IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Я пошла торт-медовик доделывать, потому что у родителей завтра 52-я годовщина совместной жизни. ух тыыыы, завтра сплошняком праздники . Выставляетесь с Оксаночкой, да? (потирает пухленькие ручонки) ну тогда мы и до завтра 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 так тема то Хотим быть стройными, а не толстыми о, смарела фильму по БИБИСИ и там мужики извращенцы чесслово- им толстые тетки нра и не просто толстые, а хорош-о-о-о- так упитаные. И они их кормят прям с рук этих теток и получают удовольсвие. Так что не все так однозначно))) А позвольте уточнить... удовольствие от чего... от кормления или... не от кормления.... 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Пфффффф...... Ну, шо тут скажешь... ".. а ты тоже завтра пантеон свой сфоткай и расскажи про вкус гурманственный, бум ждать. надеяться и верить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 так тема то Хотим быть стройными, а не толстыми о, смарела фильму по БИБИСИ и там мужики извращенцы чесслово- им толстые тетки нра и не просто толстые, а хорош-о-о-о- так упитаные. И они их кормят прям с рук этих теток и получают удовольсвие. Так что не все так однозначно))) точно извращенцы, а режиссёр наверняка толстая дама)))) 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 точно извращенцы, а режиссёр наверняка толстая дама)))) та лишь бы им было хорошо, будем толерантны))) А позвольте уточнить... удовольствие от чего... от кормления или... не от кормления... пачпорт предъявите, тибе уже есть шишстнадцать, девачка? 10 Юлькин, natamylove, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 а ты тоже завтра пантеон свой сфоткай и расскажи про вкус гурманственный, бум ждать. надеяться и верить))) А мне та шо... мне как дураку мыла нажраться... я и чичас можу)))))))))))) пачпорт предъявите, тибе уже есть шишстнадцать, девачка? Ой, та лана,.. пачпорт... я те писионный могу предъявить... давай, ремни пристегувай)))))))))))))) 4 Сабрина, IRR, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 лютого, 2016 та лишь бы им было хорошо, будем толерантны))) дохтур, и де вы тока картинки такие бирёти (с) 4 Сабрина, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Нате! Из Италии с любовью.... от соседа)))) 8 Grypana, Юлькин, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 какой красавец Дианка, ты эта... поосторожнее там, я переживаю, не обнюхайся. 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Э... бэйбы... я вона чё подумала... мож нам тему переобозвать... а то "Хотим..." .... так мона и всю жисть прохотеть... може "Будем... Гадей будем"...А? какой красавец Дианка, ты эта... поосторожнее там, я переживаю, не обнюхайся. А я об чём! Красавец нереальный... и пахнет так... Скорей бы мои уже заточили его... с глаз долой... Иррунь, я его близко нюхать себя не подпускаю... баюс крошками удавиццо(((( 3 Сабрина, Юлькин та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 прям эстетическое удовольсвие такое рассматривать- мы тут секта хлебобулочных вуайеристов 4 Юлькин, Izvarina, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Диана, у меня сейчас так перед компом стоит тазик квашеной капусты. Не страшны мне ваши булки Ты как там, держишься? А ну перефотай, там уже точно пустая тарелка))))) 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 прям эстетическое удовольсвие такое рассматривать- мы тут секта хлебобулочных вуайеристов А, да, тож варик))) А я про этих... анонимных...хм... хто это мы такие.... хлебобулочные торчки, кароч)))))))))))) Диана, у меня сейчас так перед компом стоит тазик квашеной капусты. Не страшны мне ваши булки Ты как там, держишься? А ну перефотай, там уже точно пустая тарелка))))) Люда, ты бы видела ту красоту целиком... там така коробка, а в коробке пакетик.. а в пакетике бумага така, а в бумаге ОН!!! Я итальянцев особо жалую, понимаешь... знают эти...добрые люди толк в еде... вот знают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Диана, у меня сейчас так перед компом стоит тазик квашеной капусты. Не страшны мне ваши булки а кто-то и капустный торчок))) ДАДА анонимные мы- в кружок все и дратуйте я люблю хлеп рассматривать булки разные, закваски мешать каждые 3 часа среди ночи подрываца)), кароч бальной на всю кумешку и все такие ничо ничо и тебя вылечат, а мы такие та нидайбох, хлеб в ларьках покупать, лучче застрелите злые вы, уйду от вас (с) у меня сейчас так перед компом стоит тазик квашеной капусты. Эпл у шоци))) Касперский нОлил, громко матюкнулся, махнул рюмку и протянул руку у капусту через манитор. 6 Сабрина, Дяна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Не-не... одно дело отказаться от поедания, но от созидания... ты шо! танивжисть! А капуста это да! Я уже так привыкла, куда ни зайду, первое, заместо "дратути" - "капуста есть?!!!" 3 Юлькин, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 лютого, 2016 все я в койку всех. и пусть вам не снятся пирожки, а лучче мужуки)) голые 5 Юлькин, Izvarina, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 лютого, 2016 Лучче таки мужики.... меня от соседского подарочка теперь казочкамы дидуся Панаса не проймешь))) Давай! Ночки!)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 с утречком всех! вот с утра есть не хочется, чувствую себя нормальным человеком у меня сегодня винигрет,которого есче нету и еще индюк,который пока живой настраююсь на приготовление писчи 3 fronya40, Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 с утречком всех! вот с утра есть не хочется, чувствую себя нормальным человеком :10: ай маладэц. у меня сегодня винигрет,которого есче нету и еще индюк,который пока живой про индюка а свеклу с картохой не жалко. Сразу вспоминаю лечение огурцом от доктора Попова. помните? что этому бедному огурцу довелось пережить. Всем трям 6 Qween, Grypana, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Хєллёу стройняшшки, принесла тут вам койшо https://www.youtube.com/watch?v=Yim5t3-9YZc 7 Юлькин, IRR, Сабрина та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 лютого, 2016 индюк уже не индюк уже стал мясом диетическим) 3 fronya40, Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 лечение огурцом от доктора Попова. помните? Охтыш.... такое забудешь! Хотя, шо лечил запамятовала чи простатит, чи геморрой .... 3 natamylove, IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Хєллёу стройняшшки, принесла тут вам койшо Тань, это ж Фрося наша. один в один. Она меня так на ДР поздравляла Хотя, шо лечил запамятовала чи простатит, чи геморрой .... ну шото да. в том районе 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 ну шото да. в том районе в том районе... да таким методом.... это даже может быть альтернатива лазерной коррекции зрения 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 в оба глаза по огирку и туда-с. Итого полкило огурцов))) 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах