УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 листопада, 2016 вот... промежуточный рез))) Диана, ты просто умница! Тока не деритесь и не ругайтесь!!! Да разве ж можно после таких результатов на тебя ругаться?! 5 Izvarina, Grypana, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Диана, боже ж мой какая красуня! У тебя прям ,,тонкий девичий стан" . Горжусь тобой! 5 Юлькин, lissaKi, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 листопада, 2016 @Izvarina, Диан, это ты или твой идеал? Умереть и не встать! 4 fronya40, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Девочки, спасибо!)))) Очень приятно! Та нееее... до идеала еще ого-го сколько... ))) 6 Elenka, lissaKi, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Даночка, я поняла. Нет предела совершенства! Хороша! А покажи ещё кусочек себя. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Ленусь, вот честно.. не фоткаюсь особо... не знаю почему... наверно на спортивных пабликах уже все эти однотипные фотки достали))))) если будет что-то интересное, покажу))) 3 fronya40, Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 листопада, 2016 @Izvarina,Диана, промежуточный результат - СУПЕР! Какой же тогда окончательный и идеальный? 4 fronya40, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Знаете как говорит мой тренер? Спортсмен всегда должен оставаться голодным... не в смысле еды... в смысле достижений))) 3 IRR, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Дианушка,дорогая!!!!Живехонька и не растаяла!!!! Спортсмен всегда должен оставаться голодным... не в смысле еды... а у нас только в смысле еды.... 3 inucya, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 листопада, 2016 вот... промежуточный рез))) ВАЩЩЩЕЕЕЕ... Дианчик, это просто словами не передать божэж мой, как классно ыыыы хлюп МОЛОДЕЧИК (утерлась, громко высморкалась, взяла себя в руки, но соединить их так и не змогла)) так.. . всем понятно, куда стремиться? Спасибо, что показалась, это нас должно подстегнуть (бутерброд хочешь?пытается накормить от зависти)))) Отправлено Вчера, 14:03 слушьте ну просто смешно после такого наши качели в +- 3 кг и приступы астмы радощей по этому поводу. пошла в уголок думать над своим поведением. пысы.Дианчик, это ж как надо было психануть? Отправлено Вчера, 14:06 а ля-ля-ля-ля . У нас теперь тоже есть своя на форуме 6 fronya40, Vilapo, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Пасиб)))) Иррчик, та я знаю.... психанула конечно))) и полюбила я это дело очень))) 4 IRR, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Дианчик! эээ..ты еще замужем? в том смысле, что муж тебя не выгнал з хати за утеряный уют и запах булок? хотя вот тут же компенсация есть, да? моральная. Идти по городу под ручку с кырасавицей у которой в бауле гантеля в 5 кило болтается УХ, ЗАШИБУ 3 Дяна, Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 )))))))))))))) Та нееее... пока терпит))) самой интересно, на сколько его хватит... потому, что, походу, я ориентацию таки сменила с булок на блины))))))))) 5 Юлькин, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Та нееее... пока терпит) ))) Ди! тебе можно начать спорт карьеру, как Энн Куркурина. Там девочки и она сама довольно поздно пауэрлифтингом начинали заниматься. Зато сейчас всяких соревнований мировых даже стооолько выигрывают пыысы. Изварина! я про нетрадиц ориентацию все))) покажешь ж*** на мой ДР лан? сделашь мне подарок? На цветы не траться, задницы будет достаточно ))))) Отправлено Вчера, 15:36 да... и можно тут в теме, там могут не понять))) Туда не ходи. Это здешнее достояние ))) 8 Grypana, Виталинка, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 листопада, 2016 Та нееее... пока терпит) пыысы. Изварина! я про нетрадиц ориентацию все))) покажешь ж*** на мой ДР лан? сделашь мне подарок? На цветы не траться, задницы будет достаточно ))))) Мг))))) намек понЯла)))) принято))) 4 IRR, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 листопада, 2016 http://mooka.com.ua/topic/3788-teriaiu-semiu-pomogite-najti-maga/ Девочки! Загляните! Нужен совет и поддержка. У Лили-Цвяточка проблемы! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Этот ролик сделал сегодня мой вечер. Пришла с работы накрученная-перевыжатая. И тут встретились монахи) 6 IRR, УкраІнка, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Для тех, кому скучно и вяло)) 16+ 8 N@T@, Алцьона, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 листопада, 2016 Капец!!! Это на манию похоже... Так, я пошла "Зважених" смотреть. У них день красоты сегодня. 4 fronya40, lana19, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 24 листопада, 2016 мда... эта пара особенная , наверно долго друг друга искали на земле и нашли скоро вообще от секса откажутся, противно же [****]ами грязными тереться друг об друга а монахи веселые, я б тоже так попрыгала с ними 2 Grypana та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 листопада, 2016 а монахи веселые, я б тоже так попрыгала с ними Я с таким удовольствием смотрю на них снова и снова. И, да, попрыгала б аж бегом вместе. Лапулики)) 2 УкраІнка та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Так, Девушки всем привет , я как самый толстый человек на форуме должна здесь появиться. Я несмогла сесть на диету, морально и физически у меня сейчас самое трудное время, сезон по работе, гребу лопатой деньги сплю мало, ем много жру все подряд, конфеты ем килограммами набрала я 1,5-2 кило что удивительно мало спасибо организму НО так как ем хлеб и сало с шоколадом а мясо сократилось в моем рационе реально жиру на теле прибавилось как то видимо видимо мясо во мне стало меньше а жира стало больше а что ? что и следовало ожидать вобщем надо пережить новый год и как то рулить на диету в прошлом году я и села в феврале как вы? у кого как???? 4 Дяна, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Давай не наговаривай на себя," самый толстый человек" Просто у всех настроение пирожковое. Я пока не худею и не поправлюсь. Но очень не худая......боюсь сказать- толстовата...... 2 Дяна та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Девочки , доедаем на новый год ведра оливье ,горы пирогов и все СЮДА!!!!!!!!! Кстати, чтото хочется какого то рождественскоого кекса но наверно я опоздала, помоему там тесто ставят за пол года))))) Таня,ты афатар сменила? почти тебя неузнала 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Ну и я отчитаюсь - гоняю туда сюда 1 кг, диету стараюсь блюсти, правда, на прошлой неделе стратила(((( от усталости 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах