lana19 20 597 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Оксаночка! Получается, осталось 2 похудуна - ты и Наташа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @lana19, Эх, какие все быстрые))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Я вот тут хоть и не бываю, но лишний вес имеется, и хоть почти два месяца прошло от нового года, за ум взяться никак не могу, лишний кусочек тортика сам собой у меня съедается! 2 bendim та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 А я хочу похвастаться))) За 1 неделю минус 1,5 кг, минус 2 см в талии и минус 4 см в животе Это я решила попробовать метод Аниты Луценко))), работает!!!! 3 inucya, N@T@ та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 А что все уже похудели, одна я осталась все ещё худеющая?((((( Дамы! Весна совсем рядом! Вы уже стройные? Я не худею (мне бы набрать немножко ), но в зал хожу регулярно, два раза в неделю, потому как дома заниматься вечно не хватает времени))) 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 лютого, 2017 я борюсь с организмом, но он никак не сядет на диету. меня на прошлой неделе соблазнили салом, родственники убили свинью и накоптили сала, и оно меня соблазнило ела 5 дней с хлебом вот сьела все сало и опять пытаюсь сесть на диету 3 bendim, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 20 лютого, 2017 я борюсь с организмом, но он никак не сядет на диетуНаталка, друХ! ))) Вот и у меня такой же вредный организм... SanaT-Оксаночка, а ты просто умница! Я тобой ГОРДЮСЬ ! )) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Koshka4, 11 лет назад и у меня была такая проблема)))) 2 Koshka4 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @natamylove, Наташа))), ну сало - это святое!))) Я правда к нему спокойно отношусь, а последнее время, ещё и поджелудочная не даёт о нем вспоминать))). Прям все против меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @УкраИнка, Инна, я вот честно говоря уже не надеялась. Руки стали отпускаться. Могла неделями себя истязать, а вес стоял на месте. А тут подружка посоветовала, да ещё и своим результатом похвасталась. И меня тааак обида стала душить)))), что решила тоже попробовать, хотя в такое простое действо не верила. 3 Уляна-ляна, Мері та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @УкраИнка, Инна, я вот честно говоря уже не надеялась. Руки стали отпускаться. Могла неделями себя истязать, а вес стоял на месте. А тут подружка посоветовала, да ещё и своим результатом похвасталась. И меня тааак обида стала душить)))), что решила тоже попробовать, хотя в такое простое действо не верила. А ну діліться ,яким саме методотом. Бо я теж у відчаї( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Koshka4, 11 лет назад и у меня была такая проблема)))) У меня постоянно такая проблема))) и рождение детей не помогает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Мері, У Аниты Луценко есть программа "2 недели без сладкого". В ВК у неё есть страничка где все подробно расписано, и даётся несложное физическое задание на день. 2 Qween та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Koshka4, Могу только позавидовать)))) 1 Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Мері, У Аниты Луценко есть программа "2 недели без сладкого". В ВК у неё есть страничка где все подробно расписано, и даётся несложное физическое задание на день. Аааа знаю..То дуже жорстоко для солодкоїжок))))) Треба починати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Мері, Поверь, тяжело только первых 3-4 дня. Мне очень плохо было именно в эти дни, аж до трясучки, голова болеть начинала))). В такие моменты меня спасали половинка чайной ложки мёда. С 4 дня ломки на сладкое нет. Даже и не хочется, как ни странно. Сейчас передомной лежит пачка моего любимого зефира Жако, вафли и шоколадные конфеты с орехами, в другой день, я бы не встала, пока не доела))). А они у меня все ещё даже не распакованы)))) не хочу)))) 3 inucya, N@T@ та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 лютого, 2017 а я не сладкоежка я обжора у меня когда в желудке пусто мне плохо((((((( пусть хоть что 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Две недели прошло, могу показать результат (физ упражнения я не делала, лентяйка я ) 10 inucya, lana19, fronya40 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 лютого, 2017 @SanaT,Оксана, изменения заметны молодец 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 28 лютого, 2017 @SanaT,отличный результат! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2017 @SanaT, Оксана! Очень заметно, ты просто умница! 2 SanaT та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Класно.Супер.А якби вправи,то взагалі напевно ще більше б зникло.)).Але я розумію)) 2 SanaT та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Спасибо девочки. Как бы себя ещё заставить делась физупражнения?)))) 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 березня, 2017 Как бы себя ещё заставить делась физупражнения?)))) Вот так)) https://www.youtube.com/watch?v=lo-qGbp-3bg 2 Дяна та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 березня, 2017 @lana19, Были времена, когда и я так плясала))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах