Grypana 8 866 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Так-с. хотела в конце года подбить итоги. На диете я скинула 7 кг. Потом сорвалась летом на ягодки. Остановиться не смогла. И теперь постоянно у меня -6 кг. Сейчас приспичило поболеть. может ещё скину, ну нафиг такое скидывание. Итогом могу считать минус 6 годовых кг. Но это далеко не финиш. 5 Дяна, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2016 Таня,ты афатар сменила? почти тебя неузнала Да,пока решила побыть в таком амплуа))))) Я вот кекс тоже не пекла,но догонябсь другими вещами.надеюсь это временное явление....общаюсь перед всеми ,что беру себя в руки 3 natamylove, Дяна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 грудня, 2016 у меня итоговый годовой сброс составил -15 но и было -17 кстати я гоняла трижды -15 -17 три раза верталась плюс состоит в том, что я скидывала медленно поэтому организм укрепился в этом весе, и то что я его кормлю как на убой)))он терпит, у меня лучше всего по времени года скидывать получается именно с января по июнь надо это время использовать в свою пользу. летом фрукты мешают, а осенью так как приходит похолодание , мой организм противится и мне трудно вобщем у меня -15 кило по итогам года 7 УкраІнка, Grypana, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 грудня, 2016 а у меня сегодня борщик со сметаной и разными луками-перцами-чесноками у меня большим толчком в начале диеты в прошлом году было посещение Тайланда там нет конфет и там нет хлеба их пища вкусная, и очень здоровая-супы, рис, мясорыба и фрукты ну и креветки всякие плюс много ходьбы по экскурсиям, плаванье и тайский массаж в этом году мы туда не собирались, но случилось чудо мы опять туда едем у меня подруга с молодости замужем в Греции лет 20 и она чето меня нашла и просто заставила вместе в Тайланд поехать,вобщем мы с друзьями туда очень приятно путешествовать в компании с друзьями ,это дает больше эмоций,я рада не тайланду, а тому что с друзьями буду изучать бонусом Греческую мову 6 Дяна, fronya40, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 грудня, 2016 О, тут подведение итогов идет, оказывается! Тогда и я отчитаюсь. :0297: В течение года мой вес был практически стабилен, чему я безмерно рада, если учесть, что до октября включительно пила гормональные таблетки. Но за три недели Рождественского поста я успела 1,5кг добавить. Странно, конечно, раньше такого не наблюдалось... Наверное, мой организм теперь и от капусты расти собирается! В общем, поститься я перестала. Сейчас стараюсь есть больше белковой пищи (не совсем Дюкан, но где-то рядом). Цель: до Нового года вернуться в прежний вес. 4 AlenaT, fronya40, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 грудня, 2016 инночка желаю успехов! у меня был опыт мы с мужем чистили организм от паразитов там программа всякие чайки, какие то препараты с чесногом короче фигня и там надо было не есть белок животный абсолютно мы с мужем питались кашами на воде с капустами, морковками, грибочками хлеб можно было никаких конфет в итоге на 15 сутки ко мне прийшла вялотекущая апатия муж был весел и бодр я до 18 суток дотянула, думала ну просто нет настроения. но все усугублялось и я начала есть мясо яйца итд вес у меня +3 кило у мужа -3 кило короче я не могу быть вегетарианкой, это не мое еще и толстею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Цель: до Нового года вернуться в прежний вес. Девуленьки, докладываю! На данный момент я не только вернулась к прежнему весу, но и похудела еще! Т.е. сбросила 2,3кг! Жаль, что на телефоне нет смайликов, а то б увидели меня пляшущую ))) 5 lana19, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @УкраИнка, вот умничка! А я настолько устаю на основной работе+ пряники, что совсем не до диеты((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @N@T@, раз устаёшь значит тратишь каллории, значит должна худеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Наталочка, у меня был мощный стимул! 3-го января юбилей свекрови. В кафе соберется вся родня по линии мужа, а у меня с ними очень интересные отношения ))) Короче, выглядеть я просто обязана если не на 100, то хоть на 99% )))) 5 Алцьона, N@T@, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 січня, 2017 Привет, подружки-худюшки! Желаю всем нам в Новом году кушать вкусняшки и при этом худеть!!! 4 N@T@, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 січня, 2017 Спасибо, планирую сьесть конфеты и шубу с варениками и одуматься)))) Надо создать тему ЧТО Я СЕГОДНЯ ПИЛ радует то, что несмотря на новогодние столы мы таки приходим в эту тему 3 Grypana, N@T@ та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 січня, 2017 Пью шампанське зараз, бо нічого вже не лізе АААА, ні, збрехала! Банан був за останню годину На сьогодні - досить 4 N@T@, inucya, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 січня, 2017 @Grypana, и я пью с подружкой брют :vkusno 1: 3 Grypana, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 січня, 2017 А я лопаю салат с кальмарами и креветками, запиваю шампанским .....и совесть меня не мучает совсем)))). 5 inucya, N@T@, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 січня, 2017 у нас мартини и фреш с свежих апельсинов и грейпфрутов так вкусно и вареники))) седня все можно 4 Алцьона, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 2 січня, 2017 А я лопаю салат с кальмарами и креветками, запиваю шампанским .....и совесть меня не мучает совсем)))). @SanaT,а чё она тебя будет мучать, она наслаждается вместе с тобой! 3 SanaT, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 січня, 2017 Всем привет! Народ, ну кто сколько наел я 2 дня отдюканила потом вчера день на рисовом плове , но какой то голодный он был брала штурмом холдодильник целый день выела все что можно было диетического творог, яйца сегодня дюканю :vkusno 1: поставила в медленноварку две ноги ногу бройлера и ногу козы буду мясо есть давайте уже худеть, ну сколько можно жресть 4 SanaT, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 січня, 2017 Я чувствую до конца января не смогу расслабиться с застольями((((. А уже очень хочется, организм прям требует. Ещё одну вечерю отнести, а дальше ДР кумы, ребёнка кумы.... и закончится вся эта обжираловка аж 27 января((((( А до конца апреля мне обязательно нужно будет скинуть 5-7 кг. Племянник женится. А я такая тетка со спасательным кругом вокруг талии(((( 3 inucya, lana19 та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 9 січня, 2017 да, мой организм уже не может есть, он у меня Дюканит и при чем удовольствие получаю от диеты, садомазо я ,жрать хочу и кайф ловлю Так что давайте, девчатки подтягивайтесь ,хватит жрать, скоро весна 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2017 Народ, ну кто сколько наел Пока ответить на этот вопрос не могу, потому что в весах батарейка приказала долго жить, а новую все забываем купить. По ощущениям - добавила, конечно, но не критично, чтоб прямо Завтра батарейку куплю, тогда уже точно определюсь с дальнейшими действиями. и закончится вся эта обжираловка аж 27 января((((( Ну, у меня вроде бы 15-го обжираловка должна закончиться. Вот юбилей кума отметим и все - рот на замок! :0297: 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 січня, 2017 Пока ответить на этот вопрос не могу, И я не могу - не взвешивалась 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 січня, 2017 Я поправилась на 2 кг и это за месяц после операции на венах ног. Ходить чуть меньше стала, обычно я целый день как белочка в колесе. Да и что скрывать, праздничная еда тоже свое дело сделала. Заканчиваеться мой больничный, выйду на работу, может вес и верну. Сегодня еще к оперирующему хирургу на прием, спрошу когда можно мне заниматься пилатесом. На мне лишнее сразу видно, толстее в самых не нужных местах. Думаю, может какую диету кратковременную воплотить, так сказать для самодисциплины. Что посоветуете? 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Elenka, ну "минус 60" хорошая ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 січня, 2017 @Elenka, ну "минус 60" хорошая ! Инна, это диета -образ жизни. Хочу на недельку что-то адекватное. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах