N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 листопада, 2016 оставлю почитать http://econet.ru/articles/125485-emotsii-stroynosti-drugie-metody-pohudeniya 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baba Yaga 0 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Покидаю радушный форум. Жаль, что друзья не отозвались... Удачи всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Что это тут так тихо?! Все уже похудели? Все готовы к НГ? Одна я - туда-сюда, как на качелях? 5 Vilapo, lana19, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Что это тут так тихо?! Все уже похудели? И я сегодня точно так же подумала Одна я - туда-сюда, как на качелях? Я эту неделю тоже то в минусе, то - в плюсе хотя ничего не нарушала. Спишем на луну, она растет и мы водичку задерживаем. 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Спишем на луну, она растет и мы водичку задерживаем. Уговорила, Наташа! Спишем все на луну. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anelka 4 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Когда я пытаюсь сбросить лишние килограммы,организм со мной яро борется,особенно желудок)приходится искать разные варианты для задабривания,что я только не ела и мясо и овощи,но организм сопротивлялся,все на сладенькое тянуло),перешла на фрукты и сухофрукты,очень люблю ягоды) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Я нашла табличку полезную, нук гляньте, мож вам и не надо худеть мож оставить это гиблое дело 5 Vilapo, Юлькин, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Ир, а где ты эту табличку нашла? Я вот не поняла, почему до 50 вес растет, а после 50 - падает? К таблице пояснения были какие-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 листопада, 2016 @IRR, Ира, по этой табличке некоторым поправляться нужно , а не худеть))) Ты где пропадала? Тут тебя Баба Яга обыскалась, обиделась и ушла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Ир, а где ты эту табличку нашла? Я вот не поняла, почему до 50 вес растет, а после 50 - падает? усушка-утруска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Я нашла табличку полезную, нук гляньте, мож вам и не надо худеть И где ж ты раньше была? Мне уже поправляться пора, а я все пытаюсь похудеть!!!! Все- завтра с утра ваяю тортик! 2 УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Мне уже поправляться пора, а я все пытаюсь похудеть!!!! Все- завтра с утра ваяю тортик! дада и побольше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2016 и побольше... КонЭшно- ваять так ваять! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 не ну вы реально-то не расслабляйтеся, я понимаю хихи хаха, но дело к НГ, надо иметь про запас минус пару тройку кг, чтобы потом не было месяц маратория на ))) может, с 1 дек начнем какой-то нон-стоп марафон на хлебе и воде типа неделю без вареников, неделю без марципанов, неделю без морковки нам же помогало помните? 4 УкраІнка, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Особенно "неделя без морковки" поможет! ))) 3 Vilapo, Дяна та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Давайте! Только нужно, чтобы кто-нибудь руководил процессом. Я тогда, как честная женЧина, буду выполнять все, что обещала 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Особенно "неделя без морковки" поможет! ))) 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 листопада, 2016 не ну вы реально-то не расслабляйтеся, я понимаю хихи хаха, но дело к НГ, а сама то не расслабилась? может, с 1 дек начнем какой-то нон-стоп марафон хорошее предложение главное потом отчитаться в конце недели, это очень стимулирует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Я тогда, как честная женЧина, буду выполнять все, что обещала жуб даешь? а сама то не расслабилась? да я и не напрягалась 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Зуб не могу: у меня вся челюсть вставная 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Наташа-Майлав на фейсбуке все фотки конфет своих выставляет и к нам не заходит, на конфетках расслабилась 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 главное потом отчитаться в конце недели, это очень стимулирует обязательно тем более 1 декабря -четверг. РЫБНЫЙ ДЕНЬ)) Наташа-Майлав на фейсбуке все фотки конфет своих выставляет и к нам не заходит, на конфетках расслабилась запишем ей в кондуит зауваження Наташа-Майлав на фейсбуке все фотки конфет своих выставляет и к нам не заходит, на конфетках расслабилась Наташ, а мы такие тут в кущах сидим павлики морозовы в ФБ лайкаем, а тут )) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 листопада, 2016 в ФБ лайкаем, а тут )) я не только лайкала, я еще ее с пристрастием спрашивала ЕСТ ли она это?! 3 Vilapo, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 21 листопада, 2016 А где наши похудевшие Таня и Диана? В щелочку в полу провалились? 2 fronya40 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 листопада, 2016 я не только лайкала, я еще ее с пристрастием спрашивала ЕСТ ли она это?! я видела а ответ ты получила? А где наши похудевшие Таня и Диана? В щелочку в полу провалились? они брезгуют нашим коллективом (упала на пол ,сучит ножками) посмотрела, что никто не реагирует , встала отряхнулась пошла пить воду. БЕЗ НИЧЕГО.Зацените силу воли)) 6 Дяна, Vilapo, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах