SanaT 6 343 Опубліковано: 17 січня, 2016 @fronya40, Доча стройняшка. Да и у тебя я что-то лишнего не увидела. 5 fronya40, Natali06, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 Обе ХОРОШИ!!!! Не то слово! :Mauridia_42: Та вы просто красавицы! Танюша, так и у тебя ничего лишнего. Доця вааще всё приней Вот какая она " толстая" Если я буду молиться 36 часов всутки, меня всё равно так не "развезёт" Танюш, Фроньчик, а покажи девочкам оту фоточку, де ты с доцей у юбочках обе Танюш, да-да! Эта фоточка :10: И ещё один приступ белой зависти 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 17 січня, 2016 Девчонки,спасибо больше,я щас лопну от удовольствия Но скажу там СТОКО лишнего.... счс 82 кг......кг 15 убрать и жить станет удобней и приятней 4 Сабрина, Юлькин, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 17 січня, 2016 С вами болтаю ,а по телику передача и рецепты умереть не встать..тыквенный штрудель,тыквенный торт ,и так готовят,что просто хочется вскочить и бежать на кухню. Останавливает только то,что тыквы нет дома.... Пойду хоть воды попью,что ли... 4 IRR, Юлькин, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 січня, 2016 Останавливает только то,что тыквы нет дома И слава Богу! Пойду хоть воды попью,что ли.. Сходи маленькая сходи, може попустит 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 січня, 2016 С вами болтаю ,а по телику передача и рецепты умереть не встать..тыквенный штрудель,тыквенный торт ,и так готовят,что просто хочется вскочить и бежать на кухню. Останавливает только то,что тыквы нет дома.... Пойду хоть воды попью,что ли... Тань, а на каком канале это было? И что за передача? У меня тыквы еще много, надо куда-то впихивать.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 17 січня, 2016 @УкраИнка,это был какой то местный канал,показывали какую то рос.передачу,я случайно включила. Даже не знаю как она называется. Программы на этот канал нет. Запомнила штрудель- 600 гр тыкву резать кусочками,пожарить на сковороде,туда 100 гр жидких сливок и 60 гр коньяка. Потушить. Процедить. Тесто фило намазать чуток слив.маслом,накрыть вторым листом,опятт масло,потом тыкву,посыпать корицей,за сахар не помню,и 2 раза листами всю процедуру. Скрутить рулетом,намазать маслом и на 180 град. Запечь.охладить и посыпать сах.пудрой. Пирог как у нашей Энжи,пополам и смазать кремом - маскарпоне,сах.пудра ,апельсины. Все. 5 Сабрина, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Таня, вы с дочей такие спортсменки!)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 @AlenaT, Куда ж все пропали?энтузиазм закончился.... Девочки,видели- у нас новая тема -Разбор полетов: ежедневное меню http://mooka.com.ua/topic/2698-razbor-poletov-ezhednevnoe-meniu/ Я уже отметилась там все,что ела типа правильное- оказалось совсем неправильное Вот почему вопрос- почему не уходит вес.... Правда сегодня стала на весы - минуч пол кг...а так неделю ровно было ...но это я даже не радуюсь,оно то туда кг,то мин 200 гр... Сегодня мне к диетологу,но...не знаю,на улице снегопад и мороз..посмотрю на вечером настроение.. 3 Natali06, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 січня, 2016 Сегодня мне к диетологу Таня, а я почему-то думала, что тебе нужно было 19. И ты молчишь и ничего не рассказываешь страждущим. Хотела спросить, но . Так что ждем рассказа 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 21 січня, 2016 Да, как-то все притихли, худеют в тихаря. А это как у меня, когда я говорила что с 11-го худею 8 Izvarina, Сабрина, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 січня, 2016 Да, как-то все притихли, худеют в тихаря. Мне нужно переустановить систему.... винду снести.... виснит и глючит... сволочь!(((( ... или к кузнецу сходить, шоб закодировал))))) 4 Юлькин, Дяна, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 січня, 2016 А вы все худеете, спортом наверное занимаетесь, да? 10 Izvarina, AlenaT, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 мне хоть и идти 21, но как то всё против меня...если будет снегопад,то не пойду.... но пока собираюсь. Записала все, что ела 2 последних дня... но честно- такой облом идти,если б вы знали... Морозяка, снег- а ты иди...Но работе сказала же , что иду, и подруга уже дырку в голове прогрызла- иди да иди. я уже начинаю нервничать от такого пристального совета.. 3 Сабрина, Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 січня, 2016 Куда ж все пропали?энтузиазм закончился.... Куда пропали, куда пропали... Снег чистим! Ох, и достал же меня этот снег!!! 5 Дяна, Izvarina, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 @УкраИнка,не поверишь- я это именно и подумала про тебя думаю -Украиночка снег чистит)) А Ирр? тоже? 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 Да, как-то все притихли, худеют в тихаря. аха,жрем втихаря слышьте, я пришла к выводу- у меня вообще силы воли нету. какой диетолог - мы все прекрасно сами знаем, что скажет- не есть жареное и жирное, хлеба поменьше и цельнозерновой, порции меньше, движения больше, здоровый образ жизни, гулять, дышать, пить воду бла бла бла... а мы это и без диетолога все знаем , но как до выполнения... Но вы пойдите все равно, девочки- Таня Ф. и Таня Фр. Б. - потом нам скАжете- вдруг веяния какие-то новые- типо хлебобулочные диеты))) а мы не в курсе и едим просто так. И вообще, когда деньги заплачены за диетолога или спортзал, то как-то и время находится на физ. активность и сила воли откудато сам организм регенирирует. Ибо ЖАБА! Украиночка снег чистит)) А Ирр? тоже? тожэ -тожэ угу аж гай шумит ))) 8 Юлькин, Дяна, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 не есть жареное и жирное, хлеба поменьше и цельнозерновой, я это все же делаю... но образ жизни- НЕ ПОДВИЖНЫЙ)))))) любимое место отдыха -КРОВАТЬ.- желательно с котами... но почему же нету сдвигов???? :m05002: я забыла вкус жаренного, хлеб 1 кусочек в 2 недели...и то зерновой, с фруктовыми дрожжами... @IRR, о, ясно солнышко) разгребла снежок? 2 IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 IRR, о, ясно солнышко) разгребла снежок? вилкой))) но почему же нету сдвигов???? у тебя коллораж все равно больше, чем надо твоему организму для похудения. Снижай порции или двигайся больше - тут выбора нету. Тань, я так скажу, если это тебя успокоит- мы тут все жертвы, потому что любим вкусно готовить и есть. :vkusno 1:Вот перебивались бы на бодяге и корешках - вопрос бы этот не стоял и темы такой не было бы. 6 Сабрина, Юлькин, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 сне сдвигать уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день) двигаться больше- оказалось сложнее, чем уменьшить порцию... утром делала зарядку.. наверное минуты 3... все жертвы, потому что любим вкусно готовить и есть я вроде как тоже, но с этим на время покончено, уже около 5 месяцев ( не считая Наполеона на НГ)- нигде не стратила... 4 Юлькин, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день) марш к диетологу Тань, а ты смотрела цыкл передач Кто хлопает дверцей холдильника? там народ тоже- ничо не едим што вы што вы, а потом камеру шпиёна поставили везде за ними и оказалось упс- там конфетка, тут котлетка я тебя не подозреваю, просто я сама бывает не всегда замечаю, что в рот тащу Мне нужно переустановить систему.... винду снести.... виснит и глючит... сволочь!(((( ... или к кузнецу сходить, шоб закодировал))))) точно, надо, чтобы в мозгу щелкнуло что-то... кузнец... если только задвижку на рот и замок амбарный)) 4 fronya40, Izvarina, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 там несколько сезонов https://www.youtube.com/watch?v=retZX-ZsxmA 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 не сдвигать уже некуда- 200-250 гр порция.4 раза в день) двигаться больше- оказалось сложнее, чем уменьшить порцию... я имела ввиду и по калорийности тоже снижать порции. Т.е. переходим на отруби, на капусту с водой и броколли- вот у Еленки с Дианкой спроси- бонский крутейший суп, знаешь, как схуднешь во как, а то говядина тушеная с луком, сырники... иш)) 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 січня, 2016 @IRR,я просто чего так пишу- потому что именно в этот раз уверенна своей непрожорливости. Сладкое и то уже не так пожираю уже больше месяца. Калорийной пищи не ем. Холодильник почти пустой уже стоит. Только творог,йогурт ,яйца и мясо) Так что хлопай -не хлопай... Готовлю только на 1 порцию. Поэтому я и нервничаю. Двигаюсь мало и воды почти не пью... вот моя ошибка... хотя.. пишу и понимаю что этот бред пишу сама себе. Если б я была такая уж "правильная " в еде- не нарастила бы себе пузо.. В концлагерях толстых не было... так что извините за нытье... 3 Сабрина, IRR та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 21 січня, 2016 (это я так мотивирую Фроню) и шоколад пусть и черный едят только на поддержании веса мааахонький кусманчик, но никак не на сбрасывании. Вот ни кусочка и тебе еще найдут спецы кучку траблов. Тань, мы все тут такие неидеальные это ж кулинарный форум йолы палы)) вот у своей маникюрши спросишь, када ей было комфортее и быстрее скиидывать- ясное дело, что на начальном этапе, когда у нее был большой вес. А вот 10-15 останни это еще попотеть придется. вот така, малята, ....)) 9 Izvarina, Джу, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах