Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки

Ой, чистейшая.... наикристальнейшая правда! Плавали, знаем!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, чистейшая.... наикристальнейшая правда! Плавали, знаем!

и потом так буэээээ

Да, Дианка? :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Изварина!  зубы не заговаривай :m05110:

скока там сегодня у нас? :m05002:

завтра утром проверю :girl_022:

Поділитися повідомленням

Мать, болею я. Не взвешивалась. Завтра утром взвешусь, пасотрим.

Поділитися повідомленням

Фроня диета что ты сфотала смотрю что-то знакомое у нас такой центр похудения есть и этих меню у меня имеется придостаточно для каждого лично составляется,взяла у девочки которая отлично на нём сбросила и не только она я пробовала меню и скажу что не все так легко как кажется пищи нужно не много и разнообразной и я была больше в забеге за нужными продуктами и их приготовлением на это тратилось куча времени и денег то что не удалось купить в нужном кол-ве приходилось доедать мужу.Конечно каждому своё ,мне такой вариант не подошел

Поділитися повідомленням

Доброе утро!

Я на себя рассердилась, ну вы читали, три дня без печенек, тортиков, шоколада, сахар я давно не ем - преимущественно белковая еда, квашенная капуста, буряк. Согнала свой плюс, слава Богу, и еще минус 600 г :girl-yes:

Поділитися повідомленням

@N@T@,ну поздравляю)))) так оно и есть,  тут выбор- живот с печеньками или стройная без них.. бывает так- ну и на фиг, мне и толстой хорошо))))

@YNL, а мне так даже дешевле- вижу что есть. Так то у меня вечно холодильник забит. Теперь готовлю под себя.

Поділитися повідомленням

еще минус 600 г

Хорошо))) :10:

У меня минус 300. Думала плюс будет.. по очучениям...

Поділитися повідомленням

Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки
спасибо, конечно, за дозвол.. но не помогает мне это средство. Так как очень часто их нажир  переедала до тошноты... и ниче)) не помогло... но! сейчас я ем намного меньще, не более 10 штук, и то это очень редко. 5 штучек- это разрешено мною.

Поділитися повідомленням

У меня минус 300. Думала плюс будет.. по очучениям...

Мать, болею я.

та што ж такое ::0:

:m0509:

на тебе скафандр :connie_escapejar: теперь можешь на нас всех чихать,  но в разумных пределах))

А  когда болеешь аппетит есть? а как стул, стол, общее состояние :m0586: это  :m05110:  пришел. Сейчас будет выписывать вам, больная, постельный режим и  рецепт :mail1:  щаз щаз..

ну  за...сь))) теперь точно вылечишься :girl_haha: тем более написал, что нога уже лучше :biggrin:

201308090028-vrach-govorit-chto-noga-uzh

Поділитися повідомленням

Обожнюю медицинские почерка!!!)))

Их специально, что ли, отбирают при поступлении?

Поділитися повідомленням

Как же я давно тута не тусовалася.  :m0574:  Не угомонные мои,всё худеете!!!! Отпраздную НГ на широку ногу и возьмуся за ум :girl_haha: 160 не прочитанных коментов в этой теме. Усё прочитаю и Ето будеть моим стимулом к тому что пора жир сгонять.Худышки и толстушки хочу вас всех поздравить с Новым Годом!!! Пожелать каждой из вас сбывания всех ваших желаний и мечтаний!!! Поздравляю сейчас потому как не знаю как карта ляжет, начинаються великие хлопоты и  будет ли время сдесь посидеть не думаю. С Новым Годом девочки!!!! :girl_love: :bayan: :Laie_16:  :Vala_34:   :win17:  :Laie_94:  :win45: 

Поділитися повідомленням

160 не прочитанных коментов в этой теме. Усё прочитаю и Ето будеть моим стимулом к тому что пора жир сгонять

Ой, Танечка, еще не факт, что, прочитав все эти комменты, ты прямо сразу стимул к похудению получишь. Но зато наржешься насмеешься от души.  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Вердикт врача - атеросклероз сосудов правой ноги (возможно правой, не уверена) :-)

Ничего вы не понимаете в почерках -,,кардиограмах" врачей !:-)

Поділитися повідомленням

Вердикт врача - атеросклероз сосудов правой ноги (возможно правой, не уверена) :-)

:upal: мамачки маи

Дианка, это не к тебе, не верь!

вратч тавос... :oops:  уже начал праздновать досрочно походу :smilie_girl_122: .

Поділитися повідомленням

Девочки, у меня мама врач-педиатр. Мы не так давно в старых книгах нашли открытку, которую она отправляла своей маме к 7 ноября, когда училась на первом курсе. Там абсолютно нормальный, разборчивый, хорошо читаемый почерк. Если сравнить эту открытку с ее записями в историях болезни, то можно подумать, что два разных человека писали. :smile3:

Поділитися повідомленням

Я ужо вродь как выздоровела. М-дя... у врача может списать тока врач.... а круто у такого соседа/друга рецептик понравившихся булок попросить.... пока напечешь, то как раз атеросклероз отот и случится, обеих ногей... и мозгей...

Поділитися повідомленням

Дамы, вы тут, пока я отсутствовала, бурно обсуждали финальную передачу "Зважених та щасливих". Вот вы мне скажите, это только меня одну ведущая своими габаритами убивает? :upal:  Нет, я ничего не имею против нее самой и особенностей ее фигуры, но для этого шоу, на мой взгляд, она по формату не подходит. :oops: 

Поділитися повідомленням

А это с какого конца шоу смотреть. Если с начала, то очень подходит, а ближей к финалу, то уже какось не)))  Ну, я так поняла, она у их типа своя, типа - понимаааю  :empathy:

но, хай Иррчик скаже, она точно в теме.

Поділитися повідомленням

Диана, так она ведь уже не первый сезон ведет! Вот и получается, что все время

какось не))) :(

Да еще в этот раз ей такое декольте сделали, что она весь экран занимала. :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням

хочу вас всех поздравить с Новым Годом!!!

Танюха, еще ж нету Нового года то, что б поздравлять)))) еще не один торт слопаем виртуально вместе !  А пока с наступающим!!!!

post-12-0-90215500-1451312119_thumb.png

Поділитися повідомленням

Мне тоже показалась Олеся просто огромной, да ещё выше почти всех мужиков. Дэкольте было через чур откровенным.

Хотя, я за то, чтоб Олеся сильно не худела, что-то в ней теряется...

Поділитися повідомленням

@Elenka,ой, а мне она такая огромная... и это декольте какое то несуразное, то ли  дело Оксана Марченко. Вот это эстетично)

Поділитися повідомленням

Так скажите, медики наши. Почему вы так красиво))))) пишите? Вам специально на каком-то курсе руки ломают? Или это установка, шоб больной не знал отчего он так весел и бодр? Или врачи не знают правописание правильное слова "энурез". Пишут галиматью, мы читаем "диатез" и лечим насморок))))))

Кста, я училась на пэдагога)) У нас на первом курсе заставляли писать наливными ручками. Для выработки почерка и правописания. Шариковая ручка могла расцениваться как неуд по предмету. Любому! Как вспомню эти чернильницы, т.к. писать много, заправки не хватает одной. Ужас. А сколько испорченной одежды. Капелька и фсё. Слёзы и злость.

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь пробовал съесть 250 гр!!!! творога за раз?

А 300 грамм говядины + стакан кефира :girl_184:  ?

Ухтыыыышка! Какая у меня красивая корона, снег и ёлочки! Светочка, спасибо   :smile: !

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз