Elenka 4 093 Опубліковано: 12 липня, 2015 Привет, всем! Вернулась я с детьми с моря. Отдохнули хорошо. Главное, что я отдохнула от кухни, магазинов, базаров. Кормили хорошо, вкусно и сытно.Возможно на 1 кг и понравилась( по ощущуниям) Собираюсь с завтрашнего дня приступить к протасовке? Кто со мной? Сегодня закуплюсь молочкой, яблочки вкусные некислые уже есть. Оксана, как успехи? 6 Фрекен Бок, Юлькин, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 За вторую неделю протасовки ушло 900г (но были КД, не знаю,может из-за этого так мало,а может и нет).На этой (третьей )неделе вес сдвинулся всего на 200г и стоит на месте.Я уже думаю ,можно ли что-то сбросить,если так кушать.Когда в рационе появилась рыба и мясо,то не чувствую,что это я на диете.Стала сомневаться,но иду дальше. А еще я штрафник : на дне рождения сына съела махеньких три кусочка торта и по столовой ложке салата,вот и тормозит вес (я так себе думаю).В среду будет видно результат третьей мясо-рыбной недели. 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 липня, 2015 Оксана, такое может быть. При КД задерживается жидкость в организме, потом будет хороший отвесик. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2015 Ленусь, привет! С приездом! Давай-давй! Стартуем, конечно, как и договаривались! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 липня, 2015 Дианочка, привет! Вот нас уже двое на старте, может кто ещё подтянеться! Где наша Юлечка? У меня это неделя тяжёлая для старта, нужно съездить в село к тётке, день рожденье дочери. Неделя отпуска осталась, нужно все успеть. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 липня, 2015 Еленка,я пришла! С понедельника новая жизнь!!! С обжорством покончено,но вес сначала ушел 1 кг,потом пришло 4 и стоит на месте.... Будем вместе 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2015 Фонь, чудово! Велкам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 липня, 2015 Танюша, привет! Ты по какой программе стройнеешь-худеешь? Я больше месяца фитнесом не занимаюсь, пора идти. Моя тренер в декрет ушла, к другой душа не лежит. Но надо... Тань, ты теннисом ещё занимаешься? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 липня, 2015 Девы, я тутачки!!! Чуть не пропустила старт... Так что с завтрашнего дня протасим? Я как раз эту недельку буду дома, а потом еду в отпуск, буду там тоже протасить. 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2015 я по системе- дробное питание,стараюсь разделять углеводы и белки, т.е сама там что то придумала.... утром каша 200 гр, в основном это зеленая гречка, а потом пошло поехало... ем с разницей не меньше 2 часа, обычно это 4 часа... раньше не ужинала, но вот в последнее время могу что то перекусить. с сегоднешнего дня не буду. я просто стала щелкать семечки, вот и вес ( я думаю)-больше не покупаю...мучного почти не ем, конфет с некоторых пор даже не нюхаю. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2015 Таня! Как мне кажется-не ужинать нельзя. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 Таня, понятненько. А мы протасим... Пока полет нормальный, ,,жорика'' нет.... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2015 я кушаю в 17,50. могу выпить кефир вечером. кушать не хочу. Ленчик, и у меня жорика нет вообще, но чего то вес не уходит же? вроде и ем по правильному. Послежу недельку другую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2015 7 продуктов, от которых точно не поправишься, а только похудеешь! 1. Грейпфрут — при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.4. Нежирные молочные продукты — увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;5. Корица — одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;6. Вода — недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;7. Белковая пища — для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. 3 Юлькин, Сабрина та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2015 Как бороться с вечерним аппетитом? 1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой. 2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре. 3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное. 4. Выпить чашку крепкого чёрного чая. 5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза. 6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо. 5 Сабрина, Elenka, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 Света, спасибо, что напомнила. Нам просовцам все кроме 1 и 3 пункта подходит. Я люблю зеленький чай выпить ближе ко сну. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 http://dietaprotasova.ru/ я кушаю в 17,50 могу выпить кефир вечером. кушать не хочу. Ленчик, и у меня жорика нет вообще, но чего то вес не уходит же? вроде и ем по правильному. Послежу недельку другую. А попробуй по Протасову, очень эффективно, если чётко придерживаться. Одно плохо, что фруктов низззя, кроме яблок. Но это не страшно, можно и потерпеть, потом нагонишь. Зато лёгкость в теле птичья появляеться. Правда, правда! Почитай, а какие результаты у людей впечатляющие на фото! Ссылка у меня наверх, перед твой цитатой что-то выпрыгивает все время... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2015 Ленчик, и я этот день провела просто отлично, приступов голода нет, вечером съела 1 огурец с ломтиком сыра твердого, а потом запила это дело кефиром....надеюсь, ты поняла, как мне было весело.... : Но первый день - полет нормальный! 2 Izvarina та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки а подскажите какой йогурт можно, фруктовый или только натуральный? И какой сыр можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 липня, 2015 @Irina1607, натуральный. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 Девочки а подскажите какой йогурт можно, фруктовый или только натуральный? И какой сыр можно? Ирина, йогурт только натуральный, сыр в принципе никакой нельзя, т.к. 5% сыр не бывает. Может сделать самой такой жирности сыр. Если очень не в моготу, то ломтик твердого сыра пожевать, но лучше не увлекаться. Я иногда кусочек брынзы или алыгейского съедаю. Наш сыр - это 5 % творог или зерненый творог в сливках тоже не более 5% жирности. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 липня, 2015 Ленчик, и я этот день провела просто отлично, приступов голода нет, вечером съела 1 огурец с ломтиком сыра твердого, а потом запила это дело кефиром....надеюсь, ты поняла, как мне было весело.... : Но первый день - полет нормальный! Юльчик, представляю! Я сегодня тоже почти молодец, съела махонький кусочек мяса вареного, отделяла от костей для борща, ну, так в рот просился! Не отказала, яйцо есть не стала уже. 3 fronya40, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2015 Упс, а чего это я решила, что сыр твердый мона...надо срочно перечитать матчасть. Тогда переходим на творог. Я отлично сегодня съела 5% творог 100 г с чашкой чая. Вот что значит настрой и команда! :10: 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 липня, 2015 Леди Ди, как твои дела? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Результат третьей недели пртасовки-минус 1кг 800г. А общий растаявший вес за три недели-4кг 700г 8 fronya40, Elenka, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах