Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки Ой, чистейшая.... наикристальнейшая правда! Плавали, знаем! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ой, чистейшая.... наикристальнейшая правда! Плавали, знаем! и потом так буэээээ Да, Дианка? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Изварина! зубы не заговаривай скока там сегодня у нас? завтра утром проверю 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Мать, болею я. Не взвешивалась. Завтра утром взвешусь, пасотрим. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Фроня диета что ты сфотала смотрю что-то знакомое у нас такой центр похудения есть и этих меню у меня имеется придостаточно для каждого лично составляется,взяла у девочки которая отлично на нём сбросила и не только она я пробовала меню и скажу что не все так легко как кажется пищи нужно не много и разнообразной и я была больше в забеге за нужными продуктами и их приготовлением на это тратилось куча времени и денег то что не удалось купить в нужном кол-ве приходилось доедать мужу.Конечно каждому своё ,мне такой вариант не подошел 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Доброе утро! Я на себя рассердилась, ну вы читали, три дня без печенек, тортиков, шоколада, сахар я давно не ем - преимущественно белковая еда, квашенная капуста, буряк. Согнала свой плюс, слава Богу, и еще минус 600 г 5 Grypana, Сабрина, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @N@T@,ну поздравляю)))) так оно и есть, тут выбор- живот с печеньками или стройная без них.. бывает так- ну и на фиг, мне и толстой хорошо)))) @YNL, а мне так даже дешевле- вижу что есть. Так то у меня вечно холодильник забит. Теперь готовлю под себя. 4 Сабрина, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 еще минус 600 г Хорошо))) :10: У меня минус 300. Думала плюс будет.. по очучениям... 3 IRR, fronya40 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки спасибо, конечно, за дозвол.. но не помогает мне это средство. Так как очень часто их нажир переедала до тошноты... и ниче)) не помогло... но! сейчас я ем намного меньще, не более 10 штук, и то это очень редко. 5 штучек- это разрешено мною. 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 грудня, 2015 У меня минус 300. Думала плюс будет.. по очучениям... Мать, болею я. та што ж такое на тебе скафандр теперь можешь на нас всех чихать, но в разумных пределах)) А когда болеешь аппетит есть? а как стул, стол, общее состояние это пришел. Сейчас будет выписывать вам, больная, постельный режим и рецепт щаз щаз.. ну за...сь))) теперь точно вылечишься тем более написал, что нога уже лучше 6 Фрекен Бок, УкраІнка, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Обожнюю медицинские почерка!!!))) Их специально, что ли, отбирают при поступлении? 4 fronya40, Izvarina, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Как же я давно тута не тусовалася. Не угомонные мои,всё худеете!!!! Отпраздную НГ на широку ногу и возьмуся за ум 160 не прочитанных коментов в этой теме. Усё прочитаю и Ето будеть моим стимулом к тому что пора жир сгонять.Худышки и толстушки хочу вас всех поздравить с Новым Годом!!! Пожелать каждой из вас сбывания всех ваших желаний и мечтаний!!! Поздравляю сейчас потому как не знаю как карта ляжет, начинаються великие хлопоты и будет ли время сдесь посидеть не думаю. С Новым Годом девочки!!!! :Laie_16: :win17: 5 Виталинка, Фрекен Бок, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 160 не прочитанных коментов в этой теме. Усё прочитаю и Ето будеть моим стимулом к тому что пора жир сгонять Ой, Танечка, еще не факт, что, прочитав все эти комменты, ты прямо сразу стимул к похудению получишь. Но зато наржешься насмеешься от души. 3 fronya40, Сабрина та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Вердикт врача - атеросклероз сосудов правой ноги (возможно правой, не уверена) Ничего вы не понимаете в почерках -,,кардиограмах" врачей ! 5 Izvarina, IRR, Фрекен Бок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Вердикт врача - атеросклероз сосудов правой ноги (возможно правой, не уверена) мамачки маи Дианка, это не к тебе, не верь! вратч тавос... уже начал праздновать досрочно походу . 2 Elenka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Девочки, у меня мама врач-педиатр. Мы не так давно в старых книгах нашли открытку, которую она отправляла своей маме к 7 ноября, когда училась на первом курсе. Там абсолютно нормальный, разборчивый, хорошо читаемый почерк. Если сравнить эту открытку с ее записями в историях болезни, то можно подумать, что два разных человека писали. 4 fronya40, Сабрина, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Я ужо вродь как выздоровела. М-дя... у врача может списать тока врач.... а круто у такого соседа/друга рецептик понравившихся булок попросить.... пока напечешь, то как раз атеросклероз отот и случится, обеих ногей... и мозгей... 5 Сабрина, fronya40, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Дамы, вы тут, пока я отсутствовала, бурно обсуждали финальную передачу "Зважених та щасливих". Вот вы мне скажите, это только меня одну ведущая своими габаритами убивает? Нет, я ничего не имею против нее самой и особенностей ее фигуры, но для этого шоу, на мой взгляд, она по формату не подходит. 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 А это с какого конца шоу смотреть. Если с начала, то очень подходит, а ближей к финалу, то уже какось не))) Ну, я так поняла, она у их типа своя, типа - понимаааю но, хай Иррчик скаже, она точно в теме. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Диана, так она ведь уже не первый сезон ведет! Вот и получается, что все время какось не))) Да еще в этот раз ей такое декольте сделали, что она весь экран занимала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 грудня, 2015 хочу вас всех поздравить с Новым Годом!!! Танюха, еще ж нету Нового года то, что б поздравлять)))) еще не один торт слопаем виртуально вместе ! А пока с наступающим!!!! 4 Алцьона, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Мне тоже показалась Олеся просто огромной, да ещё выше почти всех мужиков. Дэкольте было через чур откровенным. Хотя, я за то, чтоб Олеся сильно не худела, что-то в ней теряется... 4 IRR, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Elenka,ой, а мне она такая огромная... и это декольте какое то несуразное, то ли дело Оксана Марченко. Вот это эстетично) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Так скажите, медики наши. Почему вы так красиво))))) пишите? Вам специально на каком-то курсе руки ломают? Или это установка, шоб больной не знал отчего он так весел и бодр? Или врачи не знают правописание правильное слова "энурез". Пишут галиматью, мы читаем "диатез" и лечим насморок)))))) Кста, я училась на пэдагога)) У нас на первом курсе заставляли писать наливными ручками. Для выработки почерка и правописания. Шариковая ручка могла расцениваться как неуд по предмету. Любому! Как вспомню эти чернильницы, т.к. писать много, заправки не хватает одной. Ужас. А сколько испорченной одежды. Капелька и фсё. Слёзы и злость. 3 IRR, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Кто-нибудь пробовал съесть 250 гр!!!! творога за раз? А 300 грамм говядины + стакан кефира ? Ухтыыыышка! Какая у меня красивая корона, снег и ёлочки! Светочка, спасибо ! 4 lissaKi, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах