Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Ну, шо, яхонтовые мои! Хто скока сёдня нажскинул? День как прошел? зы я - кремень... если шо... 3 олеся26, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 я - кремень... если шо...я тоже, но от порции смеха не откажусь!!!На всякий случай уже улеглась в кровать,чтобы ненароком не заглянуть в холодильник! 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я завтра, вполне возможно, плюсану или на месте останусь... козина, салат пересолила, не смертельно, но все же... а как села есть, уже лень было дорезать... ну, ничо-ничо, от соли еще никто салом не зарос 2 олеся26 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Дорогой Дед Мороз, к сожалению, мне нельзя сладкого, пришли, пожалуйста, на Новый Год — ящик полусладкого 9 Natali06, УкраІнка, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 На всякий случай уже улеглась в кровать,чтобы ненароком не заглянуть в холодильник! Сестра! Я тоже в кровати уже. Дорогой Дед Мороз, к сожалению, мне нельзя сладкого, пришли, пожалуйста, на Новый Год — ящик полусладкого Лично я и на полусухое согласна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Сестра! Я тоже в кровати уже. Сумские девушки все ранние:рано ложатся и рано встают, а кто рано встаёт..... Инна,вопрос:если ты в кровати, то ты с планшетом, а ,если ты с планшетом, то откуда у тебя смайлики? У меня нету))))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 а кто рано встаёт..... тому Бог НАПОДДаёт наше любимое выражение дома )))))))))))) 3 Izvarina, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Инна,вопрос:если ты в кровати, то ты с планшетом, а ,если ты с планшетом, то откуда у тебя смайлики? У меня нету))))) На планшете у меня тоже смайликов нет. Я с ноутом дочки валяюсь, пока она где-то гуляет с моим потенциальным зятем. 3 олеся26, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 тому Бог НАПОДДаётУх ты ж,я такого выражения не слышала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 :smailuk10 (1): На планшете смайлики нет.справа в углу нажимаем, вылезет список,нажимаем полная версия. И тогда все родимые на месте.Дальше. Сегодня все против меня. Что не включу кино- все просто не едят,а жрут Повар для президента( чуть инфаркт не случился. Выключила)Пришлось смотреть Файну Украину. 3 олеся26, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 тому Бог НАПОДДаётУх ты ж,я такого выражения не слышала! Конечно не слышала, это наше внутрисемейное )))))))))))))) 3 Izvarina, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 вылезет список,нажимаем полная версия. Таня,все обыскала:не вылезает у меня такой список!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я кажется знаю, какая будет у меня след неделя. Исключительно хлеб и сахар 3 Izvarina, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Есть. В правом верхнем углу смотри звездочка,микрофон и три вертикальные точки. На них нажимай. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @IRR, ты что???еще ж не Новый Год. Терпи 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Исключительно хлеб и сахар А шо такое? вертикальные точки. На них нажимай. У меня там совсем другой список выпадает, а планшета у меня полная версия, но почему то без смайликов)))) 3 fronya40, олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Аничка,спасибо большое,что отписалась,очень интересно и дает надежду нам давай нам рецептиков побольше Твое меню похоже на мое но не совсем,так что я подкорректирую. Вот мое меню на сегодня: Завтрак молочная рисовая каша,обед - тефтели с капустой о луком в томате 200 гр,апельсин 1,полдник- 50 гр шоколада,апельсин,ломтик сыра пармезан. Ужин- творог с медом и кефиром. И 3 л ромашкового чая Как вам? Сама в шоке. Творог ем,аж кривлюсь,потом прожевала,пошло получше. Уж если завтра не уйдет кг,то буду рыдать С рецептами буду стараться) Что касается меню - я бы кое-что убрала. Если только начинаешь худеть и в планах нужно сбросить много кило, то нужно отказаться от шоколада и меда. Если питание для поддержания веса, то шоколад можно кушать только в первой половине дня - лучше на завтрак и 2 квадратика максимум, так как это быстрые углеводы, которые лучше потерять в течении дня. Шоколад только черный с какао >80%. Завтрак - хороший. Только с рисом не увлекайтесь, в нем намного меньше витаминов и минералов чем в той же овсянке или гречке. Но если решили кушать рис, то лучше выбрать неочищенный и не разваривать его. Я бы на завтрак вам бы еще яйцо добавила, для женского организма - просто кладезь полезных веществ. Обед - отличный. Главное, чтобы по граммам соответствовало диете. Если переборщить, то весь день на "смарку". Апельсинка - хорошо. Тоже на вес нужно смотреть. А вот сыр лучше кушать утром. Сыр нам дает много жира. Если только начинать худеть, то от сыра лучше отказаться, ведь он нам не даст столько полезных витаминов и минералов, чтобы можно было его кушать. Есть продукты более незаменимые. Не даром спортсмены фитнеса, которые готовятся к соревнованиям, исключают сыр вообще. Ужин - творог супер! Я сама каждый день кушаю творог. Только отучила себя от сладости в твороге. Я добавляю яблоко зеленое и делаю запеканку (если хотите, можете посмотреть мой рецепт с запеканкой - отличная будет альтернатива вашему ужину). Могу творог с вишней скушать. Вообще нужно стараться не употреблять сладости на ужин. Мед очень полезная штука, но важно его правильно есть и не забывать об огромном количестве фруктозы. Вкратце все. Старалась написать по сути. За ккал - то беру по таблице калорийности продуктов. И под себя высчитываю граммы. 6 fronya40, IRR, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я кажется знаю, какая будет у меня след неделя. Исключительно хлеб и сахар ... шо это было?.. 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @Дяна,странно странно. Сделай скриншот,посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А шо такое? а так шото... торт охота большой 6 valuhka, Виталинка, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @annasher88,Аничка,спасибо 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 грудня, 2015 @annasher88,Аничка,спасибо Пожалуйста) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 грудня, 2015 торт охота большой кто это сделал?!! 5 Сабрина, Виталинка, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Иррка,как ты сказала,вот ТО запрещенное слово???? Тогда вот тебе за это 5 Сабрина, lana19, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 У меня не работает фотоаппарат,пишет,что в галерее произошла ошибка.Я пыталась исправить,но у меня не получилось,т.к. я чайник.Планшет новый,и у меня на нем получилась только одна фолка, а потом пошёл какой-то сбой,так жалко!!!! торт охота большой Мне все время охота, и чтобы крема побольше! 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах