SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @fronya40, У тебя видимо кислотность повышена? В таком случае уксус тебе нельзя 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 грудня, 2015 смотрите шо я нашла. я не знаю к похуданию это, или просто типа норма приема, ну мне понравилось вот и притащила 12 Сабрина, олеся26, Grypana та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Сусля,о,классная будет памятка Оксанка,наверное повышена. Не сдавала,но надо заняться,но я так не хооочччууууу 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @fronya40, Я тоже не хочу(((. Но видимо после НГпраздников придется таки к гастроэнтерологу сходить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ,тебе надо счс попить ромашку и гепобене. Я после того,как отравилась конфетками,вернее всего соравала поджелудку- вот этим и лечилась. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @fronya40, Ромашку пью уже. Сейчас уже лучше. 3 fronya40, Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ромашку пью уже Ой, Оксанка, прочла: рюмашку пью)))) думаю: ну, ясное дело, лучше))) В любом случае, поправляйся... выздоравливай, в смысле))))) 5 irysska, SanaT, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Izvarina, Дианка, от рюмашки я думаю вообще похорошеет)))) 3 олеся26, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Давненько я сюда не заглядывала, у вас такие страсти кипят, аж весело. Пока честный люд боролся с излишками я поступила с точностью наоборот. Решила что я уже не в СССР, когда за излишки сажали.По этому прекрасному поводу пустилась во все тяжкие и, И то что скинула с большим трудом, почти всё назад в гости пригласила . Теперь уж чего кулаками махать, начну по новой с 2016 бо скоро НГ и это не реально по крайней мере для меня чего то сейчас предпринимать. ДеУшки надеюсь тыкнете меня в страничку с которой надо с 0 . А у меня +200г, и я Надюшка твои 200гр ничто по сравнению с моими + 7 кг гостями . Кто со мной после праздников в компанию " Эта песня хороша начинай с начала " ????,,,,,, 8 олеся26, Уляна-ляна, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ох, девачки, вы герои! Я так уже не смогу. Вот в студенческие годы могла как та Дюймовочка - ползёрнышка в день, а теперь не магу, теперь только могу себя уболтать меньше кушать на 1 ведёрко в день. Я так вот в октябре 5 кг сбросила, расслабилась и усьоо.... правда пока к моему счастью не вернулись. Попробую и с вами немножко похудеть - может повезёт 4 Сабрина, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 грудня, 2015 (змінено) теперь только могу себя уболтать меньше кушать на 1 ведёрко в день. Я так вот в октябре 5 кг сбросила, расслабилась и усьоо... ЗДАРОФФФ КАЛЕГА !!! Змінено 10 грудня, 2015 користувачем Сабрина 3 олеся26, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ниче.вместе веселее)) похудеть- это как повезет,но настроение вместе сделаем хорошее!.. 4 Izvarina, Kamelyushka, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 теперь только могу себя уболтать меньше кушать на 1 ведёрко в день. Я так вот в октябре 5 кг сбросила, расслабилась и усьоо... ЗДАРОФФФ КАЛЕГА !!! Оооо, дрюггг, а вёдра у тебя в сколько литров? А то тут люди стаканчиками едят, а я тут со своими вёдрами , ааа, ещё тазики есть - это для второго Ниче.вместе веселее)) похудеть- это как повезет,но настроение вместе сделаем хорошее!.. конечно веселее, особенно на фоне ваших успехов моя жаба меня стимулирует и мой гардероб. Шкаф забит вещами, а одеть нечего - или совсем не влазю, или влазю, но некрасиво 2 Сабрина та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Kamelyushka, У каждой девушке в шкафу есть отдел под названием "а вдруг похудею")))))) У меня тоже есть такая торбочка с вещами в которые я не могу влезть или втискиваюсь но выглядит это как докторская колбаса, вся в перетяжичку. И вот в ней есть платье которое выкинуть у меня рука не поднимается))). Правда последний раз я в нем хорошо выглядела еще до второй беременности, с тех пор больше и не одевала. Но лежит на случай "а вдруг похудею" 6 Уляна-ляна, IRR, irysska та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ага, у меня такое платье скоро на дочку будет хорошее, а я всё надеюсь 4 IRR, олеся26, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Прювет! Утром минус 300. А будет ли завтра минус - нинаю, сёдня ходила налево неоднократно. Пойду сделаю себе атата)) Изжогой страдаю, поэтому уксус сразу отмела. А вот мёд + лимонный сок = изжоги почему-то нетути… 4 Izvarina, олеся26, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Надюшка твои 200гр ничто Так у меня+200 за один день, про остальные кг я скромно умалчиваю 3 valuhka, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 маладец, Наташа, ты у нас сегодня в отличницах! 3 Grypana, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 грудня, 2015 У каждой девушке в шкафу есть отдел под названием "а вдруг похудею")))))) ... у меня два отдела, этот и "на всякий случай" .... а я сейчас... ни к умным, ни к красивым)))))))))))) така себе, березка средней полосы... 3 SanaT, Kamelyushka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Надюшка твои 200гр ничтоТак у меня+200 за один день, про остальные кг я скромно умалчиваю Павловна, про остальные кг молчим Потом скажем было 63 кг и вот наконец-то я сбросила 15 и я снова 60 4 fronya40, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ой.Мой шкаф для той, что был размер М- начинаю уже отдавать дочке... а теперь хL,но все никак не привыкну к этому бегемотскому размеру....И морально, и финансово- сколько надо купить...и понимаю, что Мки не будет у меня уже никогда... хотя бы Лчку.....Мне б еще 10 кг сбросить и хорошо....Хотя моя же маникюрщица стала же красавицей- за год- 30 кг..так что стараться надо... дилема- шкаф-стройность или жаренная картошка- сладкое- и в довесок пару подбородков.. вот уж вечная борьба 2 олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 ну я тоже когда-то после родов за полгода -50 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 грудня, 2015 я эту полку"вдруг похудею" убрала как поняла что 67 уже врядли буду,мода проходит чего держать,мнеб кг. 75ть и всё ок ,но зимой у меня похудение никак не идёт требует организм пищи и усё) весна -лето возможно 4 Izvarina, fronya40, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 а я это счастье наела за последние 6 лет.т.е я поправилась в 2009..сначала как то чуть чуть, а потом.. как снежный ком... 2 Izvarina та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 грудня, 2015 все наверное срочно хомячат, последние минуты до 18, а потом всё! холодильник на замок! блина, мне ребёнок (5 лет) только что комплиман сделала, как будто мысли мои читает. Прибегает ко мне на кухню и говорит: Мама, ты не худая, ты толстая! Удивляюсь: кто тебе сказал? Говорит по телевизору сказали! Там джинсы рекламируют, так они на тебя не налезут, а вот на руки подойдут! 13 Дяна, Виталинка, IRR та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах