Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 в оба глаза по огирку и туда-с. Итого полкило огурцов))) От же ш.. в чем прелесть увлекающихся натур и пытливых умов.... никогда не остановимся на одном огурце... нет.. это не про нас! 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 лютого, 2016 и САЛО... Сейчас бы сальца ... домашненького и с хлебушком бы его и с чесночком . Болею уже вторую неделю, инет вырубают сутками, чувствую себя как на планете Железяка, жизни совсем нет... Кушать хочется, но НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, иногда съедаю банку соленых огурцов, но они почему-то не сытные и поднимают очень ненадолго... И вот появилось оно, САЛО! Съел 5 масеньких кусочков с хрустящим ржаным хлебушком из тостера, закусил лучком и огурчиком - глядишь - а жизнь то налаживается и выздоравливается веселее )) 12 YNL, Qween, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Божечки, Джулс! Ты прям поэму салу изобразила)))) Я, кста, тоже без животной пищи страдаю..... если и того хуже, не дичаю))))) 4 Дяна, Джу, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Ходим с Лесли Лесси ! (из серии: "Худеют все") https://www.youtube.com/watch?v=z339n6Q4ijE 8 Natali06, Юлькин, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 И ты скажи, шо у тех фастатых в башке?!! У моего котэ иногда такой взгляд бывает... ловлю себя на мысли, что этот парень знает гораздо больше, может показаться на первый взгляд))))) 11 Дяна, IRR, SanaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А я сегодня наконец начала чувствовать свои мышцы. Через 4 дня тренировок. Это разве нормально??? Раньше я начинала их ощущать на следующий же день. А тут чёт затормозила.От пирожков мне сегодня удалось увернуться. Перенесла на завтра. Izvarina,И правда!!! Пара нужных фраз и все!!! Ты супер мужик!!!!))))) 3 IRR, Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Чистейшая правда. Я же со студентами в тесном контакте нахожусь, по работе. Так вот, нынешние мальчики, чудо как хороши.... эти зас*ранцы начитались/насмотрелись пособий по пикапу и весьма успешно применяют на практике)))) Кстати, женский пикап тоже есть))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 лютого, 2016 @Izvarina, Ого! Я про женский и не слышала))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Я пошла торт-медовик доделывать, потому что у родителей завтра 52-я годовщина совместной жизни. успела? букет :m0590 (1): телеграмма. Поздравляем! Пусть родители будут здоровы! Самое главное. :x25 (1): Оркестр ТУШ ну, де там мой кусок медовика причитающегося? 10 Izvarina, AlenaT, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Оксана, которая Белка! Поздравляем с днем рождения дочечки ( сегодня ж, не ошиблась я?) Как на Ниныны именины испекли мы каравай Воот такой высоты, воот такой ширины. Пусть растет умница и красавица и радует вас. молоко приготовила, неси уже свой торт яблочный с кисельными берегами, эхе-хе... 5 Grypana, Уляна-ляна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Болею уже вторую неделю, фигасе, вздумала щаз растолтеешь от сол.огурцов особенно прет на 8-м месяце Юльк, выздоравливай. 5 Grypana, Юлькин, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А я все ждала, какую вкусняшку мы сегодня вечером будем есть ( хотя бы виртуально) ,а заодно укреплять силу воли 2 IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А я все ждала, какую вкусняшку мы сегодня вечером будем есть ( хотя бы виртуально) ,а заодно укреплять силу воли Ты хочешь об этом поговорить? 2 Дяна та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Да,да,да- хотя бы поговорить!!! А еще о чебуреках! :vkusno 1: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А я все ждала, какую вкусняшку мы сегодня вечером будем есть Сегодня я только что испекла шоколадный бисквит, а завтра буду делать крем с вишнями и второй крем сметанный-заварной . Бисквит только допёкся и тааак пахнет шоколадом . И ещё сегодня испекла батон нарезной ГОСТовский. Какой же он вкусный . С маслом и сыром... 4 IRR, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Бисквит только допёкся и тааак пахнет шоколадом Не, так не интересно! Где фотофакты? 2 Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Завтра будут! Телефон на зарядке . Сегодня можно представлять ! 2 Izvarina та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Завтра будут "Нет,нет,нет,нет я хочу сегодня, нет, нет, нет, нет я хочу сейчас!" 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 не, ну кашмар Натамайлав, где там твой винегрет? а про овощи чот никто не хочет поговорить. Анечка, какая ж это вкуснятина твой шоколадный бисквит с вишневым кремом даже вот по буквам 3 Юлькин, Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 И ещё сегодня испекла батон нарезной ГОСТовский Не, так не интересно! Где фотофакты? отхоспади, ну на тебе батон самый шонинаесть ГОСТовский 4 N@T@, Юлькин, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Девчонки, ну за вами не угнаться Я вчера пока пирожковые дебаты прочитала тоже думала - нужно тему переименовывать в "Хотим поесть вместе" 3 Юлькин, Сабрина та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Натамайлав, где там твой винегрет? Индюка давай! Хоть живого... сирамно давай))))) 3 Юлькин, IRR та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Сейчас я тебе, ИРРочка, расскажу про овощи: сварила я сегодня овощной супчик на куриной грудке и должна тебе сказать, что очень дааже вкусненько получилось! А калорийность у него 35 ккал- так что ешь сколько влезет! 2 Юлькин та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Индюка давай! : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах