IRR 5 346 Опубліковано: 3 листопада, 2016 безПолезные советы http://medpravila.info/topics/nikakih-chudes-30-nauchnyh-realnyh-sposobov-pohudet-raz-i-navsegda/?mode=konkurs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Девочки, вы дивитесь зваженых? Как они сдуваются на глазах замечаете?? вау, да? А вообще поразительно, как фигуры толстяков похожи друг с другом. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Девочки, вы дивитесь зваженых? Как они сдуваются на глазах замечаете?? вау, да?Я этот сезон не смотрю. Начинала, но не пошло что-то. Первые выпуски интересными были, а потом стали уж откровенно постановочными. Меня все эти бла-бла, интриги и скандалы раздражают. Лучше б больше рассказывали о правилах питания, о физнагрузках для разных категорий и возрастов. Но шоу есть шоу, что ж поделаешь...Но изменения участников видны, конечно. Когда некоторые за сезон сбрасывают больше, чем я вешу, то как же тут не заметить. ))) 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 листопада, 2016 я как толстій человек против єтого шоу потомушо они блин над нами издеваюцца а если почесному чето перестало сильно увлекать я потом в конце смотрю когда результат налицо 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Меня все эти бла-бла, интриги и скандалы раздражают. та я это фильтрую. Иногда вообще ночью тихонечко включу без звука и смотрю просто результат. Мотивируюсь против єтого шоу потомушо они блин над нами издеваюцца в этот раз всех заставили проходить по вибрирующ. дорожке между многоэтажок на высоте 24 метра. Мне про такое подумать 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 3 листопада, 2016 я потом в конце смотрю когда результат налицо Наташа, там результат и на лице и на Ж))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 листопада, 2016 [****]ец вот еслиб они не прошли по этой дорожке никогда бы они не похудели 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 листопада, 2016 и на лице и на Ж))) А есть какая-то разница? Ну если скинули с чего-то - уже маласы 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Привет, девушки как выходные? у нас примерно так 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Привет, девушки как выходные? Привет, Наташ! Я веду дневник похудения))) дата, вес, разница веса, потом номер дня и недели, отвес за неделю. Так вот сегодня отметила, что я за 92 дня записей НИ РАЗУ не нарушила 2 УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2016 у нас примерно так Вот ты скажи, ОНО тебе надо??? Ану на диету БЫСТРО!!! 2 УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Девочки, SOS! Срочно-срочно поделитесь, какими программами подсчета калорий вы пользуетесь. Это не мне надо, а сестре. Но, чтобы не рыться во всем интернете, решила спросить у вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Так вот сегодня отметила, что я за 92 дня записей НИ РАЗУ не нарушила теперь логично было бы написать результат за этот период 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2016 теперь логично было бы написать результат за этот период Ирочка, за этот период минус 5,3 кг А с мая этого года - минус 7,1 кг 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Срочно-срочно поделитесь, какими программами подсчета калорий вы пользуетесь я тут считаю http://www.calorizator.ru/analyzer/products 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 листопада, 2016 вау!!!! не нарушить это круто !!! когда записи ведешь , очень дисциплинирует а я чето жру 2 дня правда жру вареное мясо с кашей и больше ничего но все таки многовато чтото и на весах +- 0 я уже месяц на нулях никак не напрягусь блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Ира, спасибо! Я этот сайт знаю, пробовала одно время считать, но меня хватило на пару недель. А вот сестре придется, наверное, долго подсчеты проводить, поэтому и хочу узнать, какая самая оптимальная программа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 теперь логично было бы написать результат за этот период Ирочка, за этот период минус 5,3 кг А с мая этого года - минус 7,1 кг Наташа, ты молодец! 2 N@T@ та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Я этот сайт знаю, пробовала одно время считать, но меня хватило на пару недель. а кого-то на бОльшее хватает? 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Наташа, ты молодец! с одной стороны - вроде ДА, а с другой - нажрала больше 10 кг с 2014г((( как революция началась - начала стресс заедать , потом у самой беда случилась - опять заедать + пару месяцев гормонов и год депрессии - соответственно жрачки. Слава Богу взяла себя в руки, теперь таким же темпом скидывать нужно иначе морщины будут. Вот я медленно и сбрасываю. Спасибо за похвалюшки! 3 IRR, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 листопада, 2016 а кого-то на бОльшее хватает? https://www.facebook.com/NOIAMICIXSEMPREPAGE/videos/1123296454385388/ 4 Grypana, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 листопада, 2016 а кого-то на бОльшее хватает? https://www.facebook.com/NOIAMICIXSEMPREPAGE/videos/1123296454385388/ Наташа, а ты обратила внимание, что танцует-то она не где-нибудь, а на кухне! 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 листопада, 2016 ну а я о чём? И главное же , классное танцует! И ну их, те калории! 2 Grypana та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 листопада, 2016 ДОБРОНОЧИ ! я не сплю. тра лялялялял но есть нехочу потому что в 9 часов вечера я сьела МНОГО мяса У меня в гостях ЖОРИК вот почитайте как инетересо- http://www.kp.by/daily/26601.7/3616817/ 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2016 вот почитайте как инетересо- http://www.kp.by/dai...6601.7/3616817/ Наташа, как хорошо, что я твою ссылку увидела только сегодня утром! Если б вечером, то могла бы и не уснуть. Во у людей комплексы отсутствуют напрочь! 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах