Elenka 4 093 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Вероника, ты такая молодец! Просто героиня! Я пробовала тренировку Джилианс один раз, правда была часовая тренировка, выдержала стойко 40 минут, а потом все, поняла, что больше не могу. Нас было трое, тренер сжалилась и смягчила конец тренировки. Больше я не ходила на такую тренировку. Жестко для меня. 3 Юлькин, Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Леночка, я бы тоже не выдержала так долго, а 20 минут это как раз по мне, может это и немного, но лучше 20 минут чем вообще никак, а я уже так давно не тренировалась, что аж перед собой стыдно. , и всегда я себе оправдание какое то находила.....прям как дитё малое... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Вероничка, да все такие, не ты одна. Главное, что начало положено. Я бы тоже дома не долго занималась.Хотя 20 мин. вполне хватает. Вероника, так держать! Я вот хочу попробовать сходить позаниматься йогой. Так сказать сменить обстановку. В клубе хвалят.... Надо попробовать. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ну что теперь у меня есть стимул пришла посылка от родни из Германии,а там курточка на размер меньше и сапожки осенние под коленку,но естественно с моими ляшками молния до конца не застёгиваеться может это поможет настроиться на нужную волну.Купила курицу замариновала,завтра телятинку привезут,овощную смесь взяла может завтра начну 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Девчоночки, как дела с весом? У меня на месте, но радуюсь и тому что не растёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Стою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 лютого, 2015 сегодня только взялась за себя,а дальше посмотрим что из этого выйдет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 21 лютого, 2015 У меня тоже вес стоит. Уже и это радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 21 лютого, 2015 У меня небольшой минус 53,7 но тоже как-то на качелях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 лютого, 2015 девы, это вирус стоячий у нас, али шо??? :biggrin: Я тоже на месте. Готовимся к рывку похуденческому наверное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Девульки, если честно, у меня прям предчувствие, с первым, настоящим весенним теплом и солнышком леджир тронется, а то и правда, спячка у организьмы случилась 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Наша табличка 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 лютого, 2015 привет! девоньки я опять к вам третья неделя диеты подходит к концу стабильно шла вниз сейчас минус 4,5 кг хочу минус 6 за месяц у меня в запасе 1 неделя и 3 дня 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ната, а что за диета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Доброе утро. Вес сегодня 53,9 опять небольшой плюс, но так всю неделю то плюс то минус. Надеюсь что с приходом весны вес все же двинется вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 336 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Я две недели стою на месте((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 лютого, 2015 У меня -1.3 за неделю...мал золотник, да дорог. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Лена , я себе сама диету придумала но действует может позже ее сформулирую просто проанализировала много разных советов диетологов смотрела много видео впитывала инфу собирала рецепты диетические а сейчас применяю. принцип калораж 1000-1300 в день в неделю 2 разгрузки на кашах(рис,гречка,перловка 150-200 гр крупы на воде сварить и овощи без хлеба и т д ) 5 разовое питание в разгрузочный день скидываю килограмм обычно понедельник и пятница разгрузка в начале и в конце недели на ночь ем, стакан кефира суть чтоб голодной не ходить,чуть чувствую голод-ем,только ем немного но заранее приготовленную еду-кашу ,мясо,творог не в разгрузочные дни ем белок обязательно 4 Izvarina, lana19, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ну что стройняшечки, надеюсь с началом весны наши лишние кг будут стремительно уменьшатся, а то зимой они пригрелись и ни в какую не хотят от нас уходить, держимся и не сдаёмся. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 2 березня, 2015 Я уже после 8 марта стройнеть начну. Поправилась на 1 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме 2 Pitochka та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Дианчик, так без пенделя ведь не получается ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 березня, 2015 я сейчас кушаю как обычно,не объедаюсь,но вредного стараюсь поменьше употреблять,сейчас такой период в жизни что нет сил взять себя в руки,а надо очень надо лето уже не загорами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Диана, я тоже о капусте подумываю... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 336 Опубліковано: 2 березня, 2015 У меня колебалки в 200г. Чувствую, что в ход надо пускать серьезные методы, на капусте и белке посидеть несколько дней, мабуть организьма спит... опять требуется волшебный пендель... организьме Раздача пенделей происходит здесь)))))) http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/?p=43937 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах