natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 я раньше сильно наркоманила конфетами литр зеленого чая без сахара и вприкуску пол кило конфет и и с такими ядрено-сладкими начинками куснул и припеваешь ужас как я много их ела а щас как то попустило метрами блин ем)))) незапивая 5 N@T@, bendim, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 метрами блин ем)))) незапивая 3 lana19, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 у меня с лета было 5 бутылок вина и они в гараже а в гараже у меня мой бункер, там интернет, комп ну , машина \ я иногда туда хожу и вечером бывает, зайду, музон включу, и пол бутылочки выпью муж не догадывался что я бухаю я выпила 2 бутылки вчера муж пошел в гараж , а я задержалась, и он сел за МОЙ СТОЛ МЕНЯ ПОДОЖДАТЬ\ блин а у меня бутылки пустые под столом короче я спалилася а он у меня трезвенник ,начал бубнить, что не потерпит алкоголя в доме я сказала что во первых гараж не дом. а во вторых у меня 8 марта может было Отправлено Сегодня, 00:15 вот щас бы рюмашку поллитровую бы выпить 4 bendim, IRR, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 и вечером бывает, зайду, музон включу, и пол бутылочки выпью муж не догадывался что я бухаю значит, у тебя хорошо развит вестибулярный аппарат- ты ровно заходишь в хату, не бьешься об косяк блин а у меня бутылки пустые под столом могла бы сказать, что это ты собираешься сдавать анализ по Нечипоренко (там чем больше тары, тем лучше) эх-хехе молодо зелено учи вас. а он у меня трезвенник ,начал бубнить, что не потерпит алкоголя в доме я сказала что во первых гараж не дом. а во вторых у меня 8 марта может было ну не знаю, я бы в доме тебе разрешила (в гараже) это ж лучче, чем ты скиталась бы по селу под шофэ, горлапанила Нэсэ Галя воодууууу-ууу, а на завтра бы у соседа упал... удой)) вот щас бы рюмашку поллитровую бы выпить 9 марта? )))) 5 Grypana, bendim, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 реально хочется бухнуть может я алкоголик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 реально хочется бухнуть может я алкоголик? Наташа, у нас знакомый закодировался от этого дела, но начал усиленно жрать сладкое и как не прийдешь к ним, везде валяются коробки из под тортов, переступаешь, раньше такие в психушках клеили для реабилитации- картонные. У тебя похоже немножко наоборот ))) алкоголика легко определить. Я подписана на одного дядьку классного в ютубе ща поищу, подожди не ходи в гараж, мож ты не он)) Нашла, он живет сейч в Америго. Кстати, худеет так https://www.youtube.com/watch?v=s5yF-4uMWFQ Отправлено Сегодня, 00:58 оффтоп- у него есть рецепты быстрого восстановления- я както давление сгоняла на 30 единиц экспресс методом по китайской медицине аккупунтурой - у мну рабочее 110- а тут шото не то меряю блин 140 матка боска, села, включила дядьку, понажимала себе сама на сгибе локтя и через 10-20 минут стабильные мои 110. М еще у меня ж карта памяти гикнула, а сег я молоко на клаву пролила (кот -собака)), а теперь у меня новая старая клава без букав. что называется ИДУ ПО ПРИБОРАМ))) так шо если чтото не понятно, заранее 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 а он у меня трезвенник ,начал бубнить, что не потерпит алкоголя в доме пяна жинка- радисть в доми https://www.youtube.com/watch?v=JSF46a6JBng я смотрю его видио про Чикаго, белочки домики, красота, а что сыграло немаловаджную роль- у него адекватные взгляды на вещи, я с некоторых пор все перевожу в эту плоскость. Жизнь заставила(( Отправлено Сегодня, 01:44 ну шо? (потирает руки оглядывается) НИ-КО-ГО. Всех алкоголиков и обжор убаюкала-приспала, пора самой зы. А Изврина все же сучка, так и передайте . Крашенная)))) 4 bendim, natamylove, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Эээх, почитала Натахины будни...Мужик нынче не тот))Во как выглядят романтики.А Дианка, наверное, залетела...в Париж. Там дифилирует на неделях моды. 5 Izvarina, bendim, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Вов, вов! Палехче!!!)))))))))) Девы, у меня дурдом, поменяла зал, потом еще один.... теперь наконец то остановилась на третьем.... тренера тоже сменила. С первым стали друганами, у него спортивная карьера в разгаре, скоро соревнования.... он меня ведет все равно, но и новый тренер оказался супер просто.... это я все оч. коротко... на самом деле куча событий и приключений))) я вас всех люблю и не забываю))) 4 lana19, Дяна, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 с добрым утром https://www.youtube.com/watch?v=A9d7Wa4cCIg 3 lana19, N@T@ та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 поменяла зал, потом еще один. Стены целы? Или "так не доставайся ж ты никому"? тренера тоже сменила. Эт тоже хорошо. Мы, дефачки, такие непостоянные, ветреные. 3 lana19, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 ахахах)) Наташа, та не, чуть не так было... я не по собственной воле))) Просто, если вкратце, то у владельца сети клубов, в один из которых я ходила, возникли трения (ты не поверишь!) - с донецкими... там длинная и запутанная история, короче как результат, вот такие перемены((( Моему тренеру предложили работу в другом клубе, очень престижном, с хорошей зарплатой, но! клуб специфический (папики на джипах и гламурные чики, в основном).... такие дела))) 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Стены целы? я как раз утром писала, но сообщ не отправилось. разнесла телом все тренажеры нафик и пол пробила ))) Дианка, ты ну хоть бы по частям показалсь- руку, ногу... правую пяткой под дых Чикатило мы (зловещще захохотало и исчезло в мироздании))) 3 Дяна, Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 с донецкими... Та верю, ж чего ж, Диан, не верить. Расширяем территории. Свои сдали. Временно. ________ Наташ, я вот чего переживаю. Вернее меня гложет пережевательная за тебя мысль. Ты хоть себе заначку оставила? Хоть подушиться пару капель? я как раз утром писала, Ты, Ириш, понимаешь, шо у дураков иногда пазлы сходятся :x25 (1): 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 возникли трения (ты не поверишь!) - с донецкими.. Та верю, ж чего ж, Диан, не верить. Расширяем территории предлагаю отыграться на Грипане, раз легетимного не достать пока шо. И первым делом поставить ей на пузо компресс из утюга гыгы)) спа салон каг бэ 4 Izvarina, Grypana, bendim та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 отыграться на Грипане, Ну-ну, давайте. Барыня легли и просют (с) Жду Утюг чугунный в сарае, если своего не принесёте. Заходя, не забудьте наступить на грабли Хлеба не обещаю, но солью встречу 6 lana19, Izvarina, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Хлеба не обещаю, ой-ой, испугала, мы на диете ))) во народ (бурчит) другие бы спасибо сказазли и денег отвалили, вон у Фроси хыть спроси про ее тарифы на работе (мечтатаельно закатила глаза) утюжок чугунный на пузе :viannen_84: прэлэстно...)) . Барыня легли и просют (с) не наверное не сейчас, между нами штуки 4 таможни (( ну вот, как только, так сразу не отвертишься...)) 3 lana19, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 не наверное не сейчас, между нами штуки 4 таможни : Girl_184:(( Приглашаю всех к себе, тогда вам останется максимум по две! Тут и разберемся! Утюги, сараи, грабли, соль (и хлеб) - все имеется в достаточном количестве! И заначка есть- не только чтобы подушиться! 5 Grypana, lana19, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 так хочу Надечка, я тебе это при случае припомню )) 3 inucya, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Так, а шо тебя держит? Приму с удовольствием! Давай и Грипаню подобьем! А может и еще кто-нибудь захочет? 4 lana19, IRR, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 у меня йолки а у Грипаси палки трудодни на работе. 3 Qween, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 @IRR, В общем делаю вывод, что не авантюристки вы ! Но, как созреете, я буду очень рада! А теперь я пошла в огород, а то у меня еще помидоры растут! 3 Grypana, Qween та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 так хочу Ирочка, если что, то я к тебе гораздо ближе чем Надюша . А может и еще кто-нибудь захочет? Надюша, спасибо! Я бы хотела собраться, но ты ж сама понимаешь - семья, детский сад и всё такое. Представляю как бы мы классно поболтали . Наши девчата как в Киеве собираются, то я каждый раз с удовольствием смотрю репортаж. До беременности даже всё время собиралась тоже поехать на встречу. А после родов уже как то просто смотрю с интересом репортажи . 3 IRR, Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 В общем делаю вывод, что не авантюристки вы ! еще какие так жить- назад в будущее(( А теперь я пошла в огород, а то у меня еще помидоры растут! стой, Надечка! слизням оставь))) Представляю как бы мы классно поболтали а уж как вкусненько калорийно поели :vkusno 1: 3 Qween, Grypana та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 а уж как вкусненько калорийно поели Правильно ! Ирочка, ведь путь не близкий, и вообще не понимаю как можно гостей не встретить угощением :vkusno 1: . С детства знаю что в гостях всегда вкуснее чем дома ! 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах