Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Девочки,я вам вообще могу ее сюда сбросить.

Да,очень хотим!)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ДИЕТА

Обязательно, каждый ДЕНЬ –2,5 л. ВОДЫ

Понедельник

1-й завтрак – 2яйца
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата
Полдник- 1 ст. кефира
Ужин- 150 г. курицы(индейки), 100 г. творога
На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока

Вторник

1-й завтрак – 1 яйцо, 50г. сыра
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 150 г. рыбы, 150 гр. овощного салата
Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока
Ужин- 100 г. творога
На ночь- 1 ст. кефира

Среда

1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом ( граммы сухой крупы)
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 150 г. курицы(индейки), 100 г. овощного салата
Полдник- 100 г. фруктов
Ужин- 100 г. курицы, 100 г. овощного салата
На ночь- 1 ст. грейпфрутового сока

Четверг
1-й завтрак – 150 г. рисовой каши с яблоками
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 150 г. говядины, 100 г. овощного салата
Полдник- 100 г. творога
Ужин- 100 г. гречки с грибами , 150 г. овощного салата
На ночь- грейпфрут

Пятница

1-й завтрак – 1 яйцо, 100г. творога
2-й завтрак – 1 ст. грейпфрутового сока
Обед – 100 г. курицы запеченной с сыром, 100 г. овощного салата
Полдник- 1 ст. кефира
Ужин- 100 г. курицы(индейки), 100 г. творога
На ночь- грейпфрут

Суббота

1-й завтрак – 2яйца
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 100 г. рыбы, 100 г. овощного салата
Полдник- 1 ст. грейпфрутового сока
Ужин- 200 г. морепродуктов или рыбы, 150 г. овощного салата
На ночь- 1 ст. кефира

Воскресенье

1-й завтрак – 100 г. овсянки с изюмом
2-й завтрак – грейпфрут
Обед – 150 г. курицы(индейки), 150 г. овощного салата
Полдник- 100 г. творога
Ужин- 150 г. голубцов или риса с овощами
На ночь- грейпфрут

за эту неделю мне обещано минус 3))) но я пока еще не взвесилась. Очень уж страшно.

Поділитися повідомленням

На счет грейпфрута в таких количествах в этой диете. Нужно быть осторожными если есть проблемы с желудком. Может вызвать обострение.

И фруктов никаких кроме грейпфрута нет в ней..... Жаль.

Поділитися повідомленням

Да уж , диета дисциплинированная. Но вот если бы не грейпрут...

Уж лучше бы яблоки...

А так очень даже вкусненько.

Поділитися повідомленням

А моя организьма ни грейпфрут, ни яблоки не воспринимает :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Я купила сок грейфрутовый. Вы знаете,кто на ней сидел- не помню обострений,а вот результат на лицо. Слышала,что можно яблоки. Это меню на 1 неделю. На вторую будет другое. Она мне принесет. День я выдержала достойно. Как сказала ей диетолог- это вам примерное меню- можете что то заменять достойным.

Утром у меня был омлет вместо варенных яиц на пару,потом сок,потом сом я запекала ,туда огурцов настрогала,очень вкусный салат получился. Потом сырники 3 штуки( уже были готовые,не выбрасывать же:-)), а вечером кефир. Я думаю неделя пролетит незаметно. А завтра мне на 6 утра на теннис на тренировку:-)!!!!

В общем жду результатов.

Поділитися повідомленням

Назавтра я замариновала филешку в горчице и чуток меда,а на второе употребления мяса- говядина тушенная. Салат капуста с огурцами. Фрукты - персики. Выживу же? Когда слишком грустно- мед под язык:-)

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Таня, а сок какой? Свежие выжатый ты покупаешь или пикетированный???

От пикетировано го толку мало, там сахар присутствует. Ну и до сока ему далеко)))

Я допустим грейпфрут легко переношу и очень люблю его. Но также знаю людей которым с ним нужно быть осторожным (повышеная кислотность, гастриты, язвы желудка).

А персики это уже в следующей неделе диеты можно??? В первой неделе ведь нигде не указаны они.

Поділитися повідомленням

,сок пакетированный - "до сниданку". Диетолог рекомендовала. Я решила - ну не будет толку - и не будет,грейфрут не хочу. Может и съем когда,но не все время.

Диетолог так и советовала- меню дала,но можно под себя заменять. Персики разрешили,яблоки тоже. Девочки их едят.

Там где написано фрукты- там и буду лопать,что придумаю.в первой неделе. Завтра возьму меню на вторую неделю- покажу вам.

Поділитися повідомленням

Таня, удачи!

Ждем продолжения меню. Мне нравиться, вот поправлю здоровье и через пару дней начну.

Таня, а что по поводу чая, кофе в перерывах, кофе с молоком нельзя, наверное?

Поділитися повідомленням

Ленчик, че ты по поводу молока морочишься? Ты ж его котячими дозами добавляешь, от этого точняк не зажиреешь :girl-yes:  Мы ж проверяли уже.  :10:

Поділитися повідомленням

Диана, ну да!  :smile:  Это я на всяк случай спрашиваю, тем более, что сахар я не употребляю.

Я про Дюкана когда-то писала, что мне не подошли отруби( может они не правильные были, у Нордик другие, не острые, вкусные). У меня от отрубей пищеварение разладилось и еще тяжко мне было на белковых днях, прям подташнивало.

А встрять куда-то хочется, может на Танину диету. Я немного занемогла отравилась то ли арбузом, то ли селедкой  из Ашана. На всякий случай выбросила все. Лечусь....

Поділитися повідомленням

Таня, удачи!

А я снова дошла до метки в 55 кг, что-то в этот раз они мне тяжело дались. И теперь начинается самый тяжелый этап, перейти эти 55 кг.

Поділитися повідомленням

Девочки,здраствуйте!  Принесла свой отчет о протасовке.

Начало: вес-86.700кг, через десять недель- 79кг.Итог- 7.700кг. ушло.

Ну что я могу вам сказать? Если придерживаться всего четко,то и результат был бы намного лучше,улетучилось бы еще столько же килограммчиков. Теперь я знаю,что люди не врут.

Первые пять недель   где-то на  85-90% выполняла все как книжка пишет,а вот выход был уже никудышним.Мои 900 грамм  так и бегали все пять недель выхода из протасовки. Но по одежде вижу,что я стала немного поменьше и чувствую себя лучше (дышать стало легче,а то жирок не давал ) Да и друзья говорят,что я помельчала.

А вот моя большая любоффффь к сладкому шото не помельчала. 

Поділитися повідомленням

Оксана, вот и мне все наламывает моя огромная любовь к сладкому, ну никак не могу за вязать с этим((((. Курить бросить было проще чем отказаться от сладкого.

Поділитися повідомленням

Ну и я чтоль расскажу как за месяц (при нормальном весе, по расчетам) мне удалось скинуть 2 кг. Может кому-то и пригодится.

Диета очень простая:

Каждый понедельник у меня день на молокочае - 1 л. 1% молока кипятим, добавляем в него 2 ч.л. чая (любого, я люблю с зеленым), завариваем 20 минут и выпиваем это в течении всего дня + воды сколько хотите.

Кстати такие разгрузочный дни отлично проводить раз в неделю даже если вы не на диете, а просто для поддержания веса.

Дальше:

Все дни пьем много воды.

Чередуем дни: фруктовый, питьевой, белковый, питьевой, овощной, питьевой и снова фруктовый и т.д.

В овощные дни я иногда позволяла себе даже картофель запеченый.

В питьевые дни можно пить все что хотите, даже бульоны, важно, чтоб оно было не жирное (я выбирала себе кефир, молоко с 1%жирности)

Белковые дни тоже если молочка то желательно нежирная или с минимальным количеством жира.

Все!!!

Поділитися повідомленням

И забыла еще дописать. Хожу не голодная. Но сладкого хочется)))) и я себе это позволяю, но!!!! Только с утра (шоколадка или пара конфеток) с чашечкой кофе. Если я это не сделаю у меня начинается ломка)))), и как следствие плохое настроение))).

Поділитися повідомленням

@Уляна-ляна,,какие вы молодцы!

Оксана, после протасовки вес долго держиться, если не разжираться конечно. Возможны колебания в пределах 2 кило на все большие праздники, но сохранить достигнутое можно.

Сегодня купила грепруктовый сок от Сандоры что-то 17 гр с мелочью(готовлюсь :) ), а вот сам фрукт стоит аж 48 гр за кило. Однако дороговато выходит, один штук примерно 20 гривен. Это цена в АТБ. Кто видел дешевле?

Таня-Фронечка, расскажи как ты ешь скажем творог, совсем-совсем не запиваешь?

Что-то краем уха слышала по телеку, что пить после еды сразу нельзя, а до еды воду можно.

Сухим творожком давиться не хочеться. 

Поділитися повідомленням

а что по поводу чая, кофе в перерывах, кофе с молоком нельзя, наверное

а я и не знаю... но я и не пью в перерывах. т.е у меня есть 2 часа расстояния между приемами пищи. чай-воду не считаю. это я 1 раз в день пью кофе с молоком- в 10 утра. т.е в 7-30  я завтракала.

Леночка, выздоравливай.

в общем сегодня наконец то стала на весы,очень боялась.Я же после "стаканчиков" похудела на 12 кг, до 75. Сегодня - 79. но прошло уже 2 года. Так что не так страшно))))

я же начала новую жизнь- буду сбрасывать)))

Поділитися повідомленням

Ой, девочки, темы о похудении на кулинарных сайтах у меня всегда вызывают дикий восторг! :biggrin: Вот ведь женская натура: и стройной хочется быть, и вкусностями не пренебрегать... Я не издеваюсь, не подумайте. Сама такая!  :mocking: 

Поділитися повідомленням

Когда привыкаешь к такому образу жизни- все меньше хочется вкусняшек:-) лично мне. 

Совершенно меняются вкусы. Много из того,что я ела раньше- совсем не хочется. Сначала такому я не верила своим худеющим подругам:-)потом не верили мне:-)

Поділитися повідомленням

Танюша, напиши, пожалуйста, меню на вторую неделю.

Я с понедельника начинаю.

Поділитися повідомленням

Лен,мне его принесут в понедельник:-)

Я чуть грешила в меню....и результат минус 500 грамм....то сырники со сметаной вместо обезжиренного творога,то 3 конфеты...то десерт молочный вместо омлета...3 погрешности и вот..

Так что вторая неделя строго по списку.все кто на ней сидели минуса были хорошие. Так что не берите пример.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз