IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Может я больная(((((( :0326: нас тут таких 100 на метр квадратный, я даже знаю в какую больничку всем скопом. Стены оббитые паралоном. Обещаю скучно не будет 5 lana19, valuhka, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 спасибо операции.я конечно очень довольна. смотрю тебя, как кино , как же я пропустила твой канал,а ты молчала, эх ты. Скромница) Прикольно,когда ВДРУГ нету аппетита да? или наелся половинкой яйца...страусиного 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 червня, 2018 Половиной яйца щас я не наемся.наемся яйцом,помидором и огурцом 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Половиной яйца щас я не наемся.наемся яйцом,помидором и огурцом ну ты обжора)) это уже не глаза коровы или яйца быка и такое было в нашей с тобой жизни как давно мы знакомы) 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2018 @natamylove, Наташ, мы сейчас КАК ПОДПИШЕМСЯ ВСЕ НА ТВОЙ КАНАЛ, ю-тюб офигеет))) 2 IRR та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 20 червня, 2018 Наташ, мы сейчас КАК ПОДПИШЕМСЯ ВСЕ НА ТВОЙ КАНАЛ, ю-тюб офигеет))) каак натарахтим в каметах это нам раз плюнуть. Будешь деньги лопатой ) 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 червня, 2018 И закатит Наташа банкет. Он клюзив углеводы.))) 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 червня, 2018 Ой.не говори.глаза и яйца быка вспоминаю 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 червня, 2018 Всі дивляться кіно Ната-пикчерз) Натуль, ти молодець! Покакать, бурда Все, як треба, ніяких прикрас! Мені захотілось ах кефіра з висівками! Дивлюсь далі. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 червня, 2018 Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:04 Ой.не говори.глаза и яйца быка вспоминаю Ой извините.с мобилки пишу.глючит.подписывайтесь девчата.только вот отчет за отпуск будет первый раз с плюсом.на весах подруги вижу плюс 2 кило.я была на "все включено"и было все нормально.а щас в гостях у подруги и тут так кормят-просто горы мяса и рыбы. 3 lana19, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 липня, 2018 .глючит.подписывайтесь девчата.только вот отчет за отпуск Натусик, какая же ты лапа мармыша я знала, я верила, что 40 кг не только с морды лица) маленькими шажочками день за днем... 7 Natali06, inucya, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 липня, 2018 ой, спасибо. я ж была в отпуске и ела как ненормальная-все что видела-плюшки, круассаны,пиццы, морожко... вот приехала и форсирую похудение за 10 дней минус 2,1 кг убрала почти все углеводы гарниры и хлеб не ем. сахар в кофе три раза а так помидоры-яйца,мясо. сыр,кабачки первые три дня немного меня кумарило, ну организм как то адаптировался,а щас нормально вес 92,6 утром уже немного осталось и увижу 80-тые килограммы на весах три кило осталось, ну до конца лета увижу) потом буду ставить новые цели 7 fronya40, inucya, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 липня, 2018 Наташа, молодец! Желаю в срок достигнуть цели! А потом удержать новсегда! 4 lana19, IRR, natamylove та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 Ку-ку! де ви всі поділись? Посмотрела видео Натули. Медаль "За отвагу" надо дать. Спасибо, Наташа! Стимул - великая сила! Продолжай! С блином видео, ваще, на Оскара тянет! Залезла в свой гардероб. Мдя... Юбки теперь надо носить на бедрах в моем случае. К радости своей повлезала в то, во что влезала с трудом или выглядела, як гусеница. Джинсы висят на мне. Радостно! И вот, вес стоит же, а объемы сужаются. Шо такое? 3 N@T@, IRR та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 липня, 2018 И вот, вес стоит же, а объемы сужаются. Шо такое? Наталочка, у тебя или весы поломались, или жир в мышцы превратился, мышцы тяжелее жира, но меньше! 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 Не, весы, вроде, вешают намана)) Спасибо, Инна. Может быть и так. Кстати, Наташа говорила, что у нее тяга к парфюмам пошла. А бывают девочки... Короче, я из этих, наверное, тянет меня выпить Ну, я, конечно, девочка взрослая. Иногда и голова работает. Но, то, что тяга есть, то есть))) Пока держусь)) 2 inucya та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 кста про выпить... у нас знакомый закодировался от этого, но стал вместо бутылочки каждый день прикладываться к сладкому, торты ел по черному одному в день. Мы к нему приходили, переступали через бумажные коробки, вход в дом был завален (дело было давненько, еще упаковки были бумажные, зроблени обитателями местой Розочки (психдом на ул Розы Люксембург- местная достопримечательность)) так шо эта... поаккуратней там с :x25 (1)Шанелью) 2 inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 липня, 2018 @Grypana, И вот, вес стоит же, а объемы сужаются. Шо такое? Это нормальное течение процесса. Наташа. Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 С блином видео, ваще, на Оскара тянет! еще не видела, пока смотрю про круизы, эх... подсела я на Перцеву эту Отправлено Вчера, 21:22 Залезла в свой гардероб. моль погоняла? или она тебю) 2 N@T@ та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 Получается, что тортики у меня перерастают в винишко? Блин. Это нормальное течение процесса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 липня, 2018 кстати, мне написала одна девочка из Одессы, она купила круиз,потоому что смотрела мой канал, мы с ней уже созвонились, теперь нескучно будет нам. вес у меня летом всегда трудно уходил, хоть ешь мало, организм держит воду-чтоб было чем потеть наверно вобщем читаю про диеты Дюкана, кетодиеты, в чистом виде некогда не сяду на них, но какие то диетические рецепты беру из них. с блином то старое видео))),стеснялась выложить, но сегодня настроение хорошее, решила выставить ))) Grypana поздравляю, с похудением! 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 моль погоняла? Она не носит Прада Несовместимые вкусы) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 видео, ваще, на Оскара тянет! а мне понравилось где хочется феерверков феййрверков а на выходе г. плато (с) кстати, мне написала одна девочка из Одессы, она купила круиз,потоому что смотрела мой канал, мы с ней уже созвонились, теперь нескучно будет нам. да-да я каметы там тоже мониторю,здОрово, будете рассекать по палубам смущать местный контингент )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 29 липня, 2018 Поставила в планшет приложение подсчета ккал. Не идет такое мне. Забываю вписать, что съела и во сколько. А так, придерживаюсь интервалов в 2,5 - 3 часа и объем еды стаканный. Не знаю, выдержу или нет. С 1 августа хочу сходить на Протасовку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 липня, 2018 С 1 августа хочу сходить на Протасовку. сходи. чего не сходить. овощи- фрукты? только пиши нам каждый день, что жива и ноги таскаешь не протянула. телефон оставь вайбер, мы тебе будем дзвонякать сало слать С 1 августа хочу сходить на Протасовку. 2 прийдешь назад по дороге из желтого кирпича Элли епта 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах