкладывать таким образом, чтобы они не слипались друг с другом, а сверху заливаю еще горячим жидким киселем, который потом через несколько часов застынет. Такие вареники киселе мы едим на десерт со сливками или со сметаной в холодном виде. Моя прабабушка называла их "Полтавскими". Попробуйте. Уверена, что очень понравится. Танюша, никогда подобного не ела! И даже представить сложно... Ты варишь вареники для этого блюда на пару? Выкладываешь в один слой на глубокое блюдо.Правильно? И сразу же заливаешь все горячим киселем. Даешь остыть. Есть холодными. Надо попробовать. Но мне кажется (может я ошибаюсь!), что вся прелесть вареников на пару (с пылу-жару) пропадает, когда они остывают. Для меня вареники приготовленные на пару самые вкусные когда они СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЕ и горячие. Когда они уже остыли, они не такие вкусные. А когда холодные... Не могу себе представить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 липня, 2016 Наташенька, вах-вах какие варенички) А с чем лепила? Делали два вида - с потрошками и с черникой:)Вчера опять повторили с черникой:) Таня, а если заморозить такие вареники, как потом их готовить? Оо... с ливером) Вкуснятина. А я с черникой никогда не делала. Только из смородиной, вишнями и яблоками. С поричками не понравилось, т.к одни косточки получаются. По поводу заморозки ничего не могу сказать. Девочки замораживали тесто, так сказали, что ничем не отличаются вареники от свежеприготовленных. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 30 липня, 2016 Тут осталась одна я ,не варившая эти вареники и вот опять я вся в желании Я знала,что жто чудо вареники,я просто очень мало ем мучного....но теперь все,я завтра же наварю Танюшкиных вкусняшек спасибо,моя дорогая!!! Давай, давай... Танюшка, не сачкуй) Хотя я сама в этом году просачковала. С вишнями не сложилось и вареников не было.. никаких.. Жду отчетика) Хоть полюбуюсь, как другие готовят) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 31 липня, 2016 Таня, попробуй с черникой обязательно. Это очень вкусно. Я даже не знаю, какие мне больше нравятся - с вишней или с черникой. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Таня, попробуй с черникой обязательно. Это очень вкусно. Я даже не знаю, какие мне больше нравятся - с вишней или с черникой. Наташик, так вот сама вишня ароматная, а черника нет. Как с этим быть? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 серпня, 2016 А мне нравятся и с вишней, и с черникой... А зимой с капустой самые любимые. Танюша,@Живчик, с черникой - это очень-очень вкусно! Особенно со сметаной. 2 Kira та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 5 серпня, 2016 А мне нравятся и с вишней, и с черникой... А зимой с капустой самые любимые. Танюша,@Живчик, с черникой - это очень-очень вкусно! Особенно со сметаной. Танюша, у меня уж слюнки текут)) Ты так красиво написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Таня, попробуй с черникой обязательно. Это очень вкусно. Я даже не знаю, какие мне больше нравятся - с вишней или с черникой. Наташик, так вот сама вишня ароматная, а черника нет. Как с этим быть? Таня, я не знаю...но мне черника в варениках просто нереально вкусная 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 5 серпня, 2016 Таня, я не знаю...но мне черника в варениках просто нереально вкусная Мне уже так хочется вареничков с черникой. Только вот варить не буду. Такая жара в квартире. Буду ждать пока похолодает. Так и черника отойдет 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Пообещала вареники, кинулась, а нет кефира(( Только молочко да сметанка. А что если я на молоке их сделаю? А для кисленького брошу ложки сметаны? Она уже меня кислая, давненько стоит... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Я делала когда то так- в молоко добавляла уксус. На поллитра- ст.ложку.и лепила вареники. А молоко льешь уксус, чуть постоит и делается как кефир. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Танюша!!! Спасибо!! Ну прям Палочка-выручалочка!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Аллочка, я уже и забыла про этот метод, а ты спросила и я вспомнила как меня научили.раньше очень часто варили вареники и строго же на кефире с содой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах