Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 липня, 2014 N@T@:, Наташ, согласна с тобой на стопицот. :x25 (1): Для людей склонных к полноте, это образ жизни. Увы. У меня есть знакомая, девочки, она реально, жрет в три горла, при этом худая як трястя. На нее, во время еды, даже смотреть страшно, сразу Кинга вспоминаю "Худеющий". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 липня, 2014 Фрекен Бок:, Таня я так и поправилась. Утром кофе. Обед - сникерс или шо попало (если попало), пригналась домой - нажралась шо попало, приготовила ужин - поужинала с мужем (опять обожралась), и еще у меня "ночнички" частенько бывали. Еда это и есть наркотик. На нее же реагируют центры удовольствия. :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 9 липня, 2014 А я худеец потомственный. У меня маманька всю жизнь на диетах, и сейчас на восьмом десятке тоже нет-нет да и сядет куда. Так и живет. У нее сила воли покрепче моей будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 9 липня, 2014 пригналась домой - нажралась шо попало, приготовила ужин - поужинала с мужем (опять обожралась), и еще у меня "ночнички" частенько бывали. Да!!! Именно так! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 липня, 2014 Девушки, мне в прошлом году помогла диета ,,6 лепестков" , хороший пинок для меня был в 3,5 кг. А потом я дюканила, но мне не подошло. Сначала нормально, потом такое раздражение кишечника было от отрубей, что просто ужас какой-то! А потом, простите за подробности, запор этими отрубями. Но... 6,5 кг вместе с 6 лепестками я потеряла. Ната, меньше верь делению по группам крови. Мне вот стаканчики тоже не нравятся. ,,Чi iла, ч i нi ...". Первое, второе и десерт все в стаканчик уместить. Вспоминаю все время Мастер-шеф, эпизод ,,лялькова кулiнарiя". Может и попробовала бы, но вот у меня прямо отторжение с этой нервозностью Жирафки, менторский тон и ,,подруги" ей подстать. Всех читать 300 стр. посылают. Или человек обращается с вопросом, просто игнорируют, бо плохо толмут прочитал.;-) Это я пока в отпуске могу себе позволить начать диетничать. Вот совсем скоро пойду на работу, а работа у меня нервная, динамичная и суточная. В больнице. Опять начнуться недосыпы, день-ночь иногда не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 липня, 2014 Ната, меньше верь делению по группам крови. Лена, а я в медицине верю только себе , вот по своим ощущениям и сужу. Не одну диету прошла - знаю. Без мяса не выдерживаю, от углеводов - поправляюсь, даже от фруктов в 16:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 Девченки, пришла попрыгать! Минус 3 кило уже! Вчера уже полегче было, немного привыкла к овощам. Ох, читаю Вас и себя вижу... сколько всего перепробовала и точно, второй раз диета уже так не работает как первый раз. Сколько не пыталась монтиньячить, срывалась и все. А первый раз такой хороший результат был... Дианка, Леночка, с отвесиками!!! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2014 Юль, поздравляю с отвесищем! У меня сегодня -300 г Посмотрим как протас сработает. Я же на него второй раз пошла, правда с интервалом в год, как, собственно он и рекомендует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2014 Диана, поздравляю! На сайте протасова у тебя есть дневник прошлогодний, может и фото достижений имеется? Хочется видеть живой пример. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2014 Спасибо, Ленусь! Неа, дневничек не вела на сайте, тока в компе, я показывала. А фотки... Я старалась апче не фоткаться, бо страшно , но у сестры, что-то должно быть. Покажу, как отпротасим, так сказать "до и после" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 Диана и тебя с отвесиком!!! У меня после субботней гулянки хорошо водичка сбегает. Посмотрим, как дальше будет. Да в принципе год прошел, я не думаю, что у тебя возникнут какие то проблемы в этот раз. Главное настрой! У меня впереди еще 3 дня голодовки на соке яблочном и очистка печени. Была у доктора и взялась за себя основательно. Так что будут немного отступления от метода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 Вчера так активно болтали, я высказалась и дала себе слово перед вами - не есть сладкого - у меня получилось сегодняшний день прошел на белках, УРАААА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2014 N@T@:, это ж здорово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 это ж здорово! А то! :10: Я заметила, что за компанию - всегда веселее. У меня есть интернет-подружка уже лет 5и вот она меня в "Одноклассниках" мне говорит, а давай с завтрашнего дня на диету, слабо? Только отчитываемся каждый день друг другу. И пошло у нас все так активно, слажено :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2014 Конечно, когда компашка - веселее. Наташ, ты видела как мы весной тут квасили, в смысле, закваски выращивали, дружно? Представь себе, если бы не помощь и поддержка, я бы вжисть на такой подвиг не решилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 Izvarina:, не помню, меня еще тут не было, к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 Наташик, молодечик!!! Гуртом гарно й батька бить! :141: Диана, меня уже начинает подташнивать от капустного салата....у тебя все нормалек, ничего не ругается в организъме? чувствую себя коровушкой, медленно жующей траву... а протушенных овощей никак низзя? :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 липня, 2014 Привет подружки! У меня сегодня день прошел не плохо. Занималась огурцами, о еде вспоминала когда совсем уж желудок запросит. Пила больше сегодня. Нарушений не было. Единственно что себе позволяю до полустакана молока с кофе или чаем. Сегодня я первый день без капусты, некогда было салатик рубить. Сегодня из овощей только помидоры и огурцы. Купила цветную капусту с намереньем сделать салат, но руки не дошли. Вместе веселее. Кстати, дома никто и не заметил, что я диетничаю. Сегодня одела прошлогодние брючки, неделю назад я их только на вдохе могла застегнуть, а сегодя совершенно свободно застегнулись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 Сегодня одела прошлогодние брючки, неделю назад я их только на вдохе могла застегнуть, а сегодя совершенно свободно застегнулись. :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 липня, 2014 Лен, ляпота! С меня домашние бриджи сегодня тоже поползли и я без капусты :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 11 липня, 2014 Привет всем! Сегодня взвесилась, за 4 дня отвес ровно 2 кг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Молодец, Ленусь! :10: У меня за 5 дней минус 1,8 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 Elenka:, Izvarina:, Поздравляю, какие же вы молодцы!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Диана, ты не видела мой вопросик? :girl_blush: У меня за 5 дней 3,5 кг. Девульки, с отвесами!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 У меня за 5 дней 3,5 кг. Молодец, супер отвес! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах