rusja 33 Опубліковано: 31 травня, 2014 Уже давно на рынке мясорубок, не просто 2 сеточки, для разного калибра размола мяса, в комплекте, а и целые набооы - терки, соковыжималки, насадки для колбас и кебе(надеюсь правильно написала ) то ж предлагаю, всем владелицам и мечтающим приобрести переместиться в эту темку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 червня, 2014 это просто политика конкурентов такая, забрасывать в тематические форумы своих проплаченных троллей и они с пеной у рта доказывают о х..ровом польском Зелмере, который со слабой втулкой и крошит ножи, а я этой мясорубкой довольна без ума, вон Деруны "Полесские" пикантные сегодня в Оладьях выставила, так тока насадками Зелмером все и перетирала. И с Брауном та же навязанная песТня, о недолговечности ее мотора. Я уже даже стиль ихний научилась различать, когда блендер и мясорубку выбирала И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо. А вот мясорубную насадку к Кенвуду брать не решилась, и ни капельки не пожалела, что купила Зелмер. И пылесос у меня ихний, зверь просто... :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 3 червня, 2014 У меня 2 мясорубки- Зелмер и Браун.Для меня разница большая. Зелмер какая-то хлюпенькая.Браун в сравнении с ней - зверь.Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 червня, 2014 Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все. У меня тоже Зелмер с соковыжималкой. Помидорчики она в каких количествах способна за раз переработать на стакан сока или ведро? Купили перед НГ, помидоры на грядках только цветут, а отзывов начиталась, что соковыжималка для больших объемов не пригодна, а так хотелось ускорить процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 13 червня, 2014 Анжела , в какую тему перейти ,чтобы ответить про Зелмер ?А тут скажу.Много томатов не перекрутит .Слабовата и заморочно-низко выход для сока -не удобно ,быстро сетка забивается жмыхом.Я приспособилась томаты вначале резать и обваривать ,а потом крутить на сок -так жмых суше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 27 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Девочки ,крутила сегодня аджику из помидор на Зелмере-- в итоге сеточка и нож почернели , после мытья покрылись ржавчиной и остались черными. В мясорубке Браун такого не наблюдалось - там хорошая нержавейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 вересня, 2014 Долго не решалась купить мясорубку т.к. многие писали что мясо от жил и плёв нужно освобождать и лишь тогда пропускать,думала зачем мне эта морока,потом хотела купить насадку на 010 Кенвуд ,но пожалела свою машинку и когда решила делать колбасы без мясорубки уже никак купила Кенвуд 360 и очень довольна перемолола лопатку на ура на самой мелкой решётке,там три размера решёток,две насадки для колбас и кебе и формовка для котлеток как для гамбургеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо У меня тоже Зелмер и я очень довольна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Сегодня заказала насадку "кубик" к мясорубке Зелмер. К концу недели приедет, буду или хвастаться или плеваться 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 вересня, 2015 У меня Филипс уже второй год. Мясо перемалывает быстро и качественно, еще ни разу реверс не пригодился, пленки на ура проходят. Критерии выбора было два: 1. Втулка пластиковая. Как бы ни было заманчиво купить металл - пластик спасает двигатель мясорубки. При попадание кости - поломается втулка. А если будет стоять металл - втулка выдержит и поломается сам мотор. Что собственно приведет к тому, что мясорубку уже не починить. А втулку то поменять можно... При чем часто дают запасную сразу. 2. Лоток - металл. Со временем как ни крути царапается всё. Даже качественный пластик становится вонючим. Мясо оставляет за собой неприятный запах как ни крути. Поэтому металл был принципиальный. Насадка для помидоров - пластиковая. Помидоры еще не пробовала крутить) Минус: насадки-терки очень тонкого металла (по моему сейчас все производители на этом халтурят). И порезать типа огурцы, капусту -то не вопрос, а вот колбасу твердых сортов - уже стоит задуматься, металл может согнуться( 4 lissaKi, fronya40, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарья79 3 Опубліковано: 31 липня, 2016 какой фирмы мясорубка наилучшая ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Девочки,плиз,кто знает!!! Есть ли к обычной мясорубке какая-то штука,что бы мак молоть? Или нужно макомолку покупать отдельно? в руках не держала, фотки присылали ...жалко деньги отдавать ...какое-то не надежное,т.к. современное...хоть и ручное,как и мясорубка......мак не в производственных масштабах молоть, но нормально,что бы на рулеты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Юлия, у меня три мясорубки через меня прошли. Ни в одной не было для мака даже намека. И примерно чтобы что-то такое мелкое хоть перетерло...не встречала. Хотя насадки там были по полной укомплектованы. Я кажется понимаю какую вам надо. У меня такая ручная (перцемолка). Может вам электрическая перцемолка по этим делам подойдет? 2 fronya40 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Юлия,Юля, тебе "Мрія" нужна 4 Явдоха, Юлия, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Да я о ней как раз говорила. У меня блендер зелмер, там есть перцемолка (маленький такой стаканчик для измельчения) вот он делает то же самое, что и эта ручная. На мясорубок таких насадок нет. И я как то специи гоняла через мясорубку, измельчение очень крупное даже как для перца - кусочки. Мак точно не возьмет. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 http://zelmer-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/blendery/blender-zelmer-sb1000.html вон там мелкий сосуд измельчитель называют или мельничка) понапридумывают названия) По сути своей перцемолка электрическая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 У меня есть мясорубка зелмер с кучей насадок, так в ней есть насадка мельничка. Мак я в ней не молола,а кофе много раз. Мелет хорошо,думаю и с маком легко справится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко есть 2 мясорубки ручных... но там же решетка стоит такая,что там проскакивает больше,чем мак)))) а в макомолке там не решетка...а вот такое http://posudus.com.ua/image/cache/data/Foto/sai%20kofe/kofemolka/IMG_9294-900x900.jpg вот и подумала...может,есть такая вещуга для обычного совдеповского агрегата...Мрию видела...но не хоцца покупать новое...еще и современное... если есть надежное совдеповское...думала ,может,есть деталька нужная где в продаже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Юлия, у меня три мясорубки через меня прошли. Ни в одной не было для мака даже намека. И примерно чтобы что-то такое мелкое хоть перетерло...не встречала. Хотя насадки там были по полной укомплектованы. Я кажется понимаю какую вам надо. У меня такая ручная (перцемолка). Может вам электрическая перцемолка по этим делам подойдет? Лен,спасибо...знатоки сказали,что лучше мясорубки-макомолки нет ничего... Мрию предлагали(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 @Юлия,Юля, тебе "Мрія" нужна та ото ж((( к ней только и склоняют...2 мясорубки дома СССРовских..думала,что ,может, к ним что-то можно докупить и молоть мак(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Да я о ней как раз говорила. У меня блендер зелмер, там есть перцемолка (маленький такой стаканчик для измельчения) вот он делает то же самое, что и эта ручная. На мясорубок таких насадок нет. И я как то специи гоняла через мясорубку, измельчение очень крупное даже как для перца - кусочки. Мак точно не возьмет. рыдаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 ой, ну я старалась) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 У меня есть мясорубка зелмер с кучей насадок, так в ней есть насадка мельничка. Мак я в ней не молола,а кофе много раз. Мелет хорошо,думаю и с маком легко справится. ну..Зелмер покупать не буду для этого)))) есть комбайн - очень им недовольна... там миксер, погружной блендер и чаша-блендер,тестомес и...кажись все...пукупала для планетарного миксера - гомно,простите... яйца на бисквит бъю старым "китайцем", а этот... на крема и на коктейли...правда,погружной в этом году использовала что бы перебить на кетчуп ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах